Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

-Ладно, костюм так костюм
Взял телефон, заказав еду в номер и снял с себя пиджак, аккуратно повесив его на вешалку.
-Пойдешь в душ?
Подмигнул Тому и пошел в ванную, раздеваясь полностью

0

442

Аккуратно сняв часы, положил их на барную стойку, проследив за уходом Билла. Зашел в душ и увидел аккуратно сложанные вещи на шкафчике, и принялся раздеваться сам. Открыл душевую кабинку и зашел внутрь, сопровождаемый взглядом Билла.
Включил в меру горячую воду и, не имея возможности сопротивляться этой ситуации, прижал Билла к стене и начал медленно целовать, ощущая, как вода стекает по нашим лицам и телам. Начиная целовать парня более жадно, стиснул в ладони его ягодицу.

0

443

Чуть выгнулся в спине, когда коснулся холодного кафеля. Обхватил Тома за шею, так же страстно отвечая на поцелуй, но пытаясь не терять разум. Провел ладонями по его лицу
-Милый, если сейчас мы...то я уже никуда тебя не отпущу
Усмехнулся, снова целуя его

0

444

-Я только "за"...
В неком помутнении прошептал, пытаясь вглядеться в лицо Билла через пелену воды, и вновь поцеловал его губы. Медленно укусив нижнюю, плавно поцелуем перешел на шею, стискивая Билла в своих объятиях.

0

445

Судорожно выдохнул, подставляя шею под поцелуи. Спустил руки ему на ягодицы, слегка сжимая их
-А может метнемся ролями?
Хитро посмотрел на Тома

0

446

Немного испугался, подумав о таком.
-Билл... я.... целка, я не готов еще...
Судорожно вздохнул, опустил взгляд и засмеялся этой глупой трусости

0

447

Посмотрел на Тома, ласково улыбнувшись ему
-Ладно, тогда не буду жестко трахать тебя в душе, а сделаю это нежно на белоснежных простынях, усыпанных лепестками роз
Усмехнулся, шлепнув его
-Больно только первое время
Взял гель для душ, начиная намыливаться

0

448

-Давай-ка только без этого пафоса, ладно?
Почесал затылок и заметил, что Билл действительно начал мыться. Игриво надулся на него.
-Хэй. 
Убрал ладонь Билла с его плеча, взамен положил свою и начал намыливать сам. Прижался сзади, другой рукой ложа руку на член парня, начиная медленно ей двигать.

0

449

Прикорыл блаженно глаза, позволяя Тому делать все, что ему придет в голову
-Ты садист
Заскулил

0

450

Продолжая движения рукой, начал намыливать его торс, уделяя особое внимание бокам, и спустила намыленную руку ниже, сначала поглаживая ягодицы, а затем начал медленно водить по дырочке.
Целовал за ушком, тяжело дыша на мокрую кожу.

0

451

Тело сразу отозвалось на ласки Тома. Прижался к нему, шумно выдыхая и прислоняясь грудью к прохладному стеклу.
Развернулся лицом к парню, прикусывая губу и окидывая его похотливым взглядом

0

452

Не выдержав больше, приподнял Билла за ягодицы и впечатал в стекло, сильно прижимаясь к нему, и яру уксил за шею.

0

453

Запрыгнул на Тома, крепко обнимая его. Вскрикнул, когда тот укусил за шею. Удивленно посмотрел на парня
-Мне теперь тебе кол в сердце вбивать?

0

454

-Делай что хочешь, только чеснок не ешь, он зловонен
Усмехнулся и поцеловал в губы.

0

455

Хохотнул ему в губы, после отвечая на поцелуй. Наклонил голову чуть на бок, проведя ногтями по спине Тома. Переключился на шею, оставляя яркий афтограф на шее. Чтобы знали сучки, что занят

0

456

-Может... прекратим, пока не поздно?...
Хотел устроить это по-другому, и, давая понять, что он в долгу не останется, многозначительно посмотрел на Билла. В глазах бегали огоньки.

0

457

-Сука, вот других слов просто нет. Сначала соблазнил, возбудил, а потом не дал?
Отстранился от Тома и в отмеску врубил ледяную воду, направив струи на него

0

458

Сначала начал пытаться увертеться от воды, потом начал выхватывать душ из рук Билла, посмеиваясь. Понял, что дело дрянь.
-Сука, значит, да?
С этими словами резко вырвал душ из рук, повернул Билла к себе спиной и прижал к стеклу. Возбуждение прилило окончательно, и   начал пальцами растягивать дырочку.
-Ах, сука.... - Повторял слова Билла ему на ушко, растягивая его, а другой рукой поглаживая его член. Решил, что достаточно, вытащил пальцы и медленно пошел  него до основания, чуть ли не задыхаясь от желания.
-Кто я теперь?... - Прошептал на ушко, не начиная двигаться, а лишь нежно сжав ягодицу ладонью.

0

459

Снова вскрикнул. Задохнулся, когда Том вошел
-Том...а...больно, черт
Сжал пальцами его плечи

0

460

-Тшш.... - Не двигаясь в нем, прильнул к ушку. - Ты ненавидишь ложь, а я не терплю, когда со мной разговаривают в таком тоне.
Резко вышел из Билла и вышел из душа, прикрылся полотенцем и отправился в спальню, немного кипя от злости.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно