Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

-Да, общаюсь
Пожал плечами, ничего в этом такого не видя
-Том, перестань. Даже я забыл твою выходку с танцовщицами, а ты на пустом месте ревнуешь. Ты бы еще меня приревновал к Джонни Деппу. Я от не в 14 фанател

0

482

-Так. Ты у нас телохранитель по прицелу, создавал своеобразный инцест с названным отцом, рекламировал самое нужное средство в аптечке простого обывателя и создатель почвы под ногами путем делового костюма и спланированности офисного кода чести. Чего я еще о тебе не знаю?
Потер затылок, бросая заинтересованный взгляд.

0

483

-Неудавшаяся звезда. Гей и одной ногой в могиле
Поджал плечами, посмотрев на Тома
-В конец огорчил тебя?

Отредактировано Marko (Четверг, 3 мая, 2012г. 16:42:20)

0

484

-Нет, после той новости, сказанной этой ночью на кухне твоей квартиры, меня крайне сложно до такой же степени.
Сомкнул губы и посмотрел на свои руки.

0

485

-Я хотел сделать тебя счастливым
Положил руки на плечи Тома
-Пожалуйста, рассказывай мне все, что тебя волнует. Не храни в себе. Я все приму

0

486

-В следующий раз обязательно подпишу тебе обязанности моего личного дневника.
Натянуто улыбнулся и поцеловал Билла в уголок губ.

0

487

-Прекрати мне язвить
Обиделся на Тома и отошел от него
-Мы идем куда-нибудь?

0

488

-Конечно. Как мы и планировали.
Чуть улыбнулся и посмотрел на голый торс Билла.
-Ты прекрасно смотришься топлес, но лучше надень что нибудь.
Поднялся с кресла и, чмокнув парня в щеку, полез в шкаф за одеждой.

0

489

Застегнул рубашку и потянулся за брюками. Ненавязчиво продемонстрировал Тому, что не одевает нижнего белье. Завершил свой образ классической жилеткой и шляпой, добавив кое-какие аксессуары. Посмотрел на парня
-Тебе очень идут костюмы
Поправил на нем пиджак

0

490

-Я на твоем фоне выгляжу безвкусным идиотом.
Улыбнулся и прикоснулся ладонью к щеке Билла.
-Ты такой у меня шедевр, все-таки....

0

491

Прыснул от смеха, покачав головой. Подтянулся к нему и чмокнул в щеку
-Пошли
Вышли из номера

0

492

Доехав на моей машине до клуба, припарковались и зашли внутрь через служебный вход. Пройдя по коридору, открыл массивную дверь в самом конце, откуда сразу полилась громкая музыка и запаха алкоголя вперемешку с запахом дорогих сигар.
Прошли внутрь. Цветомузыка немного слепила, но потом привык. Все девушки были в черных коктельных платьях, мужчины тоже оделись по дресс коду. На сцене танцевали три девицы в сексуально-откровенных классических костюмах.
Подошли к бару.
-Джей, дай виски.
Девушка посмотрела на Билла в ожидании заказа.

0

493

Посмотрел на девушку, точнее на ее рубашку, застегнутую на одну пуговицу и с выглядывающим черным кружевным лифчиком
Да, Томми очень позаботился о дресс-коде
-Ром с колой
Закурил и посмотрел по сторонам. Как-то стал себя не комфортно ощущать, вспоминая миллион случаев, когда Том заглядывался на грудь. Посмотрел на свою xDD
Может тоже сделать?

Отредактировано Marko (Четверг, 3 мая, 2012г. 18:30:07)

0

494

ого хДДДДД

Джей поставила бокалы и удалилась обслуживать следующих посетителей.
-Хочешь покажу, как нужно отрываться в подобных заведениях в моей компании?
Вопросительно вскинул бровь и посмотрел на Билла с огоньками в глазах.

0

495

-Ща только вату в лифчик напихаю
Нахмурился, выкидывая из стакана трубочку и делаю глоток. Облизал губы, посмотрев на Тома
-Покажи
Кивнул

0

496

Оглядел зал, в поиске знакомых, и это удалось. В вип зоне сидели четверо парней и три девушки, явно маловыпившие. Усмехнулся и движением пальца попросил Джейн подойти.
-Значит так. Три бутылки абсента, четыре мартини, бутылку моего любимого виски и несколько пачек. К моему столику.
Девушка кивнула и отошла к соработницам оформлять заказ, а я взял Билла за талию и повел к веселящейся компании в самом эпицентре клуба. Нагнулся к уху парня.
-Только что бы не ныл сутра, как тебе хуево. Хорошо?
Посмотрел на парня.

0

497

Услышал заказ Том и глаза на лоб поползли. Ему же завтра на работу.
-Если выживу. А там по ситуации
Отстранился от Тома и пошел за ним. Когда подошли к ребятам, поравнялся с ним

0

498

Имена всех не помнил, но это и не нужно. Как только подошел к ребятам, все встали и  со всеми поздоровался - пожал руки парням, а с девушками поздаровался более мажорным способом  - поцелуй щека к щеке и легкое приобнимание.
-Знакомьтесь, это Билл.
Указал на парня и все начали с ним знакомиться по той же тактике, что несколько секунд назад здаровались со мной.
Вольяжно уселся на свой диван, Билл сел рядом.
-Знаете, ребята. Сегодня будет сумасшедшая ночь.
Сказал , потянувшись ближе к ребятам, опираясь локтями в коленки. На это громкое заявление все сразу взбудоражились и обратили внимание на трех официанток, которые расставили бутылки на стол, а последняя кинула таблетки чуть ли не мне в лицо. Скептически посмотрел на Сандру, надкусив губу.
Эта сучка ничего не забыла....
Усмехнулся, вспоминая, как легко ее отшил после ночи.

0

499

Наблюдал за этой картиной со стороны. Периодически поражался над Томом и над его вдруг возникшей пафосностью.
-Привет
Повернул голову к светловолосому парню, кивнув ему
-Извини, я не расслышал, как тебя зовут
-Билл
Достал из стакана дольку лимона и отправил ее в рот
-А я Макс
Заметил, что парень всячески пытается сократить между ними расстояние, рассказывая о какой-то бредятине. Но поскольку Том на него тоже не обращал особого внимания, решил поболтать о том о сем. Когда речь зашла о мотоциклах, ушел в разговор с головой, не замечая количество выпитого и выкуренного

Отредактировано Marko (Четверг, 3 мая, 2012г. 18:57:41)

0

500

Алкоголь лился в желудок, даже не давая времени одуматься. Перед глазами все уже практически слилось в единую размытую картинку. Накрыло абсолютно всех.
Когда принесли мой очередной заказ, состоящий из очередной порции таблеток и нескольких бутылок французского шампанского, встал с места и с пьяной улыбкой на лице выбил пробку и пены полилась на всех. Все со смехом пытались увернуться. После разлил по принесенным бокалам и залпом выпил свой, налил еще и запил таблетки. Парочка ребят уже вовсю занимались плотскими утехами, практически раздетые, а я попятился на Билла. Он бурно разговаривал с каким-то парнем, лица которого не мог вспомнить, и , будучи собственником, взял Билла за кисть и заставил встать, притянул к себе и пьяно поцеловал. Поцелуй длился долго, уже начал блуждать руками под его рубашкой, как тут же услышал радостные возгласы и обернулся к столу, на который облокачивался. Три девицы залезли на него и начали танцевать стриптиз, а парни восторженно орать и хлопать, один из них попытался залезть под юбку, но в итоге ему в лицо впился ее каблук и тот пьяный повалился на диван, со смехом хватаясь за сломанный нос.
Вытащил из упаковки три таблетки и положил на свою ладонь.
-Попробуй. Это не наркотики, но эффект удивительный. - Прошептал на ухо Биллу.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно