Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ушел на работу, надеясь, что там забудется. Но увы, весь вечер сдерживал слезы и думал о Томе и его Билле. Рано утром пошел в парк, кидая сумку на лавочку и садясь рядом. Достал пачку сигарет, но оказалась пустой. Судорожно выдохнул, швырнув ее в помойку. Прижал ноги к себе, обнимая их

0

702

Проснулся в полдень. Голова разрывалась. Нашел обезболивающие и выпил несколько штук, запивая водой. Захотелось уйти из этого номера. Принял душ, оделся и поехал в свой бар, по дороге купив кофе. Зашел внутрь и сел за стол, роясь в бумагах среди шума и пыли работающих ремонтников.

0

703

Просидел так до десяти, задремав. Проснулся от ноющей боли во всем теле и со стоном встал с лавочки. Взял сумку, решив сходить в бар Тома. Частенько там бывал, пока идут работы. Зашел внутрь и посмотрел на ребят
-Привет, Майкл
-Привет
Поставил сумку на стол и взял ведро с краской, протягивая одному из рабочих. Увидел Тома в дальнем углу и опешил. Натянул на голову капюшон и сунул руки в карманы, идя к нему

0

704

Услышал знакомый голос и повернул голову. Увидев Майкла, что-то неприятно вспыхнуло в голове, и резко попятился на бумаги. Но ничего не мог разобрать из того, что читал.

0

705

Подошел к нему
-Том

0

706

-Что
Пробубнил, подписывая документ, даже не посмотрев на парня

0

707

-Поговори со мной
Облизал губы, начиная нервничать

0

708

-О чем?
Изогнул вопросительно бровь, на отъебись посмотрев на парня, отложив ручку в сторону.

0

709

-О нас с тобой. Скажи всю правду, что думаешь обо мне, чтобы я не строил воздушных замков\
Отвел взгляд от его лица, уже ожидая, судя по взгляду, что будет послан

0

710

-Я слишком стар для тебя, Майкл. Вот, что я думаю.
Поджал губы.

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 21:40:03)

0

711

-С чего ты взял?
Снова посмотрел на него
-Или это Я слишком мал для тебя?

0

712

-И то и другое.
Чуть кивнул, покосясь на бумаги, как на спасение, что бы спрятать взгляд.

0

713

-Ну и каков вердикт?
Поджал губы, чувствуя, что сейчас лопнет от напряжения

0

714

-Черт...
Схватился руками за голову. Голова сейчас пухнет.
-Все это неправильно, пойми. Нельзя так быстро.
Осекся и тихо выругался под нос.
-Да так вообще нельзя...

0

715

Зажмурился и судорожно сглотнул
-Да пошли уже меня или...я не знаю...сделай, как чувствуешь

0

716

-Ты мне нравишься, но...
Сглотнул и посмотрел на парня.
-Не торопи события.

0

717

Посмотрел на Тома
-Хорошо, я не буду лезть тебе со своими щенячьими нежностями. Я про другое. Могу я остаться с тобой?

0

718

-Да, можешь. Я же сам предлагал тебе помощь.
Пожал плечами.

0

719

Кивнул и рассеянно посмотрел по сторонам. Снова взглянул на Тома
-Я пойду

0

720

Одобрительно кивнул и уставился в бумаги. Парень вышел, проводил его взглядом, полноценно не понимая, что делать дальше. И отпускать не хочется, и приближаться нельзя. Погряз в говне, как всегда...
Под вечер вернулся в номер, вымотанный проверками клуба. Открыл дверь и зашел внутрь, устало кинув сумку в угол комнаты к шкафу. Встал на месте, думая, браться за бутылку, или нет

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно