Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

эх ты, Михал Михалыч. Ну ты ж ждала, а я выпил кофе. Много-много кофе xD Сейчас устрою тебе секс-марафон

Издал протяжный стон, почувствовал в себе твердую плоть.Приподнялся на локте, двигаясь Тому на встречу. Задохнулся в эмоциях, шумно дыша, иногда срываясь на стоны, когда член попадал на простату. Весь истек собственной смазкой
-Только не останавливайся прошу...
Рука начинала затекать и решил поменять позу. Повалил Тома на спину и сел на его бедра, чуть приподнимаясь и снова насаживаясь на член. Начал плавно двигаться на нем взад-вперед, кладя его руки себе на бедра

0

342

в голову нихера не лезет( но марафона все же жду! хоть и прибегу последней, бля.)

Сжимая руками упругие ягодицы, непроизвольно помогал Биллу двигаться так, как требовали ощущения. Находился все это время на самой грани, но оргазм никак не хотел наступать, будто издеваясь. Присел и  втиснулся своим языком в приоткрытые губы Билла, увлекая в поцелуй, иногда больно покусывая их. По телу начала проливаться склизкая дрожь по венам, оторвался от Билла и запрокинул голову назад, руками делая движения парня еще более резкими.

0

343

нуууу(

Перешел на прыжки, запрокидывая голову и выкрикивая непристойности, чтобы суки соседи все слышали. Излился в руку Тома, продолжая по инерции на нем двигаться. Не мог понять какого хрена тот кончить не может, уже минут десять на нем обезьянкой скачет. Слез с парня, помогая уже себе рукой. Убрал волосы на одно плечо, наклоняясь к пульсирующую члену и накрывая его губами

0

344

да проблемы у меня, ну!( не до секса как-то немного....(

Спустя несколько умелых манипуляций Билла, почувствовал волну и убрал его губы со своего члена, положи на него его руку. Несколько движений и излился со стоном,  скомкывая одной ладонью простынь.
Сделав несколько вдохов, притянул лицо Билла к себе и накрыл его губы страстным поцелуем.

0

345

ок.

0

346

а, тоесть тебя привлекает в слэше только секас, а остальное не интересует?)

0

347

да нет Оо Ооооо ты как твой персонаж xDD

Ответил на поцелуй, а после обессиленно свалился рядом. Посмотрел на время
-Ого...
Уже было пять утра. Никак не думал, что они почти пол ночи трясли кровать. Лег на бок, посмотрев на профиль Тома и выключая свет
-Останешься? Или снова дела?

0

348

да блин, просто меня то секас в слэше и держит хД

0

349

понятно)

0

350

-У меня есть несколько свободных часов...
Пролепетал, укладываясь на подушку лицом к Биллу. 
-Хочешь спать?

0

351

Покачал головой, смотря на Тома
-Здорово тебе
Усмехнулся, отворачивая от него голову и накрываясь одеялом.

0

352

Слегка поцеловал плечо Билла, прикрыв глаза.
Встал и пошел на кухню покурить.

0

353

Закусил губу, поднимаясь следом с кровати и идя за Томом. Забрал у него сигарету, делая тягу
-Расскажи про свой клуб...как отметил?

0

354

-Ничего особенного не было. Пришла вся элита, я поздоровался и уехал домой.
Махнул рукой и взял новую сигарету.

Отредактировано Miss Murder (Среда, 2 мая, 2012г. 20:49:19)

0

355

-Не верю
Покачал головой, слегка улыбнувшись
-С чего это ты вдруг поехал домой?

0

356

-Не было никакого настроения плавать среди всех этих фальшивых блядей, которых только деньги и интересуют.
Взглянул на Билла.
-А теперь давай-ка перейдем к тому, на чем остановились. Что за болезнь у тебя?

0

357

-Черт, я думал ты не вспомнишь
Устало выдохнул и нервно облизал губы
-Ну...все началось с того, что я не начал вовремя лечиться и запустил моноклюоз, после этого кровь у меня не обновляется. Раз в год мне делают полное переливание, потому что она густеет и это приносит физическую боль и онемению конечностей. Но, операция ужасно дорогая. Только не надо вдаваться в панику

0

358

Задумался, вглядываясь в дым., лишь изредка затягиваясь и поглядывая в окно.

0

359

Тоже замолчал, ожидая,что скажет Том. Затушил сигарету и подошел к холодильнику,доставая пакет молока и наливая его в стакан

0

360

Выкинул окурок в окно и скрестил руки на груди. Говорить на эту тему напрочь не хотелось.
-У тебя есть какие-нибудь обезболивающие? Шрамы ноют.

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно