Жадно впечатав Билла в стенку, прижавшись к нему всем своим телом, провел рукой по уже стоящему члену парня и, взяв в руки уже приготовленный тюбик, воспользовался им. И уже через несколько секунд начал плавно вводить член в парня, не желая больше ждать, и укусив того жадно за плечо, ощущая новую волну наслаждения.
-Даааа..... - Прохрипел Том, всаживая медленно, но верно, чуть ли не теряя равновесия от кайфа, который он так долго ждал.
Marko & Miss Murder
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться101Вторник, 1 мая, 2012г. 00:01:49
Поделиться102Вторник, 1 мая, 2012г. 00:04:24
Шумно задышал, поддаваясь назад. Уперся руками в умывальник, чуть прогибаясь в спине и двигаясь на встречу Тому, отводя ягодицу в сторону.
-Быстрее
Вдохнул, кусая свое запястье, сдерживая стоны и крики
Поделиться103Вторник, 1 мая, 2012г. 00:09:22
Не сумев перечить его желанию, которое Том и сам яро желал исполнить, начал резко вдалбливать в дырочку свой член, резко, без промедлений, действуя лишь по ощущениям. Рука медленно спускалась по торсу Билла, слегка царапая в искушение аристократично-мраморную кожу, оставляя покраснения, и опустилась до самого конца. Захватив рукой стоявшее достоинство, начал водить по нему, то наращивая, то сбавляя темп. Чувствуя яростный прилив экстаза, запрокинул голову назад, не сумев полноценно сдержать стон.
-Ааааах.... - И уже через секунду тело Билла напряглось и он снова излился в его ладонь.
остался стоять, переводя дыхание
Поделиться104Вторник, 1 мая, 2012г. 00:12:00
Уперся руками в стену, рвано дыша и судорожно облизывая губы. Когда пришел в себя, отстранился от Тома, беря салфетки и вытирая свою промежность, а после смывая с рук и своего члена сперму.
-Не сразу выходи
Натянул джинсы и вышел из кабинки, возвращаясь на свое место и беря журнал с дюти фри, взяв себе виски с колой
Поделиться105Вторник, 1 мая, 2012г. 00:18:34
Оставшись в одиночестве, смысл с себя остатки спермы и надел штаны. Уперевшись руками о раковину, закрыл глаза. Чувство наслаждение улетучилось еще не полноценно, но ощутимо - хотелось продолжать это до бесконечности, и исходя из этого в голове уже разбушевались фантазии о том, что будет происходить в номере.
Спустя некоторое время вышел в салон, включил музыку и вставил наушники, медленно дойдя до своего места.
Не бросив ни единого взгляда на Билла, опрокинулся назад и закрыл глаза.
Под жесткие басы Том вдруг задумался о том, что творит. Что-то было не так, стало немного омерзительно.
Поделиться106Вторник, 1 мая, 2012г. 00:22:58
Посмотрел на Тома, поджав губы. Перелистнул журнал, стараясь отвлечься от неприятных мыслей. Сделал глоток из пластикового стаканчика, посмотрев на парня. Хотел его растолкать, чтобы поболтать с ним, но сразу же передумал. В принципе, он сам выстроил такие отношения. Секс и работа. Все. На все душевные переживания плевать. Через пару часов захотел в туалет и перелез через Тома, удаляясь в кабинку, а после его внимание отвлек мужчина. Разговорился с ним и уже через несколько минут сидел рядом с ним, весело обсуждая предстоящую поездку в Америку. Оказывается, он летит впервые. И восторженно выслушивал истории из жизни незнакомца, который был старше на двадцать лет Билла. У него была дочка, к которой он летит, после долгого перерыва в общении.
Поделиться107Вторник, 1 мая, 2012г. 00:28:07
Спустя какое-то время почувствовал пустоту рядом с собой и открыл глаза. Неподалеку слышалось веселое общение Билла с каким-то мужчиной, в груди что-то цокнуло. Не мог наблюдать со спокойным видом за этой картиной.
Вытащил наушники и стал прислушиваться к разговору Билла, но спустя какое-то время не выдержал, и, резко подорвавшись с места, пошел в туалет, театрально пройдя мимо Билла и его нового знакомого, поджав губы.
Открыл дверь и резко вошел, облкотившись локтем о стенку.
Какой же ты тупица, Том... Даже адекватно в себе разобраться не можешь, а уже начинаешь проявлять эту гребаную ревность, как последний маразматик...
Поделиться108Вторник, 1 мая, 2012г. 00:30:55
Проводил Тома взглядом, прикусив губу. Обменялся телефоном с новым знакомым и вернулся на свое место. Вытянул ноги, доставая теперь уже свой плеер и засовывая наушники в уши, легонько покусывая провод. Даже почувствовал некоторое сожаление, что они вот так с Томом не могут беззаботно общаться несколько часов, не думая о похоти. Наконец-то принесли еду и взял себе еще один виски с колой
Поделиться109Вторник, 1 мая, 2012г. 00:33:02
я немного постно буду писать иногда, а то что-то приболела по ходу... бошка болит(
Собрав все мысли в кулак, вернулся на свое место.
-Извини, что.... холоден был эти недели. - Не поднимая взгляда, сожалеющие прошептал Том.
Поделиться110Вторник, 1 мая, 2012г. 00:35:22
спать пора потому что xDD гребаный инет
-Что?
Удивленно посмотрел на Тома, вскинув бровь
-Тебе не зачем извиняться
Пожал плечами, отправляя кусочек мяса в рот
-А что такое? Почему ты начал об этом?
Поделиться111Вторник, 1 мая, 2012г. 00:40:26
не думаю, что интернет способствует поднятию температуры.)
-Просто получилось как в плохо отснятой второсортной киноленте. Не хотелось бы оставить этот кусок в памяти, я ведь... не грязное животное, которому нужен лишь секс. Просто ты, действительно, чертовски сексуален и удержаться крайне сложно.
Наконец, подняв взгляд на Билла, Том еле заметно улыбнулся своим мыслям, вертя в руке мобильный телефон и вспоминая о своих недолгих похождениях по пабам в поиске приключений. И вот сейчас ему этого не хотелось - перед ним сидело то самое приключение, которого ему так не хватало.
Поделиться112Вторник, 1 мая, 2012г. 00:43:44
Перестал на несколько секунду жевать, скользнув взглядом по лицу Тома. Растерялся, не зная, что ответить на это парню и отвернул от него голову
-Может...тебе пора завести серьезные отношения? Ну там...остепениться, найти себе идеальную девушку, которая умеет готовить выпечку и будет ходить на шпильках по твоему дому
Слегка улыбнулся, делая глоток из стакана
Поделиться113Вторник, 1 мая, 2012г. 00:46:58
-А разве инцидент в туалете не показатель моего безразличия к особям женского пола? По крайней мере, в ближайшее время.
Приглушенно рассмеялся.
-А на сладкое у меня аллергия, так что выпечка тоже сразу вычеркивается из списка.
Наступила неловкая пауза, и Тому до безумия захотелось ее как-то убрать, но все приходящие в голову решения катились к чертям собачьим. В надежде посмотрел на Билла, желая, что тот хоть немного подсобит неудачно складывающемуся разговору.
Поделиться114Вторник, 1 мая, 2012г. 00:50:06
-Не бери в голову
Улыбнулся и убрал подлокотник между ними, придвигаясь к Тому. Притянул его к себе, накрыв губы мягким поцелуями и находя новое занятие на следующие тридцать минут, пока челюсть не начало сводить от усталости. Не сильно прикусил губу Тома, прокрутив языком сережку в его губе и улыбнулся
-Хочу снять с тобой шлюху и оттрахать ее как следует
Тихо проговорил ему в губы
Отредактировано Marko (Вторник, 1 мая, 2012г. 00:50:47)
Поделиться115Вторник, 1 мая, 2012г. 00:53:22
Идея была крайне заманчивой, и от нее даже выступила блаженная улыбка на лице Тома, но лишь на несколько секунд.
-На твоем фоне я начинаю чувствовать себя не зверем в брачный период, а божьим одуванчиком. - Отодвинулся от сладких губ, через силу.
-Кроме секса темы есть? Ну хотя бы о фирме, на крайний случай, а.
Поделиться116Вторник, 1 мая, 2012г. 00:55:54
-Тебя не поймешь
Покачал головой, смотря на Тома
-Если я отказываю тебе в сексе, то ты меня чуть ли не на хуй посылаешь, а если я делаю то, чего ты добивался, то сразу извращенец, думающий только о сексе
Скрестил руки на груди
-Есть конечно
Отредактировано Marko (Вторник, 1 мая, 2012г. 00:56:13)
Поделиться117Вторник, 1 мая, 2012г. 01:00:15
Этот парень снова заставил что-то защипать в груди
-Между прочим, в кабинете я предложил тебе чисто поговорить, без всяких грязных мыслей, которые сразу же пришли к тебе в голову, Билл. Да, у меня были мысли поиметь тебя, но они стояли на втором плане, где-то... на молекулярном уровне. Я хотел поговорить. Просто обмениваться фразами, создать диалог, черт возьми! - чуть ли не сорвался на крик, поняв, что все видят в нем только какого-то секс-идола, и ждут только проявлений флирта. А что внутри - плевать. Будто его жизнь - это сплошной полигон развратного секса, без грамма каких-либо эмоций помимо оргазма и вожделения.
Поделиться118Вторник, 1 мая, 2012г. 01:04:37
Ой все, мозг вырубается xDD Пойду я спать. Спокойной ночи и не раскисай там)
Замолчал, с ненавистью смотря на Тома. А потом, даже сам не ожидая, расплылся в улыбке.
-Я только что понял, что мне безумно нравится выводить тебя из себя. Чтобы ты кричал на меня, а потом тихо шептал извинения на ухо
Прильнул к Тому, деловито устроившись на его плече, доставая планшет и залезая в путеводитель
-Ты был когда-нибудь в Нью-Йорке? Если ты хочешь диалог, то самое время обсудить наш досуг, помимо работы, выпивки и секса. И для ссор не забыть найти место
Поделиться119Вторник, 1 мая, 2012г. 01:10:09
я тоже пойду тогда. а то как-то вломы тут одной париться.) ванильных сновидений
Поделиться120Вторник, 1 мая, 2012г. 10:33:42
-Ты был когда-нибудь в Нью-Йорке? Если ты хочешь диалог, то самое время обсудить наш досуг, помимо работы, выпивки и секса. И для ссор не забыть найти место
Том усмехнулся поведению Билла, получая удовольствие от каждого его движения. Ему нравилось чувствовать его на своем плече, как никогда.
-Скажем так, - я был там. Покажу тебе несколько интересных местечек, думаю, они придутся тебе по вкусу. - Медленно потянувшись, поцеловал парня в висок, и, как бы между прочим, шепнул на ушко, - Предлагаю соединить два аспекты - ссоры и секс.
Усмехнувшись, поймал только что поднявшийся взгляд Билла.