-Да
Кивнул и достал аптечку, начиная копаться в ней. Достал пластинку таблеток, наливая Тому стакан
-Две выпей
Зевнул и потянулся, уходя в спальню
Marko & Miss Murder
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться361Среда, 2 мая, 2012г. 21:05:56
Поделиться362Среда, 2 мая, 2012г. 21:08:09
-Спасибо.
Быстро выпил таблетки и зашел в спальню, что бы одеться. Нашел все, кроме трусов.
-Ты мои боксеры не видел?
Спросил у Билла, который сопровождал все мои телодвижения.
Поделиться363Среда, 2 мая, 2012г. 21:17:54
-Ты куда?
Удивленно посмотрел на Тома, садясь на кровати
-Ты уходишь?
Поделиться364Среда, 2 мая, 2012г. 21:20:48
Хотел уйти, но не смог, посмотрев на Билла.
-Нет. Хочу одеться и выпить кофе на кухне. А ты спи, если хочешь.
Увидел свои трусы под кроватью, достал и одел.
Поделиться365Среда, 2 мая, 2012г. 21:24:46
Одел Халат и пошел за Томом
-Может, поговорим?
Поделиться366Среда, 2 мая, 2012г. 21:26:45
-О чем?
Сухо спросил, открывая шкафчики в поисках кофе. Резкие движения, с которыми пытался совладать, выдавали нервозность.
Поделиться367Среда, 2 мая, 2012г. 21:30:02
-Вот об этом
Кивнул на закружившуюся чашку, которую Том истерично кинул на стол
-Я действую тебе на нервы?
К своему удивлению был абсолютно спокоен
Поделиться368Среда, 2 мая, 2012г. 21:31:57
Нервно усмехнулся.
-Не неси чушь, Билл.
С истеричной полуулыбкой сделал себе кофе и отпил. Горячая жидкость резко обожгла горло, и кружка чуть ли не упала, но успел ее поставить на стол.
Поделиться369Среда, 2 мая, 2012г. 21:33:04
Посмотрел на разлитое пятно, вскинув бровь
-Тогда что такое?
Поделиться370Среда, 2 мая, 2012г. 21:37:27
-Билл, ты мне душу открываешь только в постеле или в истерике, так что позволь и мне свои мысли хранить при себе.
Взял какую-то тряпку с мойки и вытер пятно, бросил тряпку обратно.
-Сегодня будет первый бранч в ресторане моего отеля. С 12 дня до четырех, как раз во время твоего обеденного перерыва. Отель в двух шагах от фирмы. Не буду ждать, что ты придешь, но не мог не проинформировать.
Облокотился руками о стол, не поднимая взгляда.
Поделиться371Среда, 2 мая, 2012г. 21:39:19
-Я приду
Пожал плечами
-Я очень хочу полноценно побывать в одном из твоих клубов. И не было у меня никакой истерики, что за фигня? Я хочу, чтобы ты начал мне доверять. И я буду тебе рассказывать обо всем. Том...что тебя тревожит?
Поделиться372Среда, 2 мая, 2012г. 21:41:59
-Ты исчез на несколько дней, игнорировал мое существование. Весь на нервах от этого инцидента вдруг узнаю, что ты болен. Какая должна быть реакция? Нужно закатить вечеринку в стриптиз баре с яркими вывесками о твоем состоянии?
Процедил сквозь зубы, не поднимая взгляда.
Поделиться373Среда, 2 мая, 2012г. 21:45:14
-Прости...это было эгоистично с моей стороны. Но я не хотел расстраивать тебя
Поделиться374Среда, 2 мая, 2012г. 21:47:22
-Однако тебе это удалось на славу.
Подышал в кружку, что бы напиток был менее горячим и отпил, сев на стул.
-Ладно, забудь это все. Проехали.
Поделиться375Среда, 2 мая, 2012г. 21:48:38
Уставился на Тома, скрестив руки на груди и нахмурился. Хотелось ляпнуть чего-нибудь язвительного, но прикусил язык
Поделиться376Среда, 2 мая, 2012г. 21:50:48
-Иди спи, а я поработаю.
Взял с угла кухни рюкзак и достал бумаги, которые сразу же начал просматривать упорным взглядом
Поделиться377Среда, 2 мая, 2012г. 21:51:50
Подошел к Тому, поцеловав его в висок и ушел в спальню. Лег на кровать и обнял подушку, вперив взгляд в противоположную стенку. Боялся, что услышит звук закрывшейся двери
Поделиться378Среда, 2 мая, 2012г. 21:54:36
Просидев всего с полчаса над бумагами, решил уехать в отель, что бы лично проследить за подготовкой к торжеству, и одновременно забыться.
Как можно тише сложил бумаги и направился в коридор. Заглянул в спальню, решив, что Билл спит, вышел из квартиры и поехал в отель, не в силах выбросить из головы навалившуюся новость и с огромным желанием окунуться в работу.
Поделиться379Среда, 2 мая, 2012г. 22:03:12
Зажмурился и уткнулся носом в одеяло, стараясь не расплакаться. Утром встал как ни в чем не бывало, правда пришлось поработать над красными глазами. Уехал на работу,а ближе к обеду начал ломать голову идти к Тому на бранч или послать его ко всем чертям после произошедшего ночью. Но, как только говорил себе мысленно "нет", сразу начинало ломать. Решил все же сходить
Поделиться380Среда, 2 мая, 2012г. 22:12:03
Приготовления прошли без казусов, и теперь осталось только дождаться гостей. Попивая шампанское, стоял рядом с входом в вестибюле отеля, приветствуя всех, кто пришел. Дресс код был жесткий - абсолютно белая одежда, в классическом стиле. Но я сразу предупредил, что бы впустили Билла, пусть он хоть голый припрется.
Половина первого. Я расхаживал от одной компании к другой, здороваясь и знакомясь с новыми людьми. Шведский стол постоянно пополнялся, но еду практически никто не трогал - в основном, был лишь алкоголь. Играла спокойная музыка, как и подобает в этом обществе.
Постоянно косился на дверь, в надежде, что подойдет Билл.
В очередной раз наблюдая за посетителями из дальнего угла, попивал из очередного бокала шампанское, как ко мне пдошла Амалия.
-Здравствуй, Том... - Девушка соблазнительно улыбнулась. Овел ее взглядом и оценил крайне глубокое декольте и высокий вырез на подоле платья.
-Я вроде не приглашал сюда шлюх.
-Я пришла только ради тебя... - Девушка положила свою ладонь мне на плечо и многозначительно вгляделась в глаза. - Том, я не могу забыть того умопомрачительного секса. Повторим? - Последнюю фразу она шепнула мне в самое ухо, неприятно щекочя воздухом мочку. Стало крайне противно от нее и оттолкнул девицу от себя.
-Я больше не практикуюсь по несвежим экземплярам. - Попытался послать ее взглядом. Амалия фыркнула и ушла в толпу.
А я бросил взгляд на дверь и увидел Билла.
Отредактировано Miss Murder (Среда, 2 мая, 2012г. 22:12:24)