Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Взял бутылку водки из бара и ушел в спальню. Лег под одеяло, хлыстая алкоголь прямо из бутылки, даже не чувствуя горчеи. Запустил пальцы в волосы, давая волю чувствам. Хотелось кричать, что в принципе и сделал. Выпустил из себя весь пар, кажется, его слышал весь отель. После откинулся на спину и уставился в потолок

0

762

Вышел из душа, обработал рану, приложил к ней полотенце, которое в считанные секунды стало все в крове. Надавил им сильнее, что бы остановить кровь и обвязал марлевой повязкой вокруг груди, надел халат, что бы скрыть это.
Схватился руками о раковину, облокотился и посмотрел в зеркало. Рев Билла.  Взглянув в свои глаза, почувствовал прилив ярости и резко ударил кулаком в зеркало, отчего то с грохотом разбилось и разлетелось на мелкие кусочки. Вытащив пару осколков из руки и не считая нужным ее обработать, вышел из ванны. Решил не идти в спальню, а пошел в зал и открыл мини-бар, достал коньяк и начал пить  горла. Вспомнил крики Билла, отчего сердце болезненно  сжалось и захотелось забиться в угол.
Повернул голову в сторону и вгляделся в окно. По щеке немо скатилась слеза.

0

763

Повернулся на бок, накрываясь одеялом и лежал так до утра. Сонно открыл глаза, прищурившись от ярких солнечных лучей и отвернулся от окна на другой бок. Только это нервное истощение, то ли организм так справляется с шоком, но не мог заставить себя встать с постели. Снова уснул

0

764

Том не знал, сколько времени он тупо смотрел в окно, но он встретил в таком состоянии рассвет. Всю ночь отрешенно попивал изрядное количество алкоголя, не зная, что делать дальше. Он больше не мог выносить всего этого.
Медленно зашел в спальню, пытаясь быть как можно тише. Присел, облокотившись спиной о прикроватную тумбочку, смотря на руку Билла, которая немного нелепо выпала из одеяла. Из приоткрытого окна подул холодный сквозняк, отчего Билл начал покрываться муражками. Встал и получше накрыл Билла, и сел на свое место. Изредка поглядывал на Билла, боясь разбудить пристальным взглядом, Том просто взял его за руку, которую тот спрятал под одеяло, и сидел, размышляя вглядываясь в стену напротив.

0

765

Проснулся через пару часов, чувствуя себя полностью разбитым. Открыл глаза и увидел Тома перед собой. Несколько раз медленно моргнул, пытаясь прийти в себя, а после тяжело поднялся с кровати. Побрел на кухню, наливая себе в стакан воды. Осушил в итоге пол бутылки, после чего вновь вернулся в спальню, забираясь под одеяло и сворачиваясь калачиком
-Ненавижу Америку...
Тихо проговорил

0

766

Ничего не сказал, а лишь грустно усмехнулся его словам.
Приподнял ладони. Все еще трясутся. Оперся ими об пол. Посмотрел в спину Билла, безумно желая прикоснуться к нему, но не мог себе этого позволить. Хотел лечь рядом с ним, но тогда будет больно в районе сломанных ребер.
Шумно выдохнул.

0

767

Повернулся к Тому, разглядывая его лицо и прикусывая губу
-Сломал? Я слышал треск, когда тебя ударили

0

768

-Сломал...
Хрипом ответил и бросил взгляд на белый халат в том самом месте, где было полотенце. Увидел сочившееся пятно и зажал это место ладонью, прошипев от неприятных ощущений.

0

769

Осторожно поднялся с кровати и слез к Тому на пол. Такое ощущение было, что пьян. Посмотрел на его окровавленное пятно
-Надо в больницу

0

770

-В Германии схожу.
Поднял взгляд на Билла. Все его тело было в синяках и ссадинах, было больно смотреть на это. Легко прикоснулся к его плечу и, как сопливая девчонка, пустил слезу, без проявления эмоций чертами лица. Полноценный нервный срыв.

0

771

-Подожди
Поднялся с места и пошел в гостиную. Начал переворачивать все в поисках ниток. Благо, в подобных номерах всегда клали нитку и несколько матков классический зветов. Взял маленькую корзиночку и вернулся к Тому в спальню. Полил водкой на иголку и вставил в нее нитку, отдал бутылку Тому
-Пей
Отнял его руку от бока и убрал полотенце. Чуть не вырвало от вида кости. Хоть она торчала и не сильно, но ее было видно в рваной ране. Стал аккуратно зашивать, борясь с рвотными позывами, нужно остановить кровотечение, а лучшее способа пока еще не придумали

0

772

Повернул голову в бок и при каждом впитии в кожу уголки, тихо шипел от боли. Хлебнул еще водки, когда стало уж совсем не в моготу и стиснул зубы.
Когда эта пытка кончилась, посмотрел на работу Билла. Смотрел куда угодно, лишь бы не на него.
-Спасибо.
Прошептал, делая последний оставшийся глоток водки.
-Сегодня вечером улетаем.

0

773

Кивнул и ушел в ванную, смывая кровь с рук. Вернулся в спальню к Тому. Устроил ему место на кресле
-Давай, поднимайся.
Помог ему встать и усадил в кресло, чтобы не травмировал ребро
-Я собиру вещи

0

774

-Ты меня теперь ненавидишь, ведь так?
Поднял вопросительный взгляд на Билла.

0

775

Покачал головой, укладывая вещи
-Я не знаю, что делать нам

0

776

-Ответь на мой вопрос. Вслух.

0

777

-Нет. Я никого не ненавижу. Я вообще ничего не испытываю, будто умер

0

778

-Если бы это было так, то я бы не слышал ночью проявления твоих эмоций.
Фыркнул.

0

779

-Ну вот после этого я и умер
Закрыл сумку

0

780

-Билл, ты понимаешь, что тебе ЖИЗНЕННО необходимо держаться от меня подальше?
Чуть повысил голос

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно