Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

-Не зарекайся
Улыбнулся ему и надел шлем и перчатки. Дал Тому первый старт, а потом рванул следом. То обгонял его, то отставал, то снова вырывался вперед, виляя и красуясь перед Томом

Отредактировано Marko (Суббота, 12 мая, 2012г. 10:30:06)

0

322

Однозначно это понравилось. Видеть Билла  в этом процессе действительно, крайне возбуждает, да еще и скорость оставляла отпечатки.
Когда дошел шестой километр, обгонял его, но вмиг снизил скорость, нарочито давая ему выиграть. Усмехнулся, припарковавшись на съезде с дороги.

0

323

Совсем разошелся. Поднял нос мотоцикла, проехавшись на одном колесе, а затем резко развернулся на 260 градусов, оставляя на асфальт след от жженой резины. Снял с себя шлем и поправил волосы

0

324

Улыбнулся, глядя на финты, которые вытворял Билл. Облокотился на капот, спрятав руки в карманы.
-Да я смотрю, ты практически профессионал.
Усмехнулся, оглядывая Билла оценивающим взглядом.

0

325

Слез с мотоцикла и медленно направился к Тому, виляя бедрами. Начал расстегивать свою куртку
-На скорости у меня вообще отключается мозг
Подошел к нему, накрывая его губы страстным поцелуем

0

326

Прижал Билла к себе, с радостью отвечая на чувственный поцелуй. Спустил одну руку на его бедро и сжал, чувствуя прилив возбуждения.

0

327

Вжался возбужденной плотью в пах Тома, наклоняя голову чуть на бок и углубляя поцелуй. Укусил его за губу, застонав
-Я хочу тебя прямо на капоте

0

328

Вмиг подхватил Билла за задницу и усадил на капот, возбужденный его словами и страстными поцелуями. Вновь углубился в поцелуе, снимая с Билла куртку, затем снял свою толстовку и футболку, не разрывая поцелуя. Тело уже успело покрыться легкой испариной, ночной ветер ласково холодил разгоряченную кожу. Снял с Билла футболку, начиная с силой целовать его шею, прижимая за талию к себе.

0

329

Шумно задышал, отрывисто целуя Тома и судорожно расстегивая его ширинку. Скользнул ладонью по разгоряченной плоти, громко застонав от нетерпения. Возбуждало еще больше и то, что могут проезжать мимо машины и застать их. Откинулся на спину, согнув ноги в коленях и подставляя Тому шею под поцелуем, царапя его спину

0

330

Целовал его шею, грудь, зацикливаясь на сосках, с упорством сжимая его бок своей ладонью. Стянул с парня штаны, сделал несколько манипуляций на его члене, заглотив резко и полностью его достоинство. плюнул на пальцы и быстренько растянул Билла, заглатывая его член. Приспустил свои штаны, медленно вошел в парня, издавая громкий стон сквозь стиснутые зубы и запрокидывая голову назад.

0

331

Не знал куда деть руки. Ухватился за край капота, обхватывая свой член пальцами и прогибаясь в спине, когда Том начал входить. Мозг полностью отключился и перестал себя контролировать. Обхватил ногами бедра парня, подталкивая его на себя и поглаживая свою плоть.
-Быстрее
Выдохнул, приподнимаясь на локте

0

332

Начал двигаться быстрее, облокачиваясь одной рукой о капот. Судя по стонам Билла, под таким углом я крайне часто попадал на простату, от чего тот просто сума сходил. Все тело вспотело, я убрал руку Билла от его члена, и принялся сам водить по нему, и через несколько минут достиг оргазма. Сделал еще несколько толчков, и Билл излился мне в руку. Выгнулся, судорожно глотая воздух и взглянул на Билла.

0

333

Опустил одну ногу, тяжело и часто дыша. Посмотрел на Тома, облизывая пересохшие губы и как раз в этот момент мимо промчалась машина. Глухо рассмеялся, представляя эту картину со стороны.

0

334

Проследил взглядом за проезжавшей машиной, улыбнувшись.
-Два гея в действии. Не каждый день такое увидишь в сотни километров от города.
Рассмеялся и нагнулся к Биллу, поцеловал его в губы.

0

335

Улыбнулся, подставляя щеку.
-Нее, комичность еще в том, что рядом с машиной стоит мотоцикл. Будто мимо проезжали друг друга и тут вдруг искра страсти
Хихикнул, повернув голову к Тому, поглаживая его лобок
-Самый лучший день

0

336

-Я доволен, что тебе понравилось.
Усмехнулся, напяливая на себя всю одежду обратно.

0

337

Неохотно поднялся и тоже оделся. Облокотился на копот, самодовольно ухмыляясь и наблюдая за Томом
-Чувствую, сейчас у меня снова съедет крыша, если сяду на мотоцикл

0

338

Усмехнулся.
-Ну... можешь постараться воздержаться. Не оставлять же его здесь.
Чмокнул в губы, и застегнул ширинку.

0

339

Оттолкнулся от капота и снова сел на свой мотоцикл. Надел шлем с перчатками и сел поудобнее
-Догоняй
Нажал на газ и рванул обратно к дому

0

340

Усмехнулся, быстро сев в машину и поехав до дома. Припарковал рядом со входом, и вышел из салона. Улыбнулся, глядя на Билла.
-Какой же ты азартный, а
Зашел в дом и почувствовал, что в комнате холодно. Решил развести камин, ностальгически улыбаясь уголками губ.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно