Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Осторожно приподнялся. Всего знобило и начал покрываться холодным потом. Достал из сумки шприц и апула, быстро отламывая кончик. Наполнил шприц лекарством и выпустил воздух. Каждое движение давалось с большим трудом. Вену дне пришлось искать, все на руках вздулись. Воткнул иголку в сгиб локтя и быстро выпустил лекарство, откидываясь на спину. Вытащил иголку и кинул шприц на тумбочку. Становилось полегче и через десять минут смог открыть глаза

0

582

Осторожно наблюдал за всем происходящим, заметно напрягся и заволновался. Молчал, не мешая.
Билл открыл глаза.
-И... что это было?
прохрипел

0

583

-Упадок глюкозы и железа в крови.
Облизал пересохшие губы и принял сидячее положение на кровати
-Не хотел напугать
Стер ваткой, выступившие капельки крови

0

584

Все-таки теория была для Тома верной. Что привязываться нельзя. Только что произошел очередной пример, в подтверждение его, как уже оказалось, - в прошлом, заядлого убеждения. Было до такой степени страшно наблюдать за тем, как мучается его любимый человек, видеть, какие меры он принимал во свое спасение - это было выше его сил. Внутри слишком слабый, что бы надевать маску безразличия такие моменты и воспринимать все так, как должное.
Нахмурился, отведя взгляд в сторону, и неимоверно захотел покурить, что бы успокоиться. И как часто будет происходить такое? Тому и первый то раз не удалось выдержать равновесия в этот момент, что же будет потом - просто боялся подумать.
Потирая затылок, пытаясь казаться более равнодушным, медленно вышел из комнаты и сел в зале напротив огромного окна, из которого был прекрасный вид на центральный парк и жилые здания. Закурил и начал медленно потягивать сигаретный дым в легкие.

0

585

У Тома было все на лице написано. Вздохнул, поднимаясь с кровати и выбрасиывая шприц в урну. Надел футболку и треники, идя к Тому. Сел в кресло, тоже закуривая и посмотрел на парня. Из-за реакции парня было еще тяжелее. Сам-то давно смирился.

0

586

С каждой затяжкой приходило все больше пагубных мыслей, а мозг просил алкоголя. Желательно, как можно больше и покрепче. То, что трепетало внизу живота с утра - вмиг сгнило и стало противно. Изредка сбрасывая пепел в пепельницу, будто испепелялся сам.
Почувствовал взгляд на себе и повернулся. Билл смотрел на него секунду назад, он чувствовал спиной. Было двоякое состояние - хотел уйти и прокатиться по городу на машине, и одновременно желал подойти к Биллу и просто обнять его, без слов, и почувствовать тепло. Сгораемый двоякостью, решил остаться на месте.

0

587

Затушил сигарету и поднялся с места, подходя к Тому.
-Обними меня
Тихо проговорил

0

588

Проделал то же самое со своей сигаретой и поднял глаза на Билла. Взял его за ладонь и усадил к себе на колени, сжал в объятиях так, как будто Билл действительно является его личным спасением, словно никуда его не отпустит. Зарылся носом в его волосы, прикрыл глаза,

0

589

Прижался к Тому, поцеловав его в висок
-Ну не надо, Том, у меня сердце кровью обливается
Кинул взгляд на его шею
-Ого...да я вчера хорошо поиздевался над твоим телом
Провел пальцем по здоровенному синяку. Прыснул от смеха
-Придется шарфик одеть

0

590

Натянуто улыбнулся и провел рукой по шее.
-Да какая разница, пусть видят какой я падкий на страстных
Сдержанно усмехнулся и посмотрел в окно

0

591

Заерзал на Томе, пытаясь привлечь его внимание
-Знаешь, чего я вдруг очень захотел? Приготовить домашний обед для моей сюси-пусечки
Засмеялся в голосо, обнимая парня за шею и целуя в ушко
-В магазин сходишь?

0

592

-Да, конечно.
Решил, что стоит не сходить, а съездить. Заодно проветрится.
Дал Биллу встать на ноги, зашел в спальню и быстро оделся в безразмерные джинсы и футболку, ни кинув на парня взгляда, вышел из номера и отправился к лифту.
Пол часа ехал просто туда, куда глаза глядят, и наткнулся на какой-то супермаркет. Зашел, свалил в корзину все, включая и ненужное, и быстро вышел, купив дополнительно блок сигарет, с пакетами к машине.
Доехал до отеля и зашел в номер, руки переполнены пакетами.
-Вот. Купил все подряд...
Кинул взгляд на часы и замялся. Его не было полтора часа.

0

593

Привел себя за это время в порядок. Немного раздражало, что отправил Тома за делом, а тот опять пропал. Услышал звук открывшейся двери и увидел Тома, беря у него часть сумок. Унес их на смежную с гостиной кухню, начиная раскладывать продукты. Половина вообще не понятно для чего была, но наткнулся на ментоловые конфеты и хитро улыбнулся, посмотрев на Тома. Облокотился одной рукой на стол, крутя коробочку в руках
-Я хочу поставить над тобой эксперимент

0

594

-Черт. Мне уже страшно.
Усмехнулся.
Сел наопротив Билла у барной стойки, скрестив руки и облокотившись на столешницу.

0

595

-Ничего страшного. Твой девственный зад я трогать не буду. Хотя после сегодняшней ночи о статусе "девственность" можно поспорить
Достал планшетник, копаясь в интернете в поисках каких-нибудь рецептов
-Рискнем приготовить лазанью?

0

596

Встал с места с подошел к Биллу, убрал из его рук планшет и положил аккуратно на стол. Поцеловал соблазнительно в шею.
-Может... сначала великому повору стоит предварительно расслабиться перед экспериментом?.. А то твой садист уж совсем тебя измучил.. Он хочет исправиться.
Притянул к себе, сексуально ухмыльнувшись.

0

597

Усмехнулся, посмотрев на Тома через плечо
-Ты тоже будешь участвовать, не думай, что будешь увиливать
Чуть наклонился вперед
-Звучит заманчиво
Дотянулся до ментоловых конфет и закинул одну в рот, разворачиваясь к Тому и шлепнув его
-Пошли
Потянул его в спальню

0

598

Завалил на кровать и навис сверху. Прикусил мочку уха и прошептал
-Только будь поаккуратнее...
Прошептал с намеком  на его доминантность и поцеловал в шею

0

599

Округлил глаза, чуть не подавившись конфетой
-Ты хочешь?
Приподнялся на локтях, подставив шею