Огляделся по сторонам, чувствуя себя немного не в своей тарелке. Все были в белом, а он как грязное пятно-в черное. И естественно, все взгляды сразу обратились к нему. Увидел Тома и медленно подошел к нему, беря бокал шампанского
-Почему ты не сказал, что надо в белом приходить?
Нахмурился, осушая бокал и ставя его обратно на поднос. Ненавидел такие мероприятия. Все напыщенно и пафосно, а от разговоров окружающий, хотелось запихать вилку себе в рот.
Marko & Miss Murder
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться381Среда, 2 мая, 2012г. 22:15:53
Поделиться382Среда, 2 мая, 2012г. 22:19:24
Запихнув обиду куда подальше, улыбнулся.
-Такой, как ты, должен выделяться.
Внимательно посмотрел на Билла.
-Ты почему такой загруженный? Расслабься.
Поделиться383Среда, 2 мая, 2012г. 22:25:51
-Ты ушел ничего не сказав мне...я не понимаю тебя, Том.У меня столько вопросов и ни одного толкового ответа.
Покачал головой, беря еще один бокал
Поделиться384Среда, 2 мая, 2012г. 22:27:59
-А что такого? Ты спал, и я решил поехать на работу.
Недовольно покачал головой.
-Я тебе уже давно сказал, что ты можешь спрашивать, что угодно. Ты сам молчишь.
Поделиться385Среда, 2 мая, 2012г. 22:29:37
Поджал губы, посмотрев на Тома
-Скажи мне, как ты видишь наши отношения
Поделиться386Среда, 2 мая, 2012г. 22:31:36
Задумавшись, пригубил напитка.
-Я не знаю, Билл. Правда не знаю. Сложно понять, что между нами происходит, когда мы занимаемся сексом а потом крайне сильно расстраиваем друг друга морально. Я... не знаю...
Не решался посмотреть на Билла.
Поделиться387Среда, 2 мая, 2012г. 22:33:25
Кивнул
-Херня правда...но ты мне нужен. И я хочу...безумно хочу просыпаться с тобой и засыпать
Поделиться388Среда, 2 мая, 2012г. 22:39:18
Серьезно посмотрел на Билла, поняв, что он сейчас впервые прочитал мысли Тома.
-Я тоже этого хочу, Билл. Всем нутром желаю этого.
Перевел взгляд на подходящую женщину бальзаковского возраста, со своим мужем, очень крупным бизнесменом, герр Кольтфманн.
-Здравствуй, Том. Бранч великолепен. - Пожал мужчине руку в ответ. - Я осмотрел твой отель и у меня будет к тебе парочка предложений. Возможно ли их обсудить прямо сейчас?
Не мог упустить подобного шанса.
-Да, конечно. - Поставил пустой бокал на стол и незаметно шепнул Биллу, когда стоял к ним спиной. - Она сейчас начнет задвать вопросы о нас. Пожалуйста, даже намеков не давай, это ее не касается. - Почему-то именно в эту секунду стало страшно за свой имидж среди всех этих кошельков.
Развернулся лицом к подошедшим и вышел в холл в компании бизнесмена.
Поделиться389Среда, 2 мая, 2012г. 22:45:50
Посмотрел на Тома, скрестив руки за спиной. Решил, что он тут явно лишней, все-таки они хотят поговорить с Томом. Отошел в сторонку, наблюдая за людьми. Разговорился с барменом. После парочки бокалов как-то стало не хорошо.Точнее очень хорошо, но с пустого места. Развернулся и посмотрел на Тома, который увлеченно лизал задницу мужику.
-Значит, стесняется меня
Фыркнул, вставая с места и чувствуя легкую эйфорию внутри. Облокотился на плечо Тома, уставившись на декольте зрелой женщины. И как-то все вокруг поплыло. Хихикнул
-Как у тебя тут все таки круто. Че жемчуг, мадам?
Случайно порвал ожерелье женщине
Поделиться390Среда, 2 мая, 2012г. 22:50:54
Земля под ногами начала гореть, поджигая и меня.
-Билл, ты пьян.
Пытаясь казаться более равнодушным, убрал парня с плеча.
-Извините, я подойду через секунду. - Мужчина легко кивнул головой и пошел в противоположную сторону с ошеломленной женой, которая начала его отговаривать с затеей иметь с Томом общее дело в бизнесе. Понял, что сейчас все полетил к чертям собачьим.
Увел Билла в туалет, в котором никого не было.
-Ты что творишь? Ты хоть понимаешь, что ты сейчас можешь мне все испортить?!
Вена на лбу вздулась от злости.
Поделиться391Среда, 2 мая, 2012г. 22:53:31
Заржал с лица Тома, закрывая лицо руками
-Я....а бля...ахахха...я пил...и тут все вдруг так стало красочно и люди все такие клааааасссные, Тоооооммииии!
Расплылся в счастливой улыбке, обнимая Тома
-Я люблю тебя!
Чуть отстранился от него, нахмурившись
-Ты опустил бороду? Тебе идет
Одобрительно закивал
Поделиться392Среда, 2 мая, 2012г. 22:58:47
Кольнуло. Скорее даже не от поведения этого алкоголика, а от его фразы, которая въелась в голову. Люблю, люблю,люблю.... Прикрыв глаза, желая отпустить эти мысли глубоко не понимая, почему так отреагировал именно на эту фразу, оторвал от себя Билла и дал ему пощечину, что бы тот пришел в чувство.
-Постыдился бы хоть для приличия.
Неужели я мог быть влюблен в него? Любовь, черт возьми, попалась какая-то бракованная и гарантийный срок истек. Почему я понял это только сейчас?...
Стало больно, и Том отошел к противоположной стене, облокотившись на нее рукой.
Поделиться393Среда, 2 мая, 2012г. 23:01:08
Нервно хихикнул, посмотрев на Тома
-Ну да, мне осталось жить от силы года два, а ты не можешь и дести минут для меня найти. Иди, к своим этим...бабла загребай
Повернулся к зеркалу, посмотрев на покрасневшую щеку
Поделиться394Среда, 2 мая, 2012г. 23:08:33
Эти слова кольнули еще больнее. Том подошел к Биллу и хотел было вновь его ударить, но лишь сжал руку в кулак и убрал ее за спину.
-Билл, ты... невыносим. Ты...
Накатила волна истерики. В голове начали возникать картинки того, что Билл умрет, праллельно связываязь тугим узлом с воспомининием его признания в любви в пьяном угаре. Не было сил терпеть и Том со всем силой ударил кулаком по стене, покрытой черным кафелем. Опустил руку, с костяшек которой большими каплями стекала кровь, и осел на пол, прислонившись к стене. Не мог больше выдерживать. Не мог.
Поделиться395Среда, 2 мая, 2012г. 23:10:57
Испугался, наблюдая за Томом.
-Том...не надо
Зажал рот рукой. Неуверенно подошел к нему, падая рядом на колени и прижимая к себе Тома
-Прости...я идиот, Том
Поцеловал его в уголок губы
-Том, ну не молчи
Поделиться396Среда, 2 мая, 2012г. 23:14:48
-Зачем ты мне признался в любви? Пьяный угар? Посмеяться решил? Поздравляю, ты меня окончательно выпотрошил.
Горько усмехнулся, безразлично вглядываясь в точку на полу.
Поделиться397Среда, 2 мая, 2012г. 23:17:37
-Люблю...просто боялся сказать на трезвую голову.
Сорвал салфетки и начал вытирать его пальцы от крови. Шумно выдохнул
-Я идиот...мне стало так обидно, что ты снова меня оставил. Не знаю, что на меня нашло
Посмотрел на Тома
-Все время тебя расстраиваю
Поделиться398Четверг, 3 мая, 2012г. 05:32:21
Пропустил все его слова мимо ушей, все еще пораженный недавно сказанным им.
-Два года? И... это можно как-то исправить?...
Голос дрогнул.
Поделиться399Четверг, 3 мая, 2012г. 06:17:49
-Ну, два года это не точная дата. Может, четыре
Кивнул головой,закусив губу
-Если только заменить сердце. Но это невозможно
Поделиться400Четверг, 3 мая, 2012г. 06:19:21
-В чем проблема? Деньги?
Осмелился поднять взгляд на Билла.