-Если учесть последующие звонки с признаниями в любви, то... - Том невольно усмехнулся и прикрыл глаза, вспоминаяя надоедливые сообщения от его бышего друга бессексуала.
-Знаешь, я то не имею огромного опыта, но ты порождаешь во мне бурю эмоций. Извини за откровение, но даже без черной подводки ты крайне сексуален.
Может, это говорил в парне лишь алкоголь, но, что подтверждали определенные факты, он лишь развязывал Тому язык. А на данный момент он не видел смысла скрывать внезапно подхлынувшие эмоции.
Выдержав легкую паузу, туша окурок в пепельнице, Том вновь начал пристально вглядываться в карие глаза, которые бегали почему-то от него к тарелке с едой Билла.
Marko & Miss Murder
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться41Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:49:59
Поделиться42Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:52:18
Miss Murder
та че ты паришься? xDDD я сам-таки еще тот маньячина. Или ты боишься, что после этого потеряется интерес к игре?
да просто я же девушка приличная, не привыкла к такому повороту событий, хоть так и хочется уже затащить твоего Билла в постель.) хД
Поделиться43Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:56:17
Почему-то теперь избегал встречаться взглядом с Томом. Внезапно пронзила мысль, что уже начинает спать со своим будущим боссом. Ахинея какая-то. Прикончил свой ужин и промокнул губы салфеткой. С вызовом посмотрел на Тома
-И это я еще не при всем параде. Поехали куда-нибудь в тихое местечко?
Достал из кошелька деньги за свою долю, поскольку Том оказывается не носит с собой мешок денег, а это не свидание.
-Только не к тебе домой и не ко мне. У меня свои тараканы в голове на этот счет
Поделиться44Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:57:20
Miss Murder
Ну да прилишная xDD Мыслишки то у тебя все равно грязные xD
Поделиться45Понедельник, 30 апреля, 2012г. 18:59:43
Miss Murder
Ну да прилишная xDD Мыслишки то у тебя все равно грязные xD
в наше время без этого никак нельзя хД
Поделиться46Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:01:43
ну так что? продолжаем или мне даже не настраиваться на нужный лад? xDD
Поделиться47Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:02:47
-Тогда у меня будет одно условие, Билл.
Том сидел, как статуя, играясь в руки с телефон и одаривая своего будущго любовника гипностическим вглядом.
-Ты будешь таким, о котором рассказывал мне. Пиринги, одежда.. при полном параде. Идет?
изогнул правую бровь, не отводя взгляда.
Поделиться48Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:04:03
ну так что? продолжаем или мне даже не настраиваться на нужный лад? xDD
настраивайся-настраивайся хД только если что тапками не кидайся, я практически впервые играю в ролевую постельную сцену с парнем. в основном были бабы, но это явно не то)
Поделиться49Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:07:50
играясь в руки с телефон
[/b]xD
Посмотрел на Тома, вскинув бровь. Как-то не логичный вечер получается
-Ну тогда надо заехать домой. Переодеться, надеть пирсинг, уложиться и накраситься. Я же не настолько конченный, чтобы таскать...а хотя
Задумался. Вот именно! Это было бы слишком легко снять номер и быстро сделать свои темные делишки. Ухмыльнулся, посмотрев на Тома горящими глазами.
[b]-Давай поиграем в игру. Сними номер на ночь в каком-нибудь мотеле, а я подъеду чуть позже, м?
Поделиться50Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:08:51
Miss Murder
я боюсь тебя совсем испортить xDDD
Поделиться51Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:12:01
бл*дь, алкоголь сказывается на орфографии хД не буянь только.)
-Хорошо. Через пол часа в D***. Сойдет? Или слишком грязно для такого скептика и заядлого приличного работника?
Не улыбнувшись, произнес Том. Эта игра начинала его забавлять и заставлять быть тем, чья роль так ему нравилась. Азартного игрока с парой тузов в кармане...
Поделиться52Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:13:20
я боюсь тебя совсем испортить xDDD
давай-давай, учи. только благодарна буду, право.)
Поделиться53Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:21:52
нормально все, моя твоя понимать xDD
-Пол часа? Ага, щас...через два часа
Начал подниматься с места и взял свою сумку, наблюдая за Томом
-Ну хорошо, через час я там буду.
И не сказав больше ни слова, вышел из кафе. Поймал такси и отправился домой. Влетел в квартиру, начиная судорожно собираться. Принял душ и уложил волосы, распуская их из хвоста. Сильнее подвел глаза, сделав их кошачьими. Вдел кольца в бровь, язык и губу. Окинул себя взглядом в зеркало и одел рубашку, закатывая рукава точно так же, как и рабочую. Только расстегивая почти все пуговицы на груди. Навесил на себя тяжелую бижутерию и в завершил образ легким ароматом парфюма. Посмотрел на время, вызывая такси. Подъехал к мотелю, но заходить не торопился. Достал телефон и написал Тому смс. Уже заранее был оповещен в каком номере находится парень
"Оставь ключи перед дверью и выключи верхний свет в комнате. Когда зайду, хочу, чтобы ты был на кровати"
Поделиться54Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:27:41
"Оставь ключи перед дверью и выключи верхний свет в комнате. Когда зайду, хочу, чтобы ты был на кровати"
Том слегка усмехнулся, но идти на поводу у подобных приказов не решался, стоя напротив окна, рядом самой дверью, и попивая судорожно очередную бутылку пива. По пришествии сюда он выпил ух уже несколько штук, но ни одна из них не помогала унять дрожь в коленках. Впервые он так нарочито боялся появления любовника.
Свет был выключен, лишь торшер в дальнем углу комнаты легко подавал признаки жизни, благодаря чему было отчетливо видно в темени улице, что происходит снаружи.
Услышав ковыряния в замочной скважине, поставил бутылку на рядом стоящий стол и скрестил руки на груди, в ожидании появления Билла.
Поделиться55Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:33:36
Заметил Тома, стоящего у окна и покачал головой,решив наказать его за не послушание. Зашел в мотель, посмотрев по сторонам. Стены были обшарпаны, видимо давно тут не делали ремонт. Подошел к нужной двери поднял ключи с коврика, открывая дверь. Которая жалостливо заскрипела.
Это ужасно
Покачал головой захлопывая дверь за собой и проходя во внутрь номера, увидев Тома у окна. В комнате стоял едкий запах табака. Невольно кинул взгляд на урну, в которой лежало пару выпитых бутылок пива. Вскинул бровь.
Ну как девственник, ей Богу
Кинул сумку на кресло и продолжил осматривать номер, в частности его внимание больше приковала кровать.
-Сильно скрипит, не проверял?
Почему-то это ситуация начала смущать и смешить. В какой-то момент даже пожалел, что приехал сюда
Поделиться56Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:46:52
-Боишься трудностей? - В какой-то момент стало наплевать.На все,без какого-либо исключения. Выкинув очередную бутылку в урну, вскинул взгляд в потолок, тяжело выдохнув.
-Билл, я, конечно, понимаю, что ты в этом деле понимаешь куда больше, нежели я, но не стоит меня принижать.
В номере стало жарко,но снимать рубашку Том не собирался - мало ли, вдруг Билл воспримет это как какой-то намек, когда будто бы умышленно на его обозрение выглянет гора мышц. Том медленно прошел к парню, отбрасывая все мысли на второй план и тяжело дыша приоткрытым ртом. Билл был просто прекрасен. Его неординарная внешность бросалась в глаза, заставляя в голове перебирать самые раскрепощенные фантазии на его счет. Терпеть подобного натиска было невыносимо - каждая его черта словно провоцировала на искрометное желание его оттрахать. Но было что-то не то. Тому не хотелось жестокости, скорее, наоборот. Сам не понимая, почему, отвел взгляд в сторону.
Поделиться57Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:54:28
Понял, что надо уже либо решиться, либо свалить сейчас. Потому что потом будет поздно. Увидел дикое желание в его глаза и такое же животное желание передалось и Биллу. Сейчас уже перестало, что либо волновать, только удовлетворить свои потребности.
-Да плевать мне. Иди сюда
Притянул к себе парня, переворачиваясь и оказываясь сверху. Накрыл его губы страстным поцелуем, запустив руки под водолазку. Как ему нравились эти рельефные мышцы, выступающие венки. Коснулся кончиками пальцев твердых сосков, тихо застонав от возбуждения. Выпрямился, стягивая верхнюю одежду с парня и еще раз провел ладонями по его торсу, поедая Тома глазами
-Напряги их сильнее
Нервно облизал губы
Отредактировано Marko (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 19:54:53)
Поделиться58Понедельник, 30 апреля, 2012г. 20:12:37
Последовав просьбе Билла, Том напряг свои мышцы, еле слышно простонав от мимолетных движений нежной руки по его торсу. Перед глазами все померкло кроме профиля этот парня, а в голове заработал лишь один инстинкт. Присев, Том притянул Била к себе вплотную, проводя пальцами, еле касаясь, по его спине, и целуя его в шею, проводя языком невидимую дорожку от мочки уха до плеча. Запах парфюма кружил голову, а в воздухе уже давно появилась какая-то возбуждающая аура, которая разбудила его член и заставила напрячься.
Это было для Тома слишком нелепо, но крайне необходимо сейчас. Все тело требовало разрядки спустя такого количества времени затишья, и остановиться было уже просто нереально.
Одна рука спустилась вниз, хватаясь за упругую задницу, и начиная ее мять.
Поделиться59Понедельник, 30 апреля, 2012г. 20:29:02
Застонал, когда Том сжал пальцами его зад. Сразу захотелось, чтобы им овладели, почувствовать себя уязвимым. Начал дрожащими руками снимать с себя рубашку, обнажая грудь с проколотыми сосками и отрывисто целуя Тома в губы. Заерзал на нем, трясь об его возбужденный член своим. Поднял взгляд на парня, сбивчиво дыша и рассеянно улыбнувшись ему. Надавил ладонями на его плечи, снова заставляя Тома опрокинуться на спину и сползая с кровати. Раздвинул его ноги, принимаясь расстегивать ширинку и стягивая штаны вместе с боксерами. Аж задохнулся от восторга, увидев возбужденную плоть Трюмпера.
-Ого...
Провел по нему ладонью, облизывая губы и нетерпеливо заерзав
-Это будет интересно
Поделиться60Понедельник, 30 апреля, 2012г. 20:37:47
Когда ладонь Билла коснулась моего возбужденного дружка, неосознанно выгнул спину под натиском блаженства, прикрыв глаза. Это было наивысшей пыткой.
-Ты издеваешься... - Еле слышно прошептал Том, нормально улегшись на кровать и повернув голову на бок, так и не открывая глаза. Тело просило большего, нежели происходило. Хотелось овладеть им всецело и заставлять стонать, но, пока-что, игра повернулась в сторону его активности, и как из этого выйти не знал, да и не хотел, из принципа.