Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

-Так быстро?
Удивленно вскинул брови. Выхватил несколько бумаг из рук Тома
-Что это?
Начал проглядывать их

0

582

Рассерженно забрал их из его рук.
-Нужно договориться о лицензии на продажу спиртного, устроить осмотр санэпидемстанции и противопожарной безопасности. Эти документы - часть этого идиотизма.

0

583

-Скууууучно
Начал нарочно действовать на нервы Тому. Сначала дергал его за косички, а после принес пепельницу и "случайно" рассыпал пепел на документы парня

0

584

-Не действуй мне на нервы, а
Стряхнул пепел и положил бумаги в папку. Взбешенный подошел к пакету в углу комнаты и достал бутылку пива. Присел на край кровати и, открыв, начал пить, вглядываясь в этикету.

0

585

-Не надо
Отнял у него банку пива
-От тебя постоянно несет алкоголем, ты похож на конченного нарика

0

586

-Не тебе меня жизни учить, малыш
Усмехнулся, забирая бутылку и делая глоток.
-Сколько тебе? 18? А мне 26 и моя жизнь уже сыграна
Сделал еще глоток.

0

587

Усмехнулся, покачав головой и поднялся с дивана.
-Спокойной ночи, пессимист
Ушел в спальню, раздеваясь и ложась под одеяло

0

588

-Спокойной.
Поджал губы и почему-то решил выбросить пиво в мусорное ведро.
Была уже глубокая ночь, поэтому решил лечь спать, но таблетки не помогали. Выпил еще раз - никакого эффекта, потирая вески, оделся и спустился за кофе. Взял пару кружек и вернулся обратно, включил телевизор.

0

589

Открыл глаза, посмотрев в потолок. Стал думать о Томе и всей той херне, что сейчас с ним происходит. Понял, что парень ему симпатизирует и хочется его отблагодарить. Он так терпим к нему. Поднялся с места и зашел в гостиную
-Почему не спишь?
Замер в нерешительности

0

590

-Снотворное не помогает.
Взглянул на Майкла.
-А ты?

0

591

-Я...
Растерялся, посмотрев по сторонам. А после подошел к Тому, обхватывая его лицо ладонями. Накрыл его губы поцелуем, садясь к нему на колени. Всего трясло от волнения

0

592

В замешательстве остолбенел и, спихнув парня с себя, встал на ноги.
-Ты что творишь?
На губах еще осталось тепло.
Он так похож на Билла, черт...
Приложил ладонь ко лбу, отгоняя эти мысли.

0

593

Упал на пол. Поднял взгляд на Тома, облизывая губы. Не нашел, что сказать. Хотелось провалиться сквозь землю. Благо в комнате было темно и не было видно, что покраснел как рак

Отредактировано Marko (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 01:56:21)

0

594

Фыркнул и ушел в ванную комнату, забыв закрыть дверь от напряженности, облокотился о раковину и посмотрел в зеркало. слишком все было неправильно, но... эта схожесть просто поедала гнилью изнутри. Прошло всего пол года с тех пор, как он остался один, а теперь этот... мальчик.
Он совсем еще ребенок
Повел головой, опустив взгляд и поджав нижнюю губу.

0

595

Возвел глаза к потолку и тихо выругался. Поднялся с пола и посмотрел в сторону ванной. Заглянул в комнате
-Прости...мне хотелось тебя как-нибудь отблагодарить и я не нашел способа лучше

0

596

Удивленно посмотрел на парня, выпрямившись.
-Отблагодарить? Таким способом? Что за чушь, Майкл?
Нервно усмехнулся, выжидательно вглядываясь в глаза парня

0

597

-Ну да
Поник и вернулся обратно в спальню. Лег под одеяло и накрылся с головой
мда...а я ему еще вместо поцелуя минет хотел сделать. Вот бы тогда на реакцию его посмотреть...он сто пудово натурал.Какой же я мудак,а
Зажмурился

0

598

Вышел из ванной, бросив взгляд на дверь в спальню. Чуть повел головой в нерешительности и все таки улегся на диван, и под тихие звуки телевизора смог задремать.

0

599

Больше не стал рисковать и карал себя до 9 утра, пока не отрубился. Обнял подушку, перевернувшись на живот

0

600

Как по расписанию, проснулся в десять утра и сходил за обыденным завтраком. Но на этот раз взял горячую пиццу. Поставил все это на стол и ушел в душ.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно