Поцеловал парня в ответ и рукой показал на стол.
-Я принес наш завтрак. Не шикарный, но сойдет.
Улыбался, как идиот, не в силах его отпустить от себя.
Marko & Miss Murder
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться841Воскресенье, 6 мая, 2012г. 10:57:26
Поделиться842Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:02:04
-Мммм, а я думаю чем так вкусно пахнет
Чмокнул его в подбородок и взял еду с кофе, садясь на диван.
-Иди ко мне
Поманил к себе Тома
Поделиться843Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:06:56
Взял себе бумажную кружку кофе и сел рядом с Биллом, поцеловал его в плечо.
-Что у тебя нового?...
Осторожно спросил. До безумия хотелось знать, что с ним происходило эти полгода. Хотелось вновь окунуться в его жизнь, и знать все до мельчайших деталей.
Поделиться844Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:10:21
-Ничего
Покачал головой и сделал глоток кофе
-На полном серьезе ничего.Я работал и приходя домой, просто ложился спать. Мне ничего не хотелось. Я даже курить бросил
Снова сделал глоток кофе
-А у тебя? Как продвижение твоего дела?
Поделиться845Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:15:12
Нахмурился, вспомнив свои сдвиги, когда был в Нью-Йорке. Каждый вечер ходил по клубам, напивался до беспамятства и до сих пор не знает, как оказывался в номере своего отеля, иногда даже в компании каких-то шлюх. А потом приходил в себя и снова уходил в запой. Решил не рассказывать об этом.
-Ну... отель процветает. Клуб все еще работает. Отца спас.
Пожал плечами.
-Все происходило на автомате.
Поделиться846Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:17:18
-А нашел кого-нибудь?
Взял булочку. Неприятно стало от этого вопроса, но ведь они с Томом расстались, поэтому были вольны делать что хотят. Билл мог бы тоже кого-нибудь найти, если было бы желание и силы
Поделиться847Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:19:34
Усмехнулся. Немного не решался сказать.
-Элиза. Это сложно назвать отношениями... Только удовлетворял свои физические потребности.
Осторожно сказал, наблюдая за реакцией Билла.
Поделиться848Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:21:40
-Мммм
Тихо промычал, посмотрев на содержимое стакана. Настроение сразу же испортилось, но старался скрыть это. Элиза. Променял его на какую-то бабу ради похоти. Потом резко одернул себя, вспоминая, что они расстались и могли делать, что хотят. Но вообще сам факт, что Том не долго и переживал, ужасно обижал.
Отредактировано Marko (Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:22:12)
Поделиться849Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:25:14
Напрягся до невозможности, наблюдая за изменениями в настроении Билла.
-Она... ушла от меня. Потому что устала слушать мои пьяные бредни о тебе.
Отвел взгляд от Билла на стену перед собой, с болью вспоминая свои помешательства. По-привычке большим пальцем начал теребить ремешок часов на руке, которые подарил Билл.
Поделиться850Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:28:24
-Я не виню тебя, Том и даже не обижаюсь
Посмотрел на него и погладил по плечу
-Это нормально. Теперь ты здесь и тебе не нужны будут никакие Элизы. Я буду удовлетворять тебя физически и морально
Расплылся в улыбке, ставя бумажный стаканчик на стол и подтянулся к парню, накрывая его губы поцелуем
Поделиться851Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:35:43
Поставил кофе на пол, и проскользнул пальцами в волосы Билла, прижимая его лицо к себе сильнее. Другую руку положил Биллу в район паха, слегка поглаживая.
Поделиться852Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:37:32
Ответил на поцелуй, спуская руки и расстегивая ширинку Тома. Скользнул пальцами во внутрь, касаясь его члена через тонкую ткань боксеров. Запустил руку глубже, накрывая ладонью пах и тихо простонал в поцелуем.
Поделиться853Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:41:43
Уложил Билла на спину, лаская рукой его член и не разрывая поцелуя, его тихие стоны сходили с ума, не удержавшись от соблазна, снял с него футболку и поцеловал страстны в шею, опустился назад и обхватил губами головку его уже возбужденной плоти.
Поделиться854Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:44:28
Зашипел от возбуждения, сжав пальцами подлокотник дивана и положил ладонь на затылок Тома. Раздвинул ноги, согнутые в коленях, сходя с ума от приятный ощущений
-Я хочу тебя...Том
Всхлипнул, чуть прогнувшись в спине
Поделиться855Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:50:12
Начал заглатывать глубже, делая это как-можно резче, отчего Билл начал стонать. Отстранился и облизнул свои пальцы, поцеловал Билла и начал растягивать его пальцами, прижимаясь к его торсу.
Поделиться856Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:54:28
Запрокинул голову, запустив пальцы в свои волосы. Закинул одну ногу на бедро Тома, насаживаясь на его пальцы. Спустил руку вниз, обхватывая возбужденную плоть парня пальцами и лаская его. Когда почувствовал, что достаточно растянут, повернулся на живот. Поднялся на четвереньки, прогибаясь в спине и расставляя ноги пошире. Завел руку назад, скользнув пальцами по своей промежности
Поделиться857Воскресенье, 6 мая, 2012г. 11:59:44
Судорожно выдохнул от возбуждающей картины и, смочив член, начал медленно входить в него, и, когда вошел до самого основания, издал легкий стон, провел ладонью по спине Билла, чуть надавливая ногтями. Начал медленно выходить, и. когда Билл попятился на меня ягодицами, начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Тяжело дыша, напрявляя одной рукой Билла за талию. другой сжимал его ягодицу.
Поделиться858Воскресенье, 6 мая, 2012г. 12:03:26
Прогнулся сильнее в спине, начиная толкаться Тому на встречу. Просунул руку между своих ног, лаская пальцами мошонку парня и упругую дырочку. Судорожно выдохнул, поддаваясь назад все быстрее и резче, слышал шлепки ягодиц о бедра парня. Прижался к нему ягодицами, чтобы член Тома оказался полностью внутри, сделав круговое движение бедрами и снова соскальзывая с его члена, чуть сжимаясь. Хитро посмотрел на парня через плечо
Поделиться859Воскресенье, 6 мая, 2012г. 12:09:31
От этого издевательства у Тома совсем снесло крышу. Обхватив рукой парня чуть выше талии, нагнулся, прижимая его спиной к себе и слегка покусывая кожу на лопатке, судорожно снова в него вошел до основания и начиная снова делать резкие движения, тяжело дыша. Скользнул рукой до члена парня, пытаясь поймать такт. Не мог сдержать стоны.
Поделиться860Воскресенье, 6 мая, 2012г. 12:13:27
Начал громко стонать, вцепившись руками в подлокотник и прижимаясь к Тому.
-Быстрей...ооох...еще...
Обнял одной рукой парня за шею, стараясь удерживаться на месте от толчков. Затем чуть сжался, заставляя его остановиться и делая маленькую передышку. Улегся на спину, чуть приподнимаясь, наблюдая за тем, как Том в него вновь проникает. Прикрыл глаза от наслаждения