Посмотрел на Тома, слегка нахмурившись.
-Потому что я влюблен в тебя и отдам за тебя жизнь. Том, что за глупый вопрос?
Фыркнул на него, покачав головой и снова углубляясь в интернет
-Я же не животное, мне больно видеть, как ты страдаешь. Тем более перелом тут явный и надо что-то делать, чтобы ты не остался калекой. В любом случае нужен снимок. Я не понимаю твоего упорства не ехать в больницу. Не знаю, что у тебя там случилось, но скажем, что с лестницы навернулся. Ну или я хорошенько врезал тебе.
Убрал лед с его лба и начал прикладывать к ребрам
Marko & Miss Murder
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться161Вторник, 1 мая, 2012г. 17:18:36
Поделиться162Вторник, 1 мая, 2012г. 17:26:15
Наступил тот самый момент, который пугал Тома одним его пониманим и осознанием. Когда человек проявляет к тебе такую заботу в такой хреновый для тебя момент, начинаешь по неволе к нему привязываться, и... это случилось. И этот человек был парнем - этот факт крайне сильно колыхал убежденность Тома в том, что он натурал. Это было приятное ощущение, но невыносимое. Неправильное.
Наблюдая за размеренными движениями Билла, за его подрагивающими ресницами и обеспокоенным взглядом, улыбнулся в душе. А в реальности не проявил никаких эмоций.
-Больница отменяется, и точка. И даже не спрашивай причин.
Эта ситуация ошеломляла. Еще немного времени, и влюбится в него, а это просто не должно случится. Они из разных миров, и этого робота в костюме вряд ли сможет привлечь парень с замашками заядлого гедониста. Лучше обрубить все, ведь еще чуть чуть и будет поздно.
-Билл, уходи. - Прошептал Том, не в силах смотреть на своего спасителя. Стало больно, но это было необходимо. Им обоим.
Поделиться163Вторник, 1 мая, 2012г. 17:33:32
Удивленно посмотрел на Тома, не зная, что сказать. Мог спокойно встать и уйти, как тот просил, но при иных обстоятельствах. Не может же он его тут бросить совсем одно на полу и с переломанными ребрами.
-Нет...
Отрезал, продолжая заниматься своими делами. Поднялся с колен и посмотрел по сторонам. Лучше Тому принять вертикальное положение, чтобы не давить на легкие грудной клеткой
-Можешь капризничать, оскорблять меня, выгонять, но я тебя в таком состояние не могу бросить. Пока мы не вернемся домой, а там делай все, что захочешь. Мне нужно тебя пересадить на кресло. Ооооох
Разнервничался и взял полотенце, подходя к Тому
-Кусай
Запихал его в рот и осторожно начал приподнимать парня, оттаскивая его к креслу. Том оказался ужасно тяжелый, но старался делать все аккуратно, но быстро
Поделиться164Вторник, 1 мая, 2012г. 17:45:09
Когда боль отступила, глубоко отдышался и разозлился в концы. Судорожно схватив запястья Билла, стараясь не сильно их сдавливать, заставил парня посмотреть в свои глаза, а сам одарил его многосмысленным взглядом исподлобья, все еще не до конца отдышавшись.
-Я сказал уходи. - Прошептал каждое слово по отдельности, через моральную боль.
Этот сучонок мне поможет, но убьет морально вконец
Поделиться165Вторник, 1 мая, 2012г. 17:48:33
Почувствовал боль в запястье, но даже не попытался вырвать руку. Выстоял взгляд Тома, не дернувшись с места. Пусть хоть ударит-плевать. Только уже потом будет его судить, когда тот сможет нормально стоять на ногах, а не обливаться потом.
-Нет
Слегка вскинул подбородок
Поделиться166Вторник, 1 мая, 2012г. 17:51:29
Вздохнул, понимая, что так дело никуда не продвинется.
-Если я сейчас же поеду в больницу, ты ты от меня отлипнешь?
Дерзко прошептал, бросив взглядом вызов. Нужно было как-то сделать так, что бы это дальше не продолжалось. И катигорически нельзя смотреть на его губы, нельзя...
Поделиться167Вторник, 1 мая, 2012г. 17:55:32
-Нет
Снова покачал головой, освобождая свою руку. Потер запястье, отходя от Тома
-Только, когда ты сядешь в самолет и вернешься домой
Было больно оттого, что Том так ведет себя с ним. Ведь он действительно переживает за него и вместе с тем начинает ненавидеть.
Поделиться168Вторник, 1 мая, 2012г. 17:58:11
-Это плохо кончится... - Прошептал Том себе под нос, скорее для себя. нежели для Билла и уставился в одну точку, в мыслях начиная думать о том, как же складывается паршиво.
-Мда... Ты не из легких добыч, Билл. - Проконстатировал факт и натянуто улыбнулся.
Поделиться169Вторник, 1 мая, 2012г. 18:00:36
-Мне плевать, что ты думаешь обо мне
Скрестил руки на груди
-Я только делаю все то, чтобы моя совесть была чиста. Легкий эгоизм так сказать. Больше я к тебе и сто метров не подойду. Я вызову скорую, а после куплю тебе билет на самолет
Взял телефон, набирая номер экстренной службы
Поделиться170Вторник, 1 мая, 2012г. 18:08:18
Возможно, это был и не последний шанс, но он был. С упорством и через боль встав с кресла, проигнорировав ноющие ребра, резко подошел к Биллу. Больной рукой прижал его к себе за талию, а другую запустил ему в волосы, припадая к сладким губам - с такой скоростью, что бы не дать парню даже полноценно одуматься.
Начал постепенно углублять поцелуй, чувствуя приближение конца. Проявил неосторожность, но... был уже плевать. Билл вызовет 911, закажет билет на родину и черт знает, что будет происходить там, дальше.
Том начал углублять поцелуй и прижиматься к Биллу всем своим телом, как к спасению, что бы хоть как-то совладать с равновесием.
Не отпуская его от себя, оторвался и прошептал, не открывая глаза.
-А теперь... делай то, что считаешь нужным.
Поделиться171Вторник, 1 мая, 2012г. 18:12:15
Посчитал этот поцелуй сущим издевательством к дополнению ко всему прочему. Понял, что Том с ним играет, как с куклой: то оттолкну от себя, то снова приласкаю. Только Билл не имел никакой привязанности к парню. Он мастерски умел засунуть все свои чувства куда подальше. Только секс и даже его уже нет.
-Если бы тебе так больно не было, я бы ударил тебя.
Отстранился от него и ушел в ванную, запираясь там. Вызвал скорую, а после позвонил, чтобы забронировать билет на самолет. Решил лететь чуть позже. Все-таки он заслужил отпуск.
Поделиться172Вторник, 1 мая, 2012г. 18:14:55
Почему-то расплылся в довольной улыбке и отошел к окну, закурив первую за день сигарету. Наслаждаясь никотином прислушивался к разговору Билла по телефону. Безумно захотелось улететь обратно.
Поделиться173Вторник, 1 мая, 2012г. 18:22:19
Приехала скорая помощь. С Томом не разговаривал вплоть до аэропорта. Рентгеновский снимок подтвердил опасения Каулитца о переломе и еще трещинах, но внутренние органы все целые. Не рискнул спросить у парня, кто его так отмутузил, но тревога за него осталась. После отправились в аэропорт, помогая ему с багажом. Сунул Тому его паспорт и билет.
-Там я тебе уже вызвал такси. Черная ауди.
Поделиться174Вторник, 1 мая, 2012г. 18:28:22
Полное противоречие. Хотел уехать и не хотел одновременно, но ловить что-то с этим парнем было бы слишком бессмысленно.
Взяв в руки практически всучиваемые вещи, овел их взглядом и перевел его на Билла.
-Спасибо, и... До встречи в офисе. - Попытался надеть маску безразличия, но не получилось. Черт возьми, безразличием тут и не пахло. Легкую, практически незаметную дрожь в руках можно было сослать на физические боли, а извечно опущенный взгляд на отвратительное настроение. Голос немного дрогнул и, будто ожидая чего-то, нерасторопными шагами, даже больше от надежды, чем из-за боли, направился к регистрации.
Поделиться175Вторник, 1 мая, 2012г. 18:34:28
Посмотрел Тому вслед. Зачем иметь какие-то отношения с таким жестоким человеком? Он даже не знал, что к нему испытывал Том на самом деле. Накрутил себя, напридумывал много лишнего, от чего в груди постоянно больно щемило. Быстрым шагом покинул аэропорт и только в отеле дал волю эмоциям, перевернув все. Провел в Нью-Йорке оставшееся время один. Только встретился раз с Адамом, мужчина из самолета, но тот оказался ебанным дебилом и быстро свернул удочки. Даже джаз-концерт оказался фуфлом. По возвращению домой, в первый же рабочий день, подал заявление на увольнение и не реагировал ни на какие уговоры Трюмпера-старшего. Согласился только отработать последние три дня. Вернулся в свой кабинет
-Почему ты уходишь?
Посмотрел на расстроенную Алису
-Просто...нашел другое место работы
Пожал плечами. Никакого места работы он не нашел. Просто мысль, что он будет видеть Тома почти каждый день, была невыносима, хоть и не хотел себе этого признавать
Поделиться176Вторник, 1 мая, 2012г. 18:43:44
Жизнь словно пошла своим чередом, ровно так же, как и было до прихода в кампанию. Каждодневные тусовки, меняющиеся по несколько раз за ночь девочки, море алкоголя и громкая музыка в вип-клубах. И сломанные ребра не были помехой. Но постоянно не хватало Билла. Причем во всех абсолютно планах. Хотелось позвонить ему, но что-то удерживало от этого опрометчивого поступка.
Том не знал, когда Билл приедет, поэтому каждый день ждал его на месте работы.
И вот, наконец, этот день настал. Но о его приезде Том узнал из уст отца, который сутра пораньше навязал ему свое общество, чуть ли не ссылаясь в разговоре на своего сына, что тот виноват в увольнении его лучшего сотрудника. Эта новость накрыла его с головой, как пыльным мешком из-за угла. Наплевав на все нормы, Том резко влетел в кабинет Билла, когда его соработница вышла на обеденный перерыв, застав Билла, собирающего тоже покинуть офис на время обеда.
И вот, наступила эта встреча, о которой Том так мечтал. Перебрал в голове кучу фраз того, что сказать, а на деле словно язык проглотил - просто рывком закрыл дверь и прошел к столу Каулитца, измеряя того пристальным взглядом.
-Почему ты увольняешься? - Хотелось обнять его, овладеть им со всей нежностью, на которую Том был только способен, но стена слишком явно выросла между ними.
Поделиться177Вторник, 1 мая, 2012г. 18:48:46
Вздрогнул, когда дверь резко открылась. Посмотрел на Тома, явно не ожидая этой встречи. С одной стороны был рад, а с другой хотелось побыстрее покинуть это помещение и убежать от этого человека куда глаза глядят.
-Привет...я смотрю тебе лучше
Улыбнулся ему и продолжил разбираться на столе, что-то выкидывая в помойку, а что-то укладывая в папки. Не знал зачем это делает, готов был хоть чечетку сплясать, только на Тома не смотреть.
-Потому что один человек открыл мне глаза и дал понять, что быть офисным роботом не мое призвание
Поделиться178Вторник, 1 мая, 2012г. 18:55:45
Том начал насильно вникать в дела фирмы, только ради того самого робота, который стоит перед ним и пытается убрать свой взгляд куда угодно, лишь бы не на него. Куда он денется, когда выйдет отсюда? Встретит ли Том его снова? эти мысли заставляли делать то, на что, как он думал, не способен.
-Ты невыносим, ты бываешь эгоистом, но... - Немного помедлил, когда Билл поднял на него свой взгляд. - Иногда я тебя начинаю ненавидеть. Во мне начинает закипать чаша жгучей ненависти к тебе, но останься. Не уходи... - Последние слова выдавил из себя с трудом, ведь не был раскован до такого проявления своих мыслей. Просто не умел. Эти слова ему показались немой мольбой, но даже если Билл и отвергнет, будет плевать. Его всегда и все покидали, предварительно пустив корни в его нутре. Том поджал губы, вглядываясь в парня.
Поделиться179Вторник, 1 мая, 2012г. 19:00:25
Лучше бы он ничего не говорил, просто продолжал молча стоять на пороге, чем сказать ему такое, отчего сердце просто раскололась, грозясь осыпаться в крошки.
Только не разрыдаться перед ним
-Ты облегчаешь мой уход, сказав о своей ненависти ко мне. Только я не могу понять ее почву. Хотя, мне и все равно
Голос предательски дрогнул и поспешил покинуть кабинет, чувствуя, что нет сил сдерживать эмоции. Почему он к нему так относится? Что он сделал ему?
Поделиться180Вторник, 1 мая, 2012г. 19:03:31
Не дав Биллу выйти, легко схватил его за запястье и развернул к себе лицом.
-Не уходи... - Умоляюще посмотрел, прошептав эти слова, надеясь на его понимание. Он нужен ему, въелся в душу, а теперь так вот эгоистично решил уйти. А если бы он не зашел к нему? Если бы отец не рассказл об этой новсти, то Билл ушел бы по-английски? Невыносимо. - Ты... нужен... мне - через силу выдавил из себя.
Отредактировано Miss Murder (Вторник, 1 мая, 2012г. 19:04:39)