Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Marko & Miss Murder

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Закрыл лицо рукой,  выслушивая пьяный бред парня и желая провалиться сквозь землю.Выждал минут десять и вышел без разрешения, что окончательно доканало старика. Подошел к Тому, нахмурившись
-Ты че творишь?

0

242

-Ничего особенного, а вот тебе может влететь.
Отпил кофе.

0

243

-Ну и что...
Тоже налил себе кофе
-Надоело мне все...я домой
Пошел в свой кабинет

0

244

-Стой.
Остановил парня словом.
-Тебе нужна эта работа, не стоит так опрометчиво поступать

0

245

-Том. Вот ты мне нужен, но ты постоянно делаешь мне больно. Мне нужна эта работа, но из-за постоянных стрессов и минимального отдыха, у меня начинает ехать крыша. А себя я тоже люблю
Открыл дверь и начал собираться

0

246

Больше не мог терпеть. Злость из-за отца поступала к вискам болевыми импульсами, и ему было необходимо, на молекулярном уровне, хотя бы коснуться Билла. Это успокаивало дрожью по телу.
-Билл... - Наблюдая, как тот что-то ищет под кипой бумаг, осторожно прошептал. - Можно мне.... - Не говоря больше ни слова, с невыносимым страхом многозначно приподнял ладонь, давая понять парню то, что тот хочет попросить.

0

247

Охх, я спать)

Посмотрел на Тома и сделал над собой огромное усилие подойти к нему. Прижался к нему, не обнимая руками и прикрывая глаза
-Ты их целуешь?

0

248

В голове сразу встала картинка с этими шлюхами из клуба и полное отвращение и к ним, и к себе.
-Нет.
Прошептал Том, уткнувшись носом в волосы Билла и вдыхая его парфюм.

0

249

Слегка улыбнулся, поворачивая голову к Тому. Провел кончиком носа по его губам, целуя в подбородок
-Езжай домой, отоспись и прими душ, судя по аромату, ты в нем еще не был
Отстранился от парня, усмехнувшись
-Вечером приезжай ко мне. Я бы хотел провести весь вечер с тобой
Написал ему адрес на листочке и вышел из кабинета, возвращаясь на совещание

Отредактировано Marko (Среда, 2 мая, 2012г. 08:21:30)

0

250

-Черт.... - прошипел Том, осознав, что его любимая рубашка помята до беспамятства. Наплевав на желание надеть ее,  решил взять другую, в темную клетку, висевшую на спинке стула. Всунул руки в рукава и надел на плечи, не спешив застегивать. Том начал блуждать по своему оголенному торсу горьким взглядом, зацикливая его на нескольких шрамах на боку. Сломанные кости сместились, и пришлось вправлять их хирургическим путем, от чего безупречная картинка его внешнего вида неслабо пострадала. Пришлось отказать от любимых белых футболок, что бы не показывать этот изъян на своем любимом теле, которое потерпело фиаско.
Застегнув все пуговицы, кроме верхних, вышел в кородор, налету хватая рюкзак, и направился на стоянку.
Несколько часов назад Том забрал свою серебристую ауди с штраф-стоянки, и был нескончаемо этому рад, пусть его кошелек заметно и опустел, но перемещаться по городу на своем автомобиле - это для него самый пик блаженства.
Спустя пол часа, без особых трудностей, Том нашел нужный дом и вышел из автомобиля.
На волне взволнованной радости подошел к воротам жилого дома, которые были открыты, и поднялся к квартире Каулитца. Сделав пару вдохов, позвонил в дверь.

0

251

охоххо, какие люди. Надеюсь, меня не спалят, что я тут ерундой занимаюсь xDDDD

Отпросился с работы и приехал домой впервые рано. Когда прозвонил звонок в дверь, как раз заканчивал готовить. Ну, точнее, он просто заказал еду из ресторана, а его уж дело было красиво оформить и подать на стол. Вышел в коридор, открывая дверь и посмотрел на Тома, улыбнувшись ему
-Привет еще раз. Проходи
Впустил его в свои скромные владения, но со вкусом обставленное. Ничего лишнего Билл не любил, так что предметов было немного

0

252

хааааай.) а где ты сейчас?

Медленно вошел внутрь, осматриваясь. Можно было бы сказать, что в квартире было пусто, но на ум приходило лишь то, что здесь дышать легко и даже приятно.
-Здесь уютно
Констатировал факт и подарил Биллу свою милую полуулыбку.
-Надеюсь, ты не зверский маньяк, заманивающий педиков-новичков в свою квартиру ради жесткой расправы.
Весело усмехнулся, не отрывая взгляд от парня.

0

253

На работе -_-

-Только тех, кто облажался серьезно. Я расчленяю их на кухонном столе. Голоден?
Пошел на кухню, доделая коктейль

0

254

Не смей палиться! ) Мда, видно хорошая работенка то хД

Усмехнулся.
-Я постараюсь быть поаккуратнее.
Пройдя вслед за Биллом, остановился в дверном проеме и облокотился на косяк, сопровождая Билла взглядом.
-Да, у меня внутри война и мир бушуют.

0

255

Ну в принципе да, только у меня настроение не рабочее. Не могу заставить себя xDD
-С чего бы?
Вскинул бровь, наливая напиток в бокалы, а после садясь за стол и жестом пригласил Тома присоединиться

0

256

Настроение не рабочее, поэтому на слэш переключится надо, бля.)

Медленно сел напротив Каулитца, беря в ладонь один из бокалов. Чувствовал себя крайне не уютно. Безумно хотелось есть, ни куска не проглотил за день, из-за неимения денег. Но Биллу это знать не обязательно.
-Не было времени перекусить. - Чуть улыбнулся, не сводя глаз с парня.

0

257

Не, на работе не смогу xDD Придется потерпеть xD

Взял вилку, наматывая спагетти на нее
-Приятного аппетита
Отправил еду в рот, прожевывая. Все-таки было какое-то напряжение между ними

0

258

воздержание для будет трудновато хД

-Благодарю
Пренебрегая желанием превратиться в зверя и сожрать все без каких-либо правил этикета, а быстро и практически не прожевывая, повторил действие Билла, на отраду желудку.
-Что-то не то. Не заметил? - Спросил, проглотив еду.

0

259

Вздохнул, слегка нахмурившись
-Я все еще злюсь на тебя. Не так конечно, как утром. Но у меня все еще остался осадок. Давай не будем об этом.Все нормально

0

260

прости, что подтупливаю) xD

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Marko & Miss Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно