-Том...я гей. Ну, это так, для справки. Если тебя это не смущает и ты не боишься за свою репутацию, то я с удовольствием отужинаю с тобой. Тем более у меня мышка в холодильнике повесилась.
Том усмехнулся, радовавшись, сам не понимая, чему именно.
-Моя репутация и так в конец испорчена, так что терять мне нечего.
Беглым взглядом проскочив по цифрам на бумажке,он не успел проводить Билла взглядом, а лишь услышал захлопнувшуюся дверь. Глубоко вздохнув, коря себя за проявление гейских наклонностей, вышел из кабинета и, вскоре, и из самого офиса.
Том поспешно сел в такси и, продиктовав адрес на автомате, стал наблюдать скоропостижно меняющиеся картинки за стеклом. В его голове никак не мог улечься поудобнее тот факт, что ему пришел по нраву парень. Парень, черт возьми, а не очередная шлюшка, разбивающая каблуки об мокрый асфальт в три часа ночи неподалеку от ночного клуба.
Весь оставшийся день прошел, как на автомате. Дрожь в солнечном сплетении и необычное чувство какого-то странного пренасыщения были в Томе все оставшиеся часы, будучи в своей квартире, в которой он не смог придумать себе ни одного достойного занятия.
Слишком часто Том посматривал на часы, даже через чур. Наконец, когда на швейцарских часах стрелки указывали на без пяти девять, парень достал из кармана широких джинс бумажку с цифрами, и поспешно набрал номер. Билл еще не освободился, да и Тому было плевать - слишком долго терпел он, дожидаясь этого звонка. К тому же в нем функцию полного отсутствия солидарности никто не отключал, в этом не было необходимости.
Оведя взглядом махровый ковер под ногами, стал вслушивыться в равномерные гудки.
Отредактировано Miss Murder (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 11:47:57)