Пропустив мимо ушей банальный комментарий, оставался непреклонен.
-И ради этого решил от меня скрыться?Ради простого лечения? Билл, ты что-то утаиваешь. Не держи меня за идиота, для этого есть мой отец, хоть у него это и скверно получается.
Все так же пристально вглядывался в лицо Билла.
Marko & Miss Murder
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Среда, 2 мая, 2012г. 18:41:21
Поделиться322Среда, 2 мая, 2012г. 18:44:45
-Давай не здесь об этом будем говорить
Сел обратно за свой стол, посмотрев на Тома
-Том, перестань. Я никому не рассказывал об этом.
Закурил и сделал глоток из чашки, кивая на стул рядом с собой
-Пообедаешь со мной?
Поделиться323Среда, 2 мая, 2012г. 18:50:18
-Прости, у меня нет времени. Нужно зайти к отцу, а потом уеду по делам.
Тяжко вздохнул и отправился в кабинет, потирая затылок. Снова какие-то секреты, и, наверняка, проблемы накроют его - боялся, что список его неурядиц пополниться.
Решил отвлечься на дела новоиспеченного бизнесмена.
Поделиться324Среда, 2 мая, 2012г. 18:54:38
Проводил Тома взглядом. Стало тошно от всего этого. Постоянно какие-то дела у него, а чуть что, так сразу виноват Билл. Остаток дня был в мрачном настрое. Приехал домой, приготовив себе горячий шоколад и сел на диван, смотря на мобильный телефон. Впервые ждал от парня звонка
Поделиться325Среда, 2 мая, 2012г. 19:02:40
Удачно договорился с отцом о новом графике работы и отправился на встречу по поводу принятия нового персонала в просторы его нового детища.
В конце дня его новый помощник сообщил, что ресторан в отеле можно открывать уже сегодня, а через несколько дней будет открыт бар. Новости накладывались одна на одну на протяжении всего дня, настроение поднималось все выше и выше, пока он не вышел из этого рабочего омута и не сел в машину, сразу же посмотрев на экран мобильника. Надеялся, что Билл позвонит ему, но все ожидания повернулись крахом.
Вдруг телефон резко завибрировал и Том на радостях посмотрел на экран, но это оказался Чарльз, его помошник, заместитель дирекотора отеля.
Тот пригласил его на вечеринку, которую устраивал какой-то крупный бизнесмен, и Том неуверенно согласился, считая, что Билл ему все равно уже не позвонит, ибо уже поздно.
Несколько бокалов шампанского и парочка новых престижных знакомств - на большего Тома не хватило. Сел в машину и поехал к Биллу.
Позвонил в дверь, наплевав на поздний час. Уж слишком он скучал по нему, что бы следить за временем.
Поделиться326Среда, 2 мая, 2012г. 19:08:14
Из глупой гордости не звонил Тома. Просто рука не поднималась взять телефон, а сам чуть ли не на стенку лез. Лег пораньше спать, мечтая забыться сном. И когда начал проваливаться, услышал звонок в дверь. Сначала решил, что это ему кажется, но после нескольких настойчивых трелей, поднялся с кровати. Одел треники и толстовку, выходя в коридор и открывая дверь. Зажмурился от яркого света
-В чем дело?
Проговорил сонным голосом, но тут увидел перед собой Тома. Тут же проснулся, ни слова не сказав больше, втянул его в квартиру, захлопывая дверь. Вжался в стену, накрыв губы парня поцелуем
-Я так рад, что ты приехал
Проговорил сквозь поцелуй
Поделиться327Среда, 2 мая, 2012г. 19:12:47
Надеясь на подобную встречу всю поездку, еле уловимо улыбался сквозь поцелуй. Обхватил его лицо ладонями, становлясь более жадным от такой длительной разлуки. Все тело вмиг напряглось, мысли затянулись в толстый клубок, да и не хотелось ни на что отвлекаться.
Медленно повел Билла в спальню, не разрывая поцелуя и от жадности изредка запинаясь то о его ноги, то о свои, не замечая этого.
Поделиться328Среда, 2 мая, 2012г. 19:15:48
Наткнулся на кровать и рухнул на нее, потянув за собой Тома. Начал судорожно стягивать с него одежду, переворачивая на спину и залезая сверху. Отстранился от поцелуя, стягивая с себя кофту и уперся руками в грудь Тома
-Игра не закончилась. Ты хорошо вел себя в мое отсутствие?
Вытянул из штанов парня ремень и угрожающе шлепнул им по своей ладони
Поделиться329Среда, 2 мая, 2012г. 19:23:43
Почувствовав под своей ширинкой дикий стояк от нехватки секса, усмехнулся.
-Даже слишком.
Потянул за руку Билла на себя и перевернулся, оказавшись сверху,вминая под собой в кровать. Прислонился к его ушку.
-Позволь мне...
Впервые захотелось быть нежным, захотелось насладиться сполна. Прикоснулся губами к его шее на секунду в поцелуе, сразу же оторвался, сделав приглушенный выдох на столь желанную кожу и вновь нежно прикоснулся к ней, слегка играя язычком и немного засасывая кожу, так, что бы было ощутимо, но не оставался засос.
Свободной рукой начал поглаживать его оголенный торс, сбоку, самыми подушечками пальцев, одновременно проделывая языком дорожку вдоль плеча.
Поделиться330Среда, 2 мая, 2012г. 19:32:58
Расплылся в улыбке, наблюдая за Томом. Положил ладонь на его затылок, прижимаясь к его мускулистой груди. Свободной рукой дотянулся до ночника на тумбочке и включил свет.
-Хочу видеть тебя
Приподнялся, ловя губы парня в очередном поцелуе и стягивая с себя штаны вместе с нижним бельем. Его прикосновения сводили с ума и заставляли кожу покрыться мурашками. Встретил язык Тома своим, обводя его и проскальзывая в рот.
-Я безумно соскучился, Том...
Шептал ему разные признания на ухо, задыхаясь от прилива возбуждения
Поделиться331Среда, 2 мая, 2012г. 19:41:49
-Тшш... - Прошептал Том, прикладывая палец к губам парня и поймав его взгляд. - Я хочу, что бы в этот раз все было по-другому...
Опустился губами к его груди, начиная медленно спускаться ниже, задержиаясь на сосках - нежно покусыая их и всасывая в себя. Свободной рукой начал медленно водить по возбужденной плоти любовника, губами спускаясь все ниже и нижу. Медленно прорисовал языком дорожку до выпирающей косточки в районе обычного местопложения трусов, начал ее покусывать и водить по плоти парня более сильнее сжимая.
Медленно накрыл губами головку члена, опуская губы все ниже и чуть всасывая его в себя. Освободившейся рукой начал поглаживать дырочку.
Отредактировано Miss Murder (Среда, 2 мая, 2012г. 19:42:19)
Поделиться332Среда, 2 мая, 2012г. 19:49:43
в районе обычного местопложения трусов,
xDD прости, но это гениально!
Резко выдохнул, втягивая живот и разводя ноги. Прогнулся в спине, сходя с ума от горячего языка на своем члене. Спустя несколько минут, уже не знал куда себя деть, постанывая во все горло. Услышал стук по батарее усмехнувшись, понимая, что это еще цветочки.
-Том...ляг поперек
Подтянулся к парню, желая тоже поделить с ним оральной лаской. Обвел его член языком, после начиная медленно вбирать его в рот почти по основание. Отвел ногу в сторону, чтобы парню было удобнее.
Поделиться333Среда, 2 мая, 2012г. 19:51:01
о да, детка, я сама гениальность! хД учись, дятел хД
блядь, да словарный запас заканчивается после работы, сука. Суховато.)
я так понимаю, там 69?! ооооооох хД
Отредактировано Miss Murder (Среда, 2 мая, 2012г. 19:52:24)
Поделиться334Среда, 2 мая, 2012г. 19:52:05
Miss Murder
да мне нравится xDD пополняет мой словарный запас xDD буду говорить теперь "поправь трусы в их обычном местоположении, грязная шлюха!" xDDDDDDDDD
Поделиться335Среда, 2 мая, 2012г. 19:53:05
ладно, тогда буду пополнять той лексикон своими жаргонами хД
Поделиться336Среда, 2 мая, 2012г. 19:53:05
Пополняй мой словарный запас, пополняй его полностью xDDD
Поделиться337Среда, 2 мая, 2012г. 19:54:12
я так понимаю, там 69?! ооооооох хД
никогда не умел нормально описать. Но да xDD Вальтом xDD
Поделиться338Среда, 2 мая, 2012г. 19:55:02
ух ты бля оО вперые в практике хД
Поделиться339Среда, 2 мая, 2012г. 20:00:46
я сенсей, хыа
Поделиться340Среда, 2 мая, 2012г. 20:05:16
немного выкручусь, мне такого не описать, блин хД
-Билл... Хватит...
Хрипло прошептал, чувствуя приближение оргазма. Медленно улегся за спиной парня и, облизав пальцы, начал медленно ими входить, целуя плечо парня и прижимая рукой его к себе за талию. Добавил третий палец, и, когда Билл начал громко стонать, вытащил их и резко проник в него изнеможденным членом. Проникнув до основания, на пару секунд остановился, а затем медленно начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Освободишейся рукой сжал плоть любовника и начал водить ей в такт.