Удивленно проследил за уходящим Биллом, доел свою еду и взял со стола газету, начал листать. На глаза сразу же попаласть новость о пропаже детей, и это почему-то сразу отложилось в голову.
Я повернул голову в сторону вошедшего парня
-И какую историю ты придумал для моего папаши?
Marko & Miss Murder
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Пятница, 4 мая, 2012г. 18:25:21
Поделиться642Пятница, 4 мая, 2012г. 18:29:34
-Сказал, что повернулся на его сыне и мне мало дела сейчас до документов и прочей макулатуры
Подошел к Тому и поцеловал в висок
Отредактировано Marko (Пятница, 4 мая, 2012г. 18:29:55)
Поделиться643Пятница, 4 мая, 2012г. 18:42:51
-Бедная макулатура.
Улыбнулся и почувствовал вибрацию телефона. Достал из кармана телефон. Джекоб. Задумчиво посмотрел на Билла и решил вс-таки не выходить из комнаты и не скрывать разговора. Принял вызов.
-Слушаю.
Заметно напрягся.
-Ну что, друг, можешь радоваться. Я вышел оттуда живой и здоровый.
-Давай по делу.
-Ладно. Я добрался до Шио, но на разговор он не шел. Постоянно про твоего папашу спрашивал, но я отмазался - он не будет ему звонить.
-А что с поставкой? Он нам поможет?
-Нет, он сказал что не собирается впутываться в проблемы с властями. Но поможет нам. если что, оружием или деньгами.
-Пф.. И без него этого добра полно. А про документы узнал?
-Он готов пожертвовать какой-то забегаловкой, но от нее мало пользы будет.
-Мы сможем там спрятать наркотики, на крайний случай.
-Ну да, я по этому и согласился. Если дело кончится хорошо, то у нас прибыль даже будет, Том. Не маленькая.
-Да плевать я на нее хотел. Я отца хочу спасти.
-Хах, ты меня удивляешь! Он твою сестру послал на верную смерть, а ты его задницу так и рвешься спасать.
-Амалия тебя не касается, Джей.
-Ладно. Как прилетишь, так сразу позвони и доложи что к чему.
-Хорошо.
Сбросил трубку и потер глаза. Вспомнил о сестре и попытался выбросить эти мысли из головы.
Поделиться644Пятница, 4 мая, 2012г. 18:49:20
Увидев, что Том звонят, решил убраться на кухне и не мешать ему. Иногда улавливал улавливал отдельные фразы, доносящиеся из динамиков телефон и тут услышал знакомое имя. Посмотрел на Тома, вспомнив, что у него есть сестра, но ничего не знал о ней. Да и сами Трюмперы никогда даже словом не обмолвились. Провел рукой по голове парня
-Что с твоей сестрой?
Поделиться645Пятница, 4 мая, 2012г. 18:53:56
-Умерла.
Выдавил из себя и потер шею, упревшись взглядом в одну точку на столе.
Поделиться646Пятница, 4 мая, 2012г. 18:55:16
-О...прости
Смутился, закусив губу. Решил про сестру ничего больше не спрашивать
-Я пойду вещи соберу
Вышел с кухни
Поделиться647Пятница, 4 мая, 2012г. 18:59:44
Подошел к холодильнику и взял бутылку пива. Закурил. Подошел к окну и, поставив бутылку рядом, открыл газету на той странице, где увидел статью о пропавших. Ему будто это что-то говорило, и он пытался домыслить, с сигаретой в зубах.
Поделиться648Пятница, 4 мая, 2012г. 19:01:48
Бегал туда-сюда,собираясь. Зашел на кухню, поставив чайник и снова вышел, идя в спальню.
-Блядь, да где же она
Поделиться649Пятница, 4 мая, 2012г. 19:05:29
Оторвался от прочтения газеты.
-Ты что ищешь?!
Крикнул.
Поделиться650Пятница, 4 мая, 2012г. 19:06:48
-Зарядку от телефона
Вздохнул и посмотрел на кровать, на которой она лежала. Решил ничего не говорить Тому о своей тупости. Кинул ее в сумку
Поделиться651Пятница, 4 мая, 2012г. 19:28:16
Зашел в спальню и облокотился о шкаф, чуть присев на него и скрестил руки на груди.
-Билл, помнишь, ты сказал что я рассказывал тебе все?
Поделиться652Пятница, 4 мая, 2012г. 19:30:34
Посмотрел на Тома, немного напрягшись
-Да...и что ты хочешь мне рассказать?
Попытался скрыть свою нервозность, продолжая укладывать вещи, а так хотелось заорать на Тома : "да выкладывай уже,мать твою!"
Поделиться653Пятница, 4 мая, 2012г. 19:37:16
-Я до тебя об этом никому не рассказывал... Амалия - моя сестра-близнец. она была моим лучшем другом, я не мог представить, что мне придется жить без нее... Она была слишком чумовая, вечно сама искала истории, что бы в них вляпаться. А я ее выпутывал. Когда ей исполнилось восемнадцать, отец попросил ее съездить к его другу, что бы забрать бумаги. Он тогда не мог сделать этого сам, он лежал в больнице из-за сердечного приступа. Она с удовольствием согласилась, но больше оттуда не вернулась.
Остановился в рассказе и посмотрел на свои руки.
-Ее... насиловали всю ночь. Тело было обезображено до неузнаваемости. И я нашел этих ублюдков спустя несколько дней, и.. убил их всех. Убил сорокалетних извращенцев, которым отец задолжал и решил расплатиться натурой своей дочери. Я медленно убивал каждого из них по очереди, слышал их крики.. И после этого дал себе табу, что отец - мой враг. Он сам отправил ее туда, даже не задумываясь о цене жизни...
Поделиться654Пятница, 4 мая, 2012г. 19:40:40
Ошеломленно посмотрел на Тома. Понимал, что каждый бы поступил на его месте так, но видя, как у парня поменялось лицо, когда он вспоминал об убийстве, будто эти воспоминания доставляют ему садистское удовольствие, стало не по себе. Впал в некий ступор, не зная, что ответить, переосмысливая все сказанное
Отредактировано Marko (Пятница, 4 мая, 2012г. 19:41:05)
Поделиться655Пятница, 4 мая, 2012г. 19:42:26
-Теперь... между нами что-то изменится, да?
Спросил, не поднимая взгляда.
Поделиться656Пятница, 4 мая, 2012г. 19:44:35
Не сразу услышал вопрос. Моргнул, посмотрев на Тома
-Нет...просто... не каждый день такое услышишь. Прости
Откашлялся и обнял себя руками, смотря на Тома
-[b]Я бы поступил на твоем месте так же[/b
Подошел к парню, обнимая его
Поделиться657Пятница, 4 мая, 2012г. 19:47:32
-Нет-нет, не надо
Выпутался из объятий и отошел от Билла.
-Ты сначала узнай все, а потом уже решай, обнимать меня или нет.
Выдохнул.
-Это были не первые мои убийства. Я убил людей гораздо больше, Билл. Гораздо больше.
Поделиться658Пятница, 4 мая, 2012г. 19:48:29
-Тааааааак
Выдохнул, сдвинув челюсть чуть в бок и садясь на кровать
-Принеси мне пива, а после продолжай
Поделиться659Пятница, 4 мая, 2012г. 19:51:54
Закатил глаза, но просьбу выполнил.
Протянул бутылку.
-И о чем же мне уточнить?
Поделиться660Пятница, 4 мая, 2012г. 19:52:57
-Общее количеств твоих жертв
Открыл бутылку и посмотрел на Тома