Позволил себе накрыть его ладонь, лежащую на столе, своей, практически не касаясь, еле ощутимо водя своими пальцами по его безупречно-гладкой коже и склонил голову на бок, любуясь Биллом.
-Может... вспомним подростковые времена и поиграем в игру "10 вопросов"? - Чуть приподнял уголок губ. - Можешь спрашивать, что угодно. Если я навру, то ты будешь иметь право надо мной поиздеваться в любом плане. Идет? - Вопросительно изогнул бровь.
Marko & Miss Murder
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться261Среда, 2 мая, 2012г. 10:36:23
Поделиться262Среда, 2 мая, 2012г. 10:46:44
Не играл в такую игру в детстве.
-То есть...я просто не играл в такую игру. По очереди вопросы задаем или только я?
Переплел пальцы с пальцами Тома
Поделиться263Среда, 2 мая, 2012г. 10:52:53
Улыбнулся.
-По очереди. Но можешь только ты, если хочешь.
Почувствовав его ладонь, чуть ли не размяк от его тепла.
Поделиться264Среда, 2 мая, 2012г. 10:55:51
-Нет...давай по очереди
Кивнул, поглаживая Тома по запястью
-Почему ты боишься серьезных отношений?
Поделиться265Среда, 2 мая, 2012г. 11:03:04
-Однажды я начал встречаться с одной особой... Она любила меня крайне сильно. Но в какой-то момент я понял, что не смогу сковывать себя какими-то рамками ради отношений. Я был крайне необязательным. А когда все-таки решил попробовать переломать себя и встать на путь истинный, то прирос к ней и не видел своей жизни без нее. Но она умерла в автокатастрофе и я понял, что привязываться к людям категорически нельзя. Хотя... этот случай был лишь подтверждением моей теории, которая возникла после многих потерь.
Опустил взгляд на сомкнутые ладони. В груди кольнуло от воспоминаний, которые пронеслись в голове с огромной скоростью, словно на несгораемой пленке. Помнил все до мелочей, которые старался забыть.
-Такой ответ сойдет?
Не хотел поднимать взгляд на Билла.
Поделиться266Среда, 2 мая, 2012г. 11:10:19
Поджал губы, смотря на Тома. Тоже отвел от него взгляд, делая глоток из бокала
-Теперь твой вопрос
Поделиться267Среда, 2 мая, 2012г. 11:12:41
-Как ты... стал таким? Стал парнем, которого привлекают однополые отношения. Только не пойми превратно, мне действительно интересно.
Поднял взгляд на Каулитца, заинтересованно вглядываясь.
Поделиться268Среда, 2 мая, 2012г. 11:23:22
Ненавидел этот вопрос. Убрал руку от Тома, вздохнув
-Как ты понял, что нужно дышать ртом, а не ушами? Это риторический вопрос. Вот так же и я. У меня не было выбора с кем спать. Я родился такой
Нахмурился
-Больше не задавай подобных вопросов. И вообще, люди любят друг друга не из-за того, что у них между ног, а любят самого человека.
Поделиться269Среда, 2 мая, 2012г. 11:31:26
Немного опешил от реакции. Видимо, он не понимает.
-Билл, я не пытался как-то указать тебе на общественные принципы по этому поводу. Просто захотелось узнать причину того, почему я сейчас сижу здесь и имею честь получать удовольствие от общения с тобой. Почему я встретил тебя, и бесконечно рад тому, кто ты есть.
Опустил на секунду взгляд.
-Я не буду задавать больше подобных вопросов.
Отпил из бокала, немного подавленный ситуацией.
-Твоя очередь задавать вопрос. Конечно, если у тебя осталось хоть немного настроения.
Поделиться270Среда, 2 мая, 2012г. 11:47:36
-Да нет, Том...я не злюсь. Просто меня так задолбали подобные вопросы: "Почему ты стал геем? Как ты стал геем? А все геи любят садо-мазо? Почему геи не хотят спать с женщинами. Ой, а ты не отобьешь у меня парня?"
Поморщился
-Фу прям...И вообще, ты то чего спрашиваешь? Тебя же тоже привлекают мужчины, так что...
Пожал плечами, слегка улыбнувшись Тому, пытаясь немного разрядить напряжение. Тарелки опустели и положил их в посудумойку, беря Тома за руку и уводя в гостиную. Сел на диван, приглашая к себе парня и кладя голову на его колени.
-Есть...много. Только отвечать честно...кто тебе ребра сломал и зачем?
Поделиться271Среда, 2 мая, 2012г. 11:50:05
Если рассказывать все сразу - то затянется надолго. Перебирая пальцами волосы Билла, невольно улыбнулся.
-Это сделал мой дальний враг, которому я привез героин. Решил мне отомстить за наше общее трешевое прошлое.
Усмехнулся.
Поделиться272Среда, 2 мая, 2012г. 12:01:11
Услышал про героин и глаза поползли на лоб. Резко сел на диване
-Том! Ты связан с наркотиками?!
Был просто ошарашен словами парня.
-Ты...ты...принимаешь?
Поделиться273Среда, 2 мая, 2012г. 12:04:15
-Что ж ты такой нервный? Нет, конечно, и не собираюсь!
Убедительно посмотрел на Билла.
-Просто мне пришлось отвезти наркотики по адресу, отдать покупателю, и не более того! Я, конечно, та еще скотина, но убивать себя этой дрянью не намерен
Поделиться274Среда, 2 мая, 2012г. 12:08:29
Облегченно выдохнул, откидываясь обратно на колени Тома
-Ты поясняй хоть, а то я уже настроился устроить тебе сладкий вечер
Усмехнул, кладя хрохладную ладонь на лоб, прикрывая глаза
-жги
Поделиться275Среда, 2 мая, 2012г. 12:11:23
-Это долгая история...
Почесал задумчиво затылок.
-Мне нужны были документы, и мой друг согласился их мне отдать только при условии, что я ему помогу в каких-то делах. И доставка героина - одно из его условий. Он и так уже погряз в своих проблемах с законом.
Усмехнулся.
-Я был бы не против сладкого вечера.
Театрально-озабочено посмотрел на Билла и тихо рассмеялся.
Поделиться276Среда, 2 мая, 2012г. 12:14:02
-Неееет, малыш, никаких сладких вечеров. Ты наказан. И...это будет доказательством того, что мне от тебя не только секс нужен, чтобы ты потом не тыкал меня в это
Поднял бровь, самодовольно улыбнувшись
-Ну и братки у тебя
Покачал головой, посмотрев в сторону
-Твой вопрос
Поделиться277Среда, 2 мая, 2012г. 12:20:21
-Расскажи мне о своей семье.
Заинтересованно взглянул на Билла.
Поделиться278Среда, 2 мая, 2012г. 12:27:36
-Ой...
Вздохнул, снова посмотрев на Тома
-Да ничего особенного. Обычная семья. Мать учительницей в школе была. Отец работал в банке. Я единственный ребенок в семье и во мне души не чаяли, пока не выяснилось, что внуков-то им не видать. Ну, мы и не общаелись лет 8. Я ушел из дома в 17. Жил сначал у друзей, потом у бабушки. А когда та умерла, жил с одним мужчиной...Мама умерла год назад. Мне отец прислал сухое письмо с приглашением на похороны. А я струсил
Пожал плечами, стыдливо опуская взгляд.
-Тебе больше не грозит опасность? Не хочу, чтобы с моей сюсей-пусей что-то случилось
Засмеялся, приподнимаясь на руках и целуя Тома в губы
Поделиться279Среда, 2 мая, 2012г. 12:32:49
Нежно ответил на поцелуй, не в силах сдержать сквозь поцелуй улыбки. Чуть надкусив нижнюю губу Билла, несильно отстранился.
-Задница твоего... кхм... сюси-пуси извечно проблемы находит. Так что зарекаться не буду.
Снова легко прильнул к губам парня и, спустя несколько словно заученных движений, оказался на нем сверху.
-Еще вопросы будут? - Изогнул бровь. приподнявшись на руках и вглядываясь в шоколадные глаза.
Поделиться280Среда, 2 мая, 2012г. 13:09:00
-Твоя задница хочет пизд*лей получить хороших
Нахмурился, начиная выползать из-под Тома
-Вопросов много, но не все же сразу
Усмехнулся, переворачиваясь под ним на живот и обнимая подушку
-Может, фильм посмотрим? Я сто лет телек не смотрел. На фига плачу за него