Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Marko & Miss Murder(часть 2)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Кивнул, выдавливая из себя улыбку. Чмокнул его в ответ, обняв за талию.
-Не надо...А то точно вся романтическая атмосфера умрет в доме
Усмехнулся и посмотрел на Тома. Снял с себя куртку
-Пойдем, вместе готовить
Встал с кровати и снова взял парня за руку, ведя его обратно на кухню. Начал делать салат

0

242

Улыбнулся, наливая масло на сковородку. Поставил разогреваться на плиту и через несколько секунд кипящее масло начал брызгаться.
-Тьфу ты, блядь
Выругался, когда попало на лицо. Быстро закинул мясо и, сделав шаг назад, чуть ли не упал на Билла.
-Да черт бы подрал эти мизерные габариты.
Прошипел, стряхивая с джинсов какую-то белую муть.
-Не рожден я для готовки.
Наигранно-горько усмехнулся.

0

243

Посмотрел на Тома
-Сильно обжегся?
Взял полотенце, оттирая муку с его кофты. Усмехнулся и кинул взгляд на гитару в углу зала.
-Да уж, горе повар. Ты говорил, что умеешь играть на гитаре

0

244

-Думаю, даже получше, чем готовить
Усмехнулся
-А что?

0

245

Кивнул в сторону инструмента
-Сыграешь? А я займусь готовкой

0

246

-Только ради того, что бы не поджечь дом
Усмехнулся и пошел, взял гитару, сел на диван. Давно не брал в руки этот инструмент, пальцы отвыкли, но появилось сладкое чувство ностальгии. Провел пальцами по струнам на грифе, настроил и стал думать, что сыграть. На ум пришла одна старая песня группы Seether, медленная композиция. Начал играть ее, перескакивая с аккорда на аккорд, следя за этими движениями взглядом. Полностью углубился в игру, и непроизвольно напел лишь несколько строчек из куплета
-...We could have been so good together,
We could have lived this dance forever,
But now who's gonna dance with me,
Please stay...

Слова, которые и так терзали душу в последнее время, но музыка их словно излечила, и не было так больно.

0

247

Замер, посмотрев на Тома. Поджал губы, наблюдая за его ловкими движениями и движением ресниц. Ничего н стал говорить, слушая музыку и тихое пение Тома знакомой песни. Почувствовал, как глаза снова увлажнились, а в горле встал горький комок. Но списал все на лук

0

248

Посмотрел на Билла, доиграв последние секунды и поджал губы.
-Так, надо что-нибудь повеселее.
Попытался вспомнить табы какой-нибудь веселой детской немецкой песенки, но не получилось. Поэтому решил спеть быструю, заводную песню, и на ум пришла песня Murderdolls  "I Love To Say Fuck", в рок-н-рольном стиле.
-Эх, а когда-то я эту гитару из рук вообще не вынимал.
Улыбнулся, проведя по ней взглядом.

0

249

Усмехнулся, посмотрев на Тома
-У тебя здорово получается. Ооох, встретились бы мы лет пять назад. Создали бы группу
Ухмыльнулся. Стал мурлыкать что-тос ебе под нос и глянул на Тома. Лукаво улыбнулся, вспомнив песню Нирваны
-Hate me. Do it, and do it again. Waste me.Rape me, my friend...и чето там

0

250

Откинулся на спинку дивана, широко расставив колени и придерживая одной рукой гриф гитары.
-А кто там у вас тексты писал?

0

251

-Ну я в основном. Травки накурюсь и нормально так
Пожал плечами. Убавил огонь и подошел к Тому
-Дай-ка мне
Отнял у него гитару

0

252

-Ну сбацай, маэстро.
Скрестил руки на груди, вальяжно распластавшись на диване и обратив заинтересованный взгляд на Билла.

0

253

Умел кое-что. Провел пальцами по грифу, вспоминая аккорды. Стал наигрывать не сложную мелодию, иногда отбивая ритм по брюшку гитары( или как это фигня называется xDD). Хватило не надолго и почти сразу вернул инсрумент Тому

0

254

-Жалко мурку не сыграл.
Усмехнулся, забирая гитару и ставя ее на место.

0

255

Забрал к Тому на колени лицом к нему и обнял его за шею
-Еще ты у нас танцор, оказывается
Хихикнул, вспоминая вчерашний вальс Тома с Элизой. Это было крайцне нелепо

0

256

Обнял парня за талию.
-Все зависит от напарника по танцу. Вот вчера была Элиза и танец был дрянной.
Пожал плечами.

0

257

-Ну даааааааа
Хохотнул, не поверив Тому

0

258

Положил ладонь на шею Билла, заставляя его смотреть себе в глаза. Выпрямился.
-Я богат, детка. Человеку моего элитного статуса непристойно не уметь танцевать классических танцев, которыми кишит каждая приватная встреча вершин общества.
Хохотнул, процитировав самого себя, и откинулся снова на спинку. Так говорил раньше постоянно, пытаясь соблазнить очередную красавицу, которая в силу внешность Тома не была уверена в его способностях.

0

259

Показал, будто его подташнивает. Покачал головой, усмехнувшись
-Помню, как ты вился вокруг секретарши твоей отца. Она ж прямо вся извелась

0

260

Задумался, забыв о ней. Улыбнулся, вспомнив.
-Ах, ты про ту, о которой я думаю ночами? Цветок моей души Элис?
Хохотнул, наиграв влюбленные глазки
-Пару лет назад был романчик... на одну ночь. С тех пор она неслабо мне помогает. За шоколадку или букет сирени.
Рассмеялся.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder(часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно