-Оу, ах вот каких проблем?...
Поддался этой игре. Почувствовав игривые приставания, расплылся в улыбке
-Естественно хочу
Marko & Miss Murder
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Среда, 2 мая, 2012г. 15:22:11
Поделиться302Среда, 2 мая, 2012г. 15:25:37
Убежал от Тома в другую комнату и бросил в него декоративной подушкой
-Все...пощади
Сел на диван
Поделиться303Среда, 2 мая, 2012г. 15:28:06
-Трюмперы так быстро не сдаются.
Прибежал в комнату, отмахнувшись от летящей в него подушки, и сел на Билла, откинув того на спину и зажав его запястья над его головой. Прильнул губами к его шее, намеренно покусывая и слегка щекочя носом его мочку.
Поделиться304Среда, 2 мая, 2012г. 15:31:46
Заверещал, пытаясь в шутку спихнуть с себя Тома. Тихо застонал, млея от приятных прикосновений
-Том...
Выдохнул
-Ну нет...не надо...ммм
Облизал губы, снова заскулив
Поделиться305Среда, 2 мая, 2012г. 15:34:22
Решил немного подразнить.
-Ну не хочешь, как хочешь.
Пожал плечами и приподнялся, отпуская руки парня и ехидно играясь с сережкой языком.
Поделиться306Среда, 2 мая, 2012г. 15:35:43
Фыркнул, вытягивая руку, делая из пальцев пистолет и прищуривая один глаза
-Покараю
Поделиться307Среда, 2 мая, 2012г. 15:40:55
-Обязательно покараешь, причем во всех смыслах, но не сегодня.
Взглянув на висевшее на стене часы, грустно вздохнул и прижался к лежащему Биллу, уперся носом в его шею и пропустил руки под кофту.
-Мне пора идти. - Прошептал на самое ушко.
Поделиться308Среда, 2 мая, 2012г. 15:44:26
Тоже посмотрел на часы, поджимая губы. Посмотрел на Тома
-Обещаешь скучать по мне?
Поделиться309Среда, 2 мая, 2012г. 15:55:22
-Обещаю.
Чмокнул слегка в носик и нежно поцеловал губы.
Неохотно встав, взял в руки сумку и вспомнил, что хотел отдать Биллу приглашение на открытие его нового отеля.
-Я праздную победу. Завтра, в пятницу. Пришлю машину.
Протянул конверт с приглашением Биллу.
Поделиться310Среда, 2 мая, 2012г. 15:57:28
Закусил губу, посмотрев на конверт
-Прости, Том...боюсь, я не смогу
Покачал головой
-Правда...я отпраздную с тобой открытие чуть позже,ладно?
Подошел к Тому, обняв его за шею
-Прости, не злись на меня только
Поделиться311Среда, 2 мая, 2012г. 16:03:20
Сомкнул губы в тонкую линию, полноценно взбесившись, но держа все мысли об этом при себе.
Пристально вгляделся в карие глаза, не прикоснувшись к парню в ответ.
-И после этого... не говори мне, что я законченный эгоист. - Прошептал обиженно, выпутался из объятий и надел рюкзак на одно плечо.
-До воскресенья, Билл. - кинул напоследок, выходя за дверь в расстроенных чувствах.
Поделиться312Среда, 2 мая, 2012г. 16:10:34
Очень сильно расстроился из-за реакции Тома, но гордо промолчал. Заранее отпросился с работы и с утра поехал в больницу, взяв с собой необходимые вещи. Лет в 18, когда сбежал из дома, серьезно переболел моноклюозом и с тех пор, он тратит огромные деньги на операцию по переливанию крови, которая самостоятельно у него не обновляется. Поэтому каждые 9 месяцев, он берет отгул на неделю, чтобы восстановиться. Попросил своего начальника никому не говорить причину его прогулов, даже Тому. Выключил телефон и изчес на несколько дней.
Поделиться313Среда, 2 мая, 2012г. 16:19:42
Приехав в клуб, заключил контракт по передачи в его покровительство одного из самых крупных отелей в городе и уехал домой.
Весь следующий день следил за подготовкой к празднеству. не имея желания звонить Биллу, и вечером в гордом одиночестве в компании элиты города отпраздновал свой триумфальный прыжок в бизнесе. Решил позвонить Биллу, но его телефон был недоступен, поэтому сгоряча направился в свой клуб под утро, лишь наблюдая со своего личного дивана выступления девиц, которые никак его не успокаивали.
Всю субботу отсыпался, а в воскресенье попытался связаться с Каулитцем - но получилось тщетно, поэтому, чувствуя себя игрушкой, решил повеселиться и отправился к друзьям в частный дом на окраине города, откуда уехал всего спустя несколько часов, не в состоянии выдавливать из себя улыбку.
Спустя несколько дней приехал после обеденного перерыва в офис, что бы поговорить с отцом о свободном графике работы в связи с его новым бизнесом, и, проходя мимо кафетерия, наткнулся на Билла.
Почувствовав с его стороны предательство из-за полнейшего игнорирования и выключенного телефона, решил пройти мимо, бросив лишь укоризненный взгляд.
Поделиться314Среда, 2 мая, 2012г. 16:52:14
Прогнозы Биллу сулили неутешительные. Уже смирился с мыслью, что не доживет и до сорока. Врачи просили больше бывать на воздухе, избегать алкоголь и табак, особенно алкоголь. Но смысл так себя ограничивать, если все равно умрет через каких 8-10 лет?Поэтому инорировал врачей.
Увидел Тома и удивленно проводил его взглядом.
-Том?
Попытался привлечь его внимание
Поделиться315Среда, 2 мая, 2012г. 16:55:57
-Твой Том вне зоны действия сети.
Немного процитировал парень извечно слышимый в последнее время из трубки безукоризненный факт, повернулся к Биллу лицом, всем своим видом давая понять, как ему сейчас хреного. Скрестил руки на груди.
Поделиться316Среда, 2 мая, 2012г. 16:58:18
Смутился, потирая шею
-Том...прости...у меня были очень важные дела. Ну, Том...не дуйся
Подошел к нему, сделав щенячьи глаза
Поделиться317Среда, 2 мая, 2012г. 17:00:41
-Мы... не доиграли с тобой в игру. Поэтому выкладывай сейчас же все причины этой выходки. Я жду.
Выжидательно смотрит.
Поделиться318Среда, 2 мая, 2012г. 17:03:57
Судорожно выдохнул, сунув руки в карманы брюк
-Я болею...можно так сказать. Был в больнице
Поделиться319Среда, 2 мая, 2012г. 17:06:25
-Капитан очевидность.
Нервно усмехнулся.
-По-моему здоровый люди не посещают больниц по тихому от своего... кхм. Друга. Так что я жду подробностей.
Поделиться320Среда, 2 мая, 2012г. 18:30:02
-Том, не хочу я об этом говорить. Это не венерическое и ничего заразного. Все нормально. Просто раз в год мне надо немного подлечиться.
Посмотрел на лицо Тома. И что-то так выбесило его надменность
-Ну я хотя бы не по блядкам шлялся
Передразнил его