Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Начал часто и шумно дышать. Раздвинул ноги, снова отвечая на поцелуй Тома
-Том...
Тихо простонал, на секунду отстраняясь
-У меня никогда не было мужчины
Вновь припал к его губам

0

662

Оторвался от поцелуя, непонятливо посмотрев на парнишку. Он был такой маленький и хрупкий, по сравнению с ним... Нахмурился и слез с него, потер виски, пытаясь прибрать в порядок свои мысли.
-Майкл, ты...
Непонятливо усмехнулся.
-Спи здесь, я пойду на диван.
Корил себя за это.. быть первым? У молодого парня? Которого захотел только из-за того, что тот имеет неотвратимую схожесть с его любовью? Не такой должен быть у него первый мужчина, нет.
Вышел из спальни и улегся на диван, вглядываясь в потолок.

0

663

Проводил Тома взглядом. Когда тот вышел, рухнул на спину. Закрыл лицо руками
Какой я идиот
Выдохнул и облизал губы

0

664

Не спал всю ночь, забыл выпить снотворного. Лежал с открытыми глазами и думал, думал, думал... о Майкле. слишком все нелепо выходит, из ряда вон выходящее.
В девять утра встал с постели, сходил в душ. Набрал номер доставки продовольствия, который откопал вчера днем, и заказал море кофе и самой различной еды. Принял душ. Забрал еду и поставил что-то на стол, остальное в мини-холодильник. Уселся на диван, как мальчишка, боясь каждого шороха. Не хотел видеть Майкла. Было не по себе, не знал, как теперь с ним разговаривать.

0

665

Проснулся, посмотрев на часы и перевернул на спину. Вспомнил события минувшей ночи и стало немного не по себе. Поднялся с кровати, натягивая джинсы и толстовку. Вышел из спальни и посмотрел на Тома, сидящего на диване. Остановился, молча смотря на него

0

666

-Выдохни.
Шутливо сказал и улыбнулся.
-Доброе утро.

0

667

-Привет
Сухо отозвался и снова накинул капюшон на голову. Подошел к чайнику, хлопком включая его и ища чашку

0

668

-В шкафу на нижней полке.
Помог парню найти кружку и включил телевизор на блок новостей.
-Снова перевоплотился в ежика?
Усмехнулся.

0

669

-Угу
Промычал, наливая себе кофе и делая глоток из кружки

0

670

Решил сменить тему.
-Давай-ка вернемся к твоей будущей нормальной жизни. Я не собираюсь тебе ее устраивать за свой счет, ты и сам постараться должен. Чем бы ты хотел заняться?
Вопросительно посмотрел на парня, садясь на край дивана, освобождая для него место.

0

671

Не сел рядом с Томом, отвернувшись от него и делая вид, что заинтересовался статьей в журнале
-Мне нужно всего лишь уехать из этого города. А там хоть на вокзале оставь...разберусь. Мне не в первой на улице
Сделал еще пару глотков из кружки и вылил остатки в раковину
-Надо что-то сделать?
Взял свою сумку, перекидывая ее через плечо

0

672

Недовольно покачал головой и встал напротив парня.
-Майкл, ты отличный парень с хорошими мозгами. Я хочу тебе действительно помочь, а не оставлять на самого себя в отвратительных условиях.
Постарался говорить мягко и как можно более убедительно, хоть и вправду хотелось ему помочь. Сильно хотелось.
-Дай мне шанс тебе помочь.

0

673

Надо же...сначала я просил его о помощи, тебе он просит дать ему шанс
Поправил лямку сумки на плече, кинув быстрый взгляд на Тома. Кивнул, поправляя капюшон и натягивая его сильнее на лицо. Опустил голову
-Надо что-то сделать?

0

674

-Нет, сегодня ничего не надо.
Чуть улыбнулся от его непосредственности.
-Хотя...
Бросил взгляд в комнату, почесав шею. Дошел до своей сумки и достал бумажник, вытащил несколько купюр и протянул парню.
-Купи бумагу для печати, несколько пачек. Сдачу себе оставь.

0

675

Взял деньги, снова кивнув. Вышел из номера и пошел к выходу

0

676

Решил остаться в номере и пошариться в интернете, в поисках нового дома. Просидел несколько часов в глобальных сетях и принялся за работу, свернув закладки с несколькими домами. На весь день остался дома.

0

677

Направился к канцелярскому магазину, но тут увидел тату-салон. Посмотрел на деньги в руках и закусил губу. У него еще остались две тысячи Тома. Решил забить на все и набить себе татуировку. Зашел в салон, усаживаясь на диван и выбирая тату. Набил себе два крыла на спине, начиная от лопаток и заканчивая на копчикеПоздно вечером пришел в номер, скидывая сумку с плеча и тут осознал, что бумагу-то не купил.
-Прости...бумаги не было
Достал из мини-бара бутылку воды

0

678

-Или же ты просто увлекся каким-то более важным делом.
Усмехнулся, отхлебнув вина из бутылки и вглядываясь в телевизор. Вечерний выпуск новостей. Криминалистика. Как обычно - успокаивало.

0

679

-Я верну деньги
Прошел мимо Тома и сел рядом с ним. Взял пульт, переключая на какое-то ток-шоу

0

680

-Переключи обратно.
угрожающе рошипел, отпив из бутылки.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно