Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Уже был очень пьян и не сразу понял, что его кто-то целует. Прильнул к Тому, не обращая внимания на окружающих, а когда тот отстранился, пару длинных ножек над ними. И тут же началась какая-то суматоха, от которой было очень весело
-Если меня уволят...я убью тебя
Выдохнул Тому на ухо и взял таблетку, запивая ее шампанским. Снова посмотрел на Тома, потянув его к себе за рубашку и накрывая губы страстным поцелуем. По телу начало разливаться тепло, а дыхание участилось.
-Я буду исполнять сегодня все твои мечты
Не сильно укусил Тома за мочку, запуская руку ему под рубашку

0

502

Вспомнив свой фокус, улыбнулся и повернулся к народу.
-И так! Великий момент открытия нового сезона. Игра плата - расплата.
После этих слов все сразу же уняли свои дела и обратили свое внимание на меня. Зная, что одна из девчонок вечно подпихивает  парней, что бы потом глумиться над Томом, когда тот трезв, решил дать ей первое слово. и повел рукой в ее сторону.
Девушка встала на ноги и, уперевшись ладонью в стол, указала пальцем на Билла, пьяно улыбаясь.
-Прямо сейчас вы будете трахаться. - Все парни одобрительно заорали во всю глотку и Том повернулся к Биллу на секунду, затем обратно на девчонку.
- А ты сделаешь минет ему.
Указал пальцем на парня, который сидел все это время вместе с Биллом.
-Окей, брат
Пока все наблюдали за ней, Том схватил Билла за талию и повел в вип, пробираясь мимо надоедливой пьяной толпы.

0

503

-Ооо, я думал, мы поиграем
Засмеялся, идя за Томом. Зашли в вип и посмотрел на большую кровать
-Представляю сколько людей тут занималось сексом
Усмехнулся, разворачиваясь к парню и потянул его к себе за галстук
-Тоже будем играть в игру?

0

504

Кивнул на вопрос Билла, прижимаясь к нему грудью.
-Начинай.
Испытующе посмотрел на него своим коронным сексуальным взглядом.

0

505

Закусил губу, снимая с Тома пиджак и накрывая его губы поцелуем, затем принялся за рубашку. Пальцы не слушалось. Психанул, разорвав к чертям все пуговицы и запуская руку в штаны парня.
-Как ты хочешь?
Прошептал ему в губы

0

506

-Нет-нет-нет...
Отшатнулся от Билла пьяной походкой.
-Я жду твоих указаний. Расплату.
Похотливо улыбнулся.
-Неужели ты не хочешь, что бы я тебе повиновался? Ни за что не поверю в эту чушь
Потеребил языком пирсинг.

0

507

-О да...
Протянул расплываясь в довольной улыбке. Медленно подошел к Тому, обхватывая его лицо за подбородок и проводя большим пальцем по нижней губе. Затем стянул с его шеи галстук
-Раздевайся
Снял с себя жилет и откинул шляпу в сторону
-И иди на кровать

0

508

Снял с себя остатки одежды, не отводя глаз от Билла, и медленно сел на кровать, уперевшись сзади на руки.
-Что еще прикажете, мой господин?
Приподнял игриво бровь.

0

509

насколько сильно можно извращаться? xDD

Подошел к Тому и толчком опрокинул его на кровать. Завел его руки над головой и привязывая галстуком его руки к спинке кровати.
-Молчать
Еле ощутимую пощечину и тут же накрыл губы поцелуем. Снова выпрямился, выдергивая из штанов ремень и складывая его пополам, ощутимо похлопав его по бокам
-Будешь сегодня моей сучкой?

0

510

ой, бля хД это будет интересно, продолжай в том же духе, как фантазия подскажет хД

Возбуждение стало более явным после пощечины, определенно нравилось происходящее.
-Не спрашивай, а делай.
Промычал, с интересом ожидая, что же будет дальше.

0

511

Обнажился, вставая с кровати и беря бутылку водки, возвращаясь к Тому. Снова несильный шлепок по его лицу, уже ремнем
-Открой рот
Сделал глоток из бутылки и поморщился, затем занес руку с бутылкой над Томом, зажимая горлышко пальцем, оставив небольшую щель и поливая алкоголем лицо парня, затем и свою возбужденную плоть, проведя по ней влажной рукой и касаясь губ Тома xDD (оооо я разошелся под нирвану) xDD

0

512

ух ты, ептить хД мне на такое отвечать по пьяни надо, а.) замутила бы, ну.......) хД

Сделал несколько глотков водки, которые сами затекли мне в рот и не выдержав, убрал лицо в сторону, позволяя ей литься на мое лицо.
Заметив краем глаза телодвижения Билла, ответил на поцелуй, ехидно укусив его за верхнюю губу практически до крови.

0

513

включи музычку xDD
Поставил водку на тумбочку и рывком раздвинул его ноги, сгибая в коленях. Снова похлопал его ремнем, только уже сильней. Провел рукой по его члену, сжимая головку, будто пытаясь что-то из нее выдавить. Наклонился, кусая нежную кожицу у основания, после вбирая член в рот, скользя по нему языком. Прижал ноги Тома к груди, разводя сильнее его ягодицы и касаясь языком упругой дырочки

0

514

бля, ржу нимагу хДДД

Как только рука Билла сжала член, что-то теплое разлилось вдоль тела и кожу покрыло мурашками. Непроизвольно сделал легкий толчок в его рот, изнемогая от желания.
Полностью повинуясь, впервые почувствовал нечто подобное - одновременно стало и стыдно и безумно приятно, от чего лицо покрылось легким румянцем, и выгнул спину, откидывая голову назад с протяжным стоном

0

515

xDDD серьезные вещи происходят! подмываю

Снова поднялся выше, лаская ртом член и яички Тома, вводя в него средний палец. Выпрямился, упершись одной рукой в кровать, продолжая трахать парня пальцами, добавив второй
Наклонился к его шее, покрывая ее поцелуями и нарочно громко причмокивая, когда засасывал кожу. Нащупал простату, помассировав ее и шлепнул Тома по заду
-Стони!

0

516

сукаааааааа хД мне прям нравится, ага.)

По-привычке сдерживал стоны, которые бешено рвались наружу, сходил сума от каждого прикосновения Билла к моему телу.
-Стони!
В ту же секунду, как донеслись слова Билла откуда-то со второго плана, не смог сдержать стон, который был больше похож на рык сквозь стиснутые зубы. Перевалил голову на бок, от Билла. Наслаждение волной проходило по телу, впервые почувствовав это, не мог сдержать громкие стоны. Все тело бросило в жар.

0

517

рррр xDD

Дотянулся до тумбочки, обливая Тома водкой и наклоняясь к его груди, слизывая жгучий напиток. Тут же очень кстати оказался тюбик любрикантом. Растягивать оказывается занятие тяжелое, а пальцы внутри горели. Если бы могли, то вспотели бы. Смазал член и раскрасневшуюся дырочку прохладной смазкой, разводя шире ноги парня и осторожно входя в него. Облизал пальцы, которые побывали в Томе и начал плавно в него толкаться.
-Черт...ты прекрасен
Сжал пальцами его бедра, удерживая на месте и начиная ритмично в него толкаться

0

518

Когда Билл вошел, стало больно. Ощущение, словно все натянуто до предела и находится на пике от того, что бы порваться, и все удовольствие вмиг прекратилось. Когда почувствовал первый толчок, тихо зашипел от боли, пытаясь сего не показывать.
Становилось все больнее, с каждым движением, попытался расслабиться.

0

519

Заметил, как изменилось лицо Том, а член начал опадать. Нахмурился, выходя из парня, снова вводя в него в пальцы и похлопав подушечками пальцев по простате.
-Ну...соберись
Снова шлепнул Тома ремнем и сел на его бедра, начиная ерзать промежностью по его члену. Провел пальцами по его губам, слегка надавливая
-Возьми в рот и соси

Отредактировано Marko (Четверг, 3 мая, 2012г. 20:30:21)

0

520

Сомкнул губы и дернул головой.
-Билл... перестань.
Повернул голову на бок.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно