Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Отпрял от поцелуя.
-Ты издеваешься? Мне придется нажраться до посинения, что бы к ней хотя бы прикоснуться.
Показал на лице отвращение.
-Билл, меня иногда раздражает, что ты не говоришь ничего из того, что тебя гложит. Держишь все в себе, а потом я узнаю это только во время очередной ссоры. Я хочу тебя понять, но ты не позволяешь.

0

922

Устало выдохнул, посмотрев в сторону
-Если я действительно не ревную, это значит, что я скрываю свои настоящие чувства? Том, ну давай выберем второй вариант. Твой отец разориться, а тебя кокнут. Давай так, зато ты телку шпорить не будешь, ахуительный расклад
Встал с пола и пошел на кухню. Нашел бутылку пива и открыл ее

0

923

Том увидел в Билле некий процент безразличия, и это напрягло. Том не хотел ни с кем делать Билла, а тот, похоже, крайне равнодушно относился к этому факту.
-Свадьба послезавтра.
Нагло улыбнулся.
-Буду ебать ее всю ночь. Долг обязывает. Не волнуйся, без оральных прелюдий. Может, и ребеночка сразу сделаем.
Задумчиво пожал плечами.

0

924

Не дослушав парня, швырнул в него бутылкой и пошел к выходу, прихватывая с собой сумку

0

925

-Ну и куда ты собрался, а?
Остановил возле самой двери за запястье и развернул рывком лицом к себе, не отпуская.
-Ты же не ревнуешь, откуда такие эмоции? Тебе же все равно, что там будет происходить в постеле.

0

926

-Не трогай меня, блядь
Вырвал руку
-Боже, какая же ты сука! Ты постоянно пытаешься мне сделать больно! Я пытался сгладить ситуацию, чтобы не ебать тебе мозг, чтобы переубедить себя, но ты все равно, мразь, добился своего! Ненавижу тебя!
Толкнул его в грудь

0

927

-Билл! Хватит уже быть куклой! Ты держишь все эмоции внутри себя и они вырываются лишь тогда, когда тебе становиться противно что-то слушать. Я только таким путем и узнаю тебя, черт возьми! Я хочу знать все, что твориться в твоей голове, а не удовлетворять свое любопытство четко сконструированными фразами твоего самообмана! Неужели так сложно быть настоящим,а? Материть меня, когда безумно хочется, бить, целовать или закидывать упреками. Я хочу видеть твое видение меня не через розовые очки. Почему ты так боишься быть настоящим со мной?
Последний вопрос произнес почти шепотом, умоляющим шепотом, заглядывая в глаза парня и подойдя ближе, пытаясь услышать или увидеть ответ на вопрос.

0

928

Поджал губы и размахнулся, врезав Тому по лицу кулаком, а потом еще добавил, ударив его ногой по колену, отпихнув от себя. Наклонился к его уху и заорал изо всех, а после вбежал по лестнице и заперся в одной из комнат, приставив к двери еще и стул для верности. Стал тяжело дышать, пытаясь придти в себя

0

929

Побежал вслед за Биллом, переполненный яростью. Долбился в дверь, но никто не открывал. Глаза налились кровью.
-Ты заебал меня! Вечно убегаешь, как малолетняя дрянь! Сложно сказать все в лицо?! Неужели так сложно открыться?! Не пизди, что любишь, ты вечно используешь! Катись к своему великому Грегу, он же для тебя единственный и неповторимый, блядь!!!
Еще раз со всей силы ударил по двери ногой и, схватившись за голову, скатился по стене вниз, закрывая лицо руками.

0

930

С опаской посмотрел на дверь и перевел взгляд на окно. Подошел к нему, открывая и глянул вниз. Было очень высоко, но решил добраться хоть до какой-нибудь комнаты. Залез на подоконник и вылез на улицу, вставая на парапет. Глянул снова вниз и чуть не потерял сознание
Ах ты ж ебанный человек паук

0

931

Встал и пошел в гостиную, рукой сбрасывая на пол все, что попадалось на пути. Все кипело от ярости. Вбежал в зал и опрокинул белое кожаное кресло, заметно умерев пыл, взяв себя в руки. Взял бутылку алкоголя из бара и выпил наполовину, даже не поняв, что это такое. Оперся руками в комод и закрыл глаза.

0

932

Ой да ну нахуй
Залез обратно и закрыл окно. Ссался выйти еще час, а потом открыл дверь, выглянув в коридор. Тихо вышел из комнаты и на цыпочках пошел в сторону лестницы, спускаясь по ней

0

933

Стоял в зале напротив окна и нервно курил противную сигарету, сбившись со счету уже употребленного никотина. В доме было крайне тихо, поэтому услышал легкий скрип четвертой по счету ступеньки, которую хотел отремонтировать еще на прошлой недели. Не захотел смотреть туда, наплевал. Слишком все раздражало.

0

934

Спустился по лестнице и увидел Тома, посмотрев во что он превратил гостиную. Впервые начал бояться его, а чтобы дойти до двери, нужно как раз пройти мимо. Замер в нерешительности

0

935

Безразлично повернулся на обладателя взгляда, который сверлил спину. Внутри была тотальная пустота, ничего не хотел. Повернулся обратно к окну и сбросил пепел на пол.
-Можешь проходить. Я сделаю вид, что тебя не заметил.
Разрезал каменным голосом оглушающую тишину в доме.

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 18:48:03)

0

936

ы псих ненормальный
Фыркнул, неуверенно подходя к нему. Положил руки на его талию, притягивая к себе. Забрал у него сигарету из рук и сделал затяжку, закашлявшись.
-Хочешь, покажу, что я испытываю сейчас?
Взял его за руку и развернул ладонью вверх, затушив об нее бычок

0

937

Стало немного больно, но было... плевать. Никаких эмоций.
-Я уже ничего не хочу.
Все так же смотрю в окно.
-Пусто.
Скрестил руки на груди.
-Ты всегда только показываешь эмоции, а не говоришь мысли. А я тоже не робот, что бы жить вот так. Заебало вечно гадать, сказал ты мне правду, или сгладил ее и сказал чушь, занимаясь самовнушением. Надоело.
Крайне спокойно сказал и выдохнул.

0

938

-Тогда нам надо вновь расстаться раз и навсегда
Развел руками, смотря на Тома
-Все?

0

939

Иронично улыбнулся.
-Вот, Билл, вот, - указал движением кисти на его разведенные руки, - тебе легче расстаться, чем в чем-то признаться. Так что давай, валяй.
Стиснул зубы и поджал губы в тонкую линию, отходя немного от Билла, скамкывая пустую пачку из-под сигарет и бросая резко на пол. Подошел к входной двери и открыл ее, рассчитывая увидеть, как сейчас поступит Билл. Признает, или уйдет.

Отредактировано Miss Murder (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 19:04:33)

0

940

Посмотрел на открытую дверь и закусил губу
-Я люблю тебя, Том...я не хочу просто делать из всего трагедия. Я просто хочу быть рядом с тобой, мне ведь не долго-то осталось. Я пытаюсь избегать этих пустых ссор. Я устал от них. Я конечно быть счастливым
Пожал плечами и опустил взгляд
-У меня три недели назад было день рождение, ты даже смс не написал

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно