Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

-Неа, Том, ошибаешься
Села на диван, посмотрев на мужа
-Я не удовлетворена нашим браком. Хочешь посмотреть, что может получиться или уже наконец-то головой думать начнешь?

0

382

Поставила в тупик своим вопросом, напрягся.
-Ну и чего ты еще хочешь?
Поднялся и подошел к окну за пепельницей. Сел обратно.

0

383

-Нормальных отношений. Без оскорблений и желчи. Я уж не такая плохая, как ты себе надумал. Ты просто не даешь мне шанса стать тебе ближе
Отвела от него взгляд, убирая прядь волос с лица

0

384

-Я могу постараться исключить оскорбления и желчь.
Кивнул.
-Но ближе ты мне не станешь, извини. Это место занято.
Тихо проговорил, смотря перед собой.

0

385

Посмотрела на Тома, скрестив ноги. Дотронулась до его руки

0

386

Резко убрал руку, уставше выдохнув, встал и пошел за кофе. Повернулся к ней спиной, наливая напиток в кружку и добавляя горячей воды.
-Будешь кофе?
Спросил из вежливости.

0

387

-Да..
Кивнула и поднялась с дивана. Подошла к Тому, обнимая его за талию. Провела губами по его шее
-Но тебя больше
Прошептала ему на ухо, улыбнувшись.
-Не сопротивляйся, Том...я знаю, какой ты жаркий любовник

0

388

Тело бросило в дрожь, от нежелания. Брезгливо скривил лицо, пока Элиза не видит этого, и выпутался из ее объятий, убрал ее руки от себя, и продолжил размешивать сахар в кружке.
-Я тебя не хочу.

0

389

-Том.
Нахмурилась
-Я звоню отцу
Цокнула языком и пошла за своей сумочкой

0

390

-Черт.
Выругался себе под нос и пошел за ней. Схватил за запястье, останавливая. Развернул ее лицом к себе и жарко поцеловал в губы, пытаясь выглядеть воодушевленным. Благо, актер хороший. Показал, блядь, страсть.

0

391

не будем себя мучить гетом xDD

Развернулась к Тому, усмехнувшись. Ответила на поцелуй и потянула парня в спальню. (спустя час xD) Села на кровати, притягивая ноги к груди и обнимая их

0

392

ох, а я уже испугалась что гет играть придется хДДДДД фууууух....)))

Молча встал и вышел на кухню. Вылил протухший кофе, ненавидя весь свет, чуть не разбил кружку, но кофе заварил. Вышел на улицу и сел в старое кресло дедушки, закурил.

0

393

Поднялась с кровати и оделась. Взяла свои туфли, выходя на террасу и посмотрела вокруг
-Хочу, чтобы летом сюда приезжали наши детишки

0

394

Косо посмотрел на жену, попивая кофе и фыркнув.
Решил ничего не отвечать, обещал на выносить желчь наружу.

0

395

Блаженно улыбнулась, не услышав едкого высказывания. Подошла к нему, наклоняясь и целуя в висок
-Поехали домой? Я водителя отпустила

0

396

-Сейчас, только оденусь.
Встал и, вымыв кружку в раковине, надел оставшуюся майку и толстовку, бандану спрятал в карман. Сел в машину, дожидаясь Элизу. Когда та села, выехал на дорогу.
-Я отвезу тебя домой, а сам поеду в отель.

0

397

-Тебе не обязательно жить в отеле, милый
Улыбнулась и села в машину. Посмотрела на Тома
-И что за мешок картошки на тебе? Ты одеваешься как нищий
Покачала головой, доставая зеркальце из сумки

0

398

-В отель я еду работать, если ты забыла, я владелец.
Услышав про свою одежду нелецеприятные комментарии, еле сдержал раздражение в себе.
-Мой внешний вид в договор не входил, по этому тебе придется жить со мной вот таким, милая.

Отредактировано Miss Murder (Суббота, 12 мая, 2012г. 19:08:33)

0

399

адо поработать над твоим стилем
Покачала головой, нарочно издеваясь над парнем. Посмотрела на себя в зеркальце, подкрашивая губы

0

400

Безумно захотелось остановить машину и выгнать ее из салона. Уехать, и оставить ее одну среди этих полей. Но это было слишком рискованно. Наслаждаясь этими фантазиями, молча доехал до ее дома и остановился.
Посмотрел на Элизу, ожидая, когда она выйдет.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно