Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Шикнул, когда тот вышел. Проверил не порвали его и спокойно домылся. Вышел из душа в халате и посмотрел на Тома. Решил ничего не говорить ему и принялся за свою еду, включив телевизор

0

462

Сидел напротив окна за столом и рассматривал документы, которые принес Джейкоб. Все было просто ужасно. Буквально от его способностей завязывать интриги сейчас зависела жизнь, и он не мог ничего придумать. Вытащив из кипы бумаг визитку, которую ему вручили, задумчиво провел по ней большим пальцем и поджал губы.
Телевизор за спиной не давал нормально думать, но решил ничего не говорить по этому поводу и просто сконцентрироваться. Взглянул на часы. Через пару часов нужно ехать в клуб, что бы договориться с человеком о подачи тех самых трофеев, которые были необходимы для разрешения проблемы.
Не зная, с чего начать завязывать узлы очередной авантюры, закрылся руками в домик, склонив голову и тяжко вздохнув.

0

463

Выключил телевизор и поднялся с места. Ушел в ванную, высушивая волосы, а после снова возвращаясь в номер. Сел на кровать в позе лотоса, беря зеркало и принимаясь краситься

0

464

Завибрировал телефон, это был Джейкоб. Сердце учащенно забилось - видимо, что-то пошло не так. Встал с места и, взглянув на Билла, решил уйти в спальню и закрыл дверь, что бы тот не слышал его разговора.
Принял вызов.
-Что случилось?
-Непредвиденные обстоятельства герр Бегельман уехал из города. Полиция вчера вечером обнаружила у него в доме огромное количество героина, и теперь он скрывается.
-Черт. - Прошипел сквозь зубы и ударил ногой по кровати. - Значит, хм... - Задумаля, приложив ладонь ко лбу на секунду. - Значит так. Сейчас же едешь в притон Нагайна и найди там их главного. Скажи, что от Трюмпера-Старшего, покажи документы, которые я тебе отдал, и тебя пустят. Проси помощи у него.
-Ты с ума сошел?! Да меня там сразу престрелят!
-Со мной ты жопу просиживать не будешь, так что езжай туда сейчас же! Скажешь еще, что мой отец якобы хочет улететь на несколько недель в Атлантик-сити на открытие ресторана его друга, что его не будет в это время в городе. Только между прочим, не нужно на это наседать.
-ладно. Как что узнаю, отзвонюсь.
-Все.
Нажал на отбой и опустил голову в размышлениях.

0

465

Заперся. Отлично
Услышал щелчок двери и нахмурился. Начало раздражать поведение Тома. Закончил краситься и подошел к чемодану, начиная искать подходящую одежду

0

466

Вышел из комнаты и встретился взглядом с Биллом. Хотелось поделиться ним, но было нельзя. Но мне нужна была его поддержка, как никогда.
Наплевав, что он может отпихнуть или снова ударить в челюсть, подошел к нему и обнял, вцепившись в него, как в последнее спасение. Шумно выдохнул.

0

467

Позволил себя обнять. Положив голову ему на плечо
-Мы самая конченная пара

0

468

усмехнулся.
-Прости меня.
Обхватил ладонями его лицо.
-Впредь я буду стараться быть нормальным, честно.
Вгляделся в глаза Билла.
Пусть уж лучше думает, что я пришел из-за прощения. Уж лучше будет так.

0

469

-Я не об этом
Покачал головой
-Я к твоим психам уже привык. Я о том, что мы не доверяем друг другу
Грустно усмехнулся
-Скрываем от друга все...

0

470

Закрыл глаза и прижался своим лбом к его.
-Если я все не улажу, то моего отца убьют.
Прошептал я, выложил суть своей проблемы.

0

471

Чуть отпрянул, посмотрев на Тома. Потерял на несколько минут дар речи
-Я не понимаю...
Покачал головой, нервно усмехнувшись
-Объясни

0

472

-Ты вкурсе, что пару лет назад мой отец купил самый крупный отель для освежения имиджа своего имени. Оно стало самым успешным по всей стране, а тут еще и я вошел в этот бизнес. По всем признакам мои дела пойдут в гору, а это означает слияние нашего с ним бизнеса воедино. Это крайне сильно подорвало конкуренцию, и один из прошлых успешных владельцев решил убрать моего отца, сославшись на его имидж, который собирается запятнать самыми грязными слухами, а если все пойдет удачно - то и засадить его. Но этот план не удался, потому что прессу и все элитные круги оповестили еще и о моем приобретении, и теперь у отца имидж более, чем просто идеален. Хорошо вырастил свою игрушку и направил себе на помощь. - Усмехнулся, отойдя к стене. - Я не являюсь целью, потому что без отца сразу стану никем и уйду в подполье, что случилось со многими конкурентами. Что бы глобально изменить все, нужно убить моего отца. Ну, может, и меня, в придачу.
Пожал плечами и чуть улыбнулся.

0

473

Решил все-таки сесть, чтобы не рухнуть в обморок. Зажал ладони между ног, смотря стороны и пытаясь справиться эмоциями
-Том...
Посмотрел на него
-Я хочу помочь тебе

0

474

-Тебя это не касается, Билл. Тебе стоит быть в стороне.
Стоял на месте, облокотившись спиной о стену и скрестив руки на груди.

0

475

-Знаешь, у меня была кличка "снайпер". Когда жил с Грегом, от скуки стрелял по банкам на заднем дворе его дома. Том, я не хочу быть в стороне

0

476

-Тебе придется.
Процедил сквоззь зубы и сел напротив Билла в кресло.
-Хм... и кто же это Грег?
Вопросительно изогнул бровь, облокотившись локтями на колени и скрестив свои пальцы.

0

477

-Я же тебе рассказывал, когда из дома ушел. Я с ним познакомился. Он меня с улицы забрал, приютил и дал хорошее образование. Как отец был мне...правда, с который я потом спал
Закусил губу
-Он сейчас помогает мне с деньгами на операцию. Том, я могу быть твоим телохранителем, застрелю любую суку, которая посмеет подойти к тебе. Не веришь мне, поехали в тир.

0

478

Укол ревности дал о себе знать.
-Значит... ты с ним сейчас общаешься, да?
Все остальные слова просто проигнорировал.

0

479

Закатил глаза, поднимаясь с места и подходя к Тому
-Ревнуешь?
Расплылся в улыбке и сел на подлокотник кресла
-Том, я твой и только твой, перестань ревновать
Наклонился, чмокнув его в щеку
-У меня даже нет желания на кого-то еще смотреть, а прошлое останется в прошлом

0

480

Поднял взгляд на Билла
-Ты на мой вопрос не ответил.