Мило улыбнулся, надевая пиджак
-Я же сказал вчера, что больше никуда от тебя не уйду.
Взял в руки недопитый кофе и выпил остатки.
Marko & Miss Murder
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:22:08
Поделиться882Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:24:47
Расслаблено улыбнулся, одевшись до конца. Подошел к Тому, чмокнув его в губы
-Люблю
Взял свою сумку и дождался Тома, выходя с ним из номера и спускаясь в машину. Вдруг пришла в голову безумная идея
-Ты поможешь мне вещи вывезти? Думаю, я снова смогу жить в своей квартире
Поделиться883Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:29:19
-Хорошо, помогу.
Захотелось посмотреть на этого Грега. При мыслях о нем, сильнее вцепился в руль, смотря на дорогу.
-Может... Переедешь ко мне? Я дом купил. За городом.
Напрягся в ожидании ответа.
Поделиться884Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:31:35
Посмотрел на Тома
-А далеко?
Поделиться885Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:33:08
Усмехнулся.
-До твоего офиса ехать минут двадцать пять всего. Если на машине.
Поделиться886Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:36:18
-Ты не думай, я просто спросил. Конечно, перееду
Усмехнулся и повернул голову к дороге
-Знаешь...у нас нет ни одной совместной фотографии
Поделиться887Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:37:54
-Хочешь устроить фотосессию?
Удивленно приподнял бровь, бросив быстрый взгляд на Билла.
Поделиться888Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:39:32
-Ну не совсем. Просто, нет и все
Пожал плечами
Поделиться889Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:43:09
В мыслях зародилась идея.
-Значит, не хочешь?
С улыбкой спросил, размышляя, как эту идею воплотить в жизнь.
Поделиться890Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:45:06
-Я этого не говорил
Улыбнулся, в шутку пихнув Тома в бок
-Не знааааю
Протянул, расплываясь в улыбке и посмотрев в окно
-Когда ты хочешь, чтобы я к тебе переехал?
Поделиться891Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:46:18
-Сегодня вечером. Я заеду за тобой в офис и поедем за твоими вещами. И даже не обсуждается
Лукаво улыбнулся.
Поделиться892Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:52:22
-Как скажите, герр Трюмпер
Кивнул и снова поправил пиджак. Попросил его остановиться немного дальше офиса, чтобы их не увидели вместе и не было повода для слухов за спиной у сотрудников компании. Потянул к Тому, накрывая его губы чувственным поцелуем, а после нехотя отстранился от него и вышел из машины, заходя в здание
Поделиться893Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:56:22
Отправился на служебную стоянку и вышел из машины.
Зашел к отцу, и был просто убит той новостью, которую он мне сообщил.
Выходил немного не в своем сознании, не мог нормально ориентироваться - земля ушла из под ног и началась паника. Как сказать об этом Биллу? Как мне избежать этого, что фактически просто нереально? Голова пухла от мыслей, хотелось напиться, хоть и было еще слишком рано для высоко градусных напитков.
Отправился в свой клуб, решив забыть об этом на время. углубился в документы, съездил на пару важных встреч. Под вечер, в девять часов, подъехал к офису, встав с другой стороны дороги, напротив кафе, отправил смс Биллу о своем прибытии и стал ждать.
Поделиться894Воскресенье, 6 мая, 2012г. 13:59:00
Посмотрел на время и в ровно в 9 вылетел из офиса. Увидел Тома и улыбнулся ему, дожидаясь, когда машины остановятся на светофоре, а после быстрым шагом пересек дорогу и подошел к парню
-Привет
Целовать его не стал. Пока. Заметил выражение лица Тома и убрал улыбку с лица
-Что-то случилось?
Поделиться895Воскресенье, 6 мая, 2012г. 14:07:08
-Нет, просто устал.
Попытался устало улыбнуться. Получилось великолепно - даже сам удивился.
-Ну что, поедем за твоими вещами?
Поделиться896Воскресенье, 6 мая, 2012г. 14:15:06
-Да
Кивнул. Сел в машину и продиктовал адрес Грега. Приехали к нужному дому и позвонил в дверь, ожидая, когда ее откроет мужчина. Посмотрел на Тома, закусив губу и переживая за него. Дверь открылась и улыбнулся мужчине
-Привет, Грег. Это Том
(http://www.imagebam.com/image/9c2720138808316 Грег пусть будет с внехой Йоста xD)
Зашли в квартиру и сложил руки в замок
-Том это Грег
Поделиться897Воскресенье, 6 мая, 2012г. 14:22:54
Злость забурлила по венам. Ненависть к этому мужчине начинала закипать с бешеной силой. Овел его взглядом, поджав губы, и вмиг надел маску добродетели, пренебрегая картинками,которые навеяло бурное воображение, на коорых он трогает Билла, целует его...
-Приветствую. - Пожал руку мужчине.
Люди, которые его не знают, восприняли бы этот тон добродушным, но те, кто знает Тома достаточно хорошо, заметили бы в его голосе металлические нотки, вселяющие в душу подозрения на вселенскую опасность.
Поделиться898Воскресенье, 6 мая, 2012г. 15:26:38
Понял, что контакта тут не получится. Оповестил Грега о том, что съезжает. Тот расстроился, но виду не подал.
-Я сейчас
Отошел с Грегом в другую комнату, закрывая дверь и решил поговорить с мужчиной, рассказать ему о Томе подробнее
Поделиться899Воскресенье, 6 мая, 2012г. 15:29:40
Прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди, ожидая Билла. Ненароком постоянно пытался прислушаться, что бы узнать, о чем они там говорят, но пресекал себя этим и начинал вспоминать доскональна слова любимых песен. Секунда казалась вечностью, хотелось поскорее забрать Билла от этого мужчины.
Поделиться900Воскресенье, 6 мая, 2012г. 15:54:59
Вышел из комнаты и принялся собирать свои вещи. Половина из них так и осталось лежать в чемодане, но кое-что пришлось поискать
-Я верну тебе, если ты что-нибудь забыл
Кивнул, улыбнувшись Грегу
-Спасибо. Пока
Наконец-то собрал все вещи и вышли с Томом из квартиры. Облегченно выдохнул, посмотрев на Тома в лифте
-Ну попроще лицо сделай
Поцеловал его в щеку