-Ну...
Смутился, начиная ковырять вилкой свой салат. Кинул взгляд на Тома, пытаясь понять его эмоции
-Я бы хотел попробовать перейти на следующий этап
Marko & Miss Murder
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться201Вторник, 1 мая, 2012г. 20:32:32
Поделиться202Вторник, 1 мая, 2012г. 20:34:32
Том вывернулся наизнанку перед этим парнем, и не собирался строить какие-то на него особые планы по поводу следующих планок в отношениях, пока хотя бы не увидит взаимности. Помимо той, которая произошла с ними несколько минут назад в здешнем туалете.
-Почему ты этого хочешь?
От вопроса возникло ощущение де жа вю.
Поделиться203Вторник, 1 мая, 2012г. 20:37:17
-Ты меня смущаешь такими вопросами
Нахмурился и отправил салатные листья в рот, пережевывая
-Ты мне нравишься. С тобой интересно и мне хочется вытворять вместе с тобой просто безумные вещи, а не корчить там кого-то из себя. Оставлять все как есть, я не хочу. Надоело
Закурил, посмотрев на Тома
Поделиться204Вторник, 1 мая, 2012г. 20:40:14
-Нашел в моем лице соратника по играм? - Вопросительно изогнул бровь, грустно ухмыльнувшись, с долей сарказма. Тоже закурил - дурной пример Билла заразителен.
-А, знаешь, я ведь полгода не курил до нашего с тобой первого обеда в кафе. - Задумчиво вгляделся в тлеющий уголек.
Поделиться205Вторник, 1 мая, 2012г. 20:43:23
-Ты умеешь сделать из мухи слона
Покачал головой и отнял у него сигарету, затушив ее о пепельницу
-Нет, ты мне не игрушка. На самом деле, у меня никогда не было серьезных отношений. И я даже как-то боюсь...мне кажется я вообще не способен
Пожал плечами, делая глоток кофе
-А ты чего хочешь?
Поделиться206Вторник, 1 мая, 2012г. 20:47:16
-Того же, чего и ты.
Увидев все еще ожидающий взгляд Билла на себе, пожал плечами.
-Следующего этапа и все из этого исходящее. Думаю, стоит попробовать.
Стоит сильно фильтровать выражение, что бы не показать сильно взбунтовавшего и внезапно возникшего романтика. Это мерзко, быть таковым... когда на самом деле другие принципы и бошка не варит.
Поделиться207Вторник, 1 мая, 2012г. 20:50:56
Улыбнулся и сразу поднялось настроение.
-Только я ненавижу демонстрировать свои чувства на людях. Ну там за ручку держаться, романтические прогулки, поцелуйчики
Слегка высунул язык, поморщив нос
-Ну совсем уж пидором не люблю себя выставлять короче. А чего хмурый такой?
Поделиться208Вторник, 1 мая, 2012г. 20:54:21
-Переломы не зажили, ноют, мрази.
Весело усмехнулся.
-Я с тобой солидарен в плане проявления отношений, я ведь.... хм.. прослыл бабником, и ты... как бы сказать... не вписываешься под мой общественный статус. Но если мы пойдем в клуб, иметь я тебя буду жестко, и плевать. если не останемся незамеченными - Прошептал последнюю фразу, придвинувшись к парню лицом.
Поделиться209Вторник, 1 мая, 2012г. 20:58:02
Закусил губу, улыбнувшись
-Я еще драчун жуткий. Постоянно нарываюсь на неприятности. А клубы всегда заканчиваются массовым мордобоем. Так что ты поаккуратней, бабничок
Посмотрел на Тома и облизал ложку от кофе
Поделиться210Вторник, 1 мая, 2012г. 21:03:52
Пристально пронаблюдал за движением Билла, чувствуя, что готов снова покориться его обольщению.
-Я почему-то не сомневался, что твой зад притягивает... неприятности.
Усмехнулся.
Зазвонил мобильный, на дисплее высветилось имя друга "Марк".
-Я сейчас.
Встав со стула, отошел ближе к выходу и нажал на вызов.
-Миссис Блэк уже поехала к мужу. Нам начинать?
-Да, естественно.
-Слушай, Том, ты не боишься полиции? Что-то парни как-то шугаются этой авантюры..
-Я плачу им деньги, и они должны их отработать. А на счет полиции не беспокойтесь. Не забудьте отправить письмо. Все, позвонишь мне, когда закончите.
Натянув улыбку, что все складывается несоизмеримо превосходно, вернулся и сел на место напротив Билла, подавливая эмоции.
Отредактировано Miss Murder (Вторник, 1 мая, 2012г. 21:04:22)
Поделиться211Вторник, 1 мая, 2012г. 21:06:32
Проводил Тома взглядом и уставился в тарелку, доедая свой обед. Когда Том вернулся, посмотрел на время.
-Мне пора
Положил деньги на стол и допил кофе, затушив сигарету. Взял свою сумку и направился к выходу. Кинул взгляд на Тома, слегка улыбнувшись. Пошел в офис, облизывая губы и чувствуя такое летящее ощущение. Хотелось прыгать и смеяться, но в офисе снова стал роботом.
Поделиться212Вторник, 1 мая, 2012г. 21:12:04
Пришлось весь оставшийся рабочий день либо просиживать задницу, либо шляться за Элис, то и дело так и норовя пересечься с Биллом. Но не пропускал ни единого момента, невзначай и незаметно для окружающих дотрагиваясь до его возбуждающих частей тела. И один раз чуть было не спалился, но дело обошлось.
Сходил к отцу и договорился о том, что бы Трюмпер-старший сам порвал заявление об уходе Каулитца, что он сделал с нескончаемым удовольствием.
Под самый конец рабочего дня, когда уже практически никого не осталось в офисе, кроме Билла и мистера Кольтфмана, я сел и, купив некачественного кофе, начал попивать горячий напиток, обжигающий губы. Бок неприятно ныл - так было всегда по вечерам, и вставать совсем не хотелось.
Из своего кабинета вышел Билл, и Том встал, дожидаясь его у лифта.
Поделиться213Вторник, 1 мая, 2012г. 21:15:50
Вышел из кабинета, закрывая его на ключ и идя к лифту. Увидел Тома, удивленно вскинув бровь. Не ожидал его увидеть и было безумно приятно. Кинул быстрый взгляд на камеру в углу и равнодушно прошел мимо него в подъехавший лифт, дожидаясь, когда зайдет Том. Наконец-то выбрались из офиса и посмотрел на Тома, улыбнувшись
-Я не ожидал...ты меня ждал что ли?
Поделиться214Вторник, 1 мая, 2012г. 21:17:20
-Хочу сводить тебя в одно великолепное место. Надеюсь, подаришь мне этот вечер, что бы я смог реализовать свои планы? - Многозначительно посмотрел на Билла, взбудораженный своей идеей.
Поделиться215Вторник, 1 мая, 2012г. 21:19:28
-Мммм...хорошо
Кивнул, очень заинтриговали слова Тома.
-Только мне бы завтра утром на работу попасть целым
Усмехнулся, идя за парнем
Поделиться216Вторник, 1 мая, 2012г. 21:25:44
-Ты доедешь в целости и сохранности, обещаю. - Открыл дверь в такси для Билла, обошел и сел рядом.
Продиктовал адрес водителю, и вскоре уже были на месте. Заплатив за дорогу, встал рядом с Биллом и указал на огромную светящуюся вывеску клуба "Наслаждение". Толпа людей стояла возле входа, проходя жесткий дресс код и фейс контроль, из здания доносилась громкая музыка, но приглушенная и непонятная на слух. И тематика была видная сразу по внешним видам мужчин и немного выдающихся наружу пальев мисс, под короткими жакетами- американский публичный дом 60-х годов.
-Это мой клуб. - Довольно улыбнулся.
Поделиться217Вторник, 1 мая, 2012г. 21:29:27
Вышел из машины и улыбка сошла с лица. Клуб?! Но, когда Том снова встал рядом с ним, улыбнулся ему
-ОоооооООоо...ууу...крутой
Попытался изобразить восторг. Нет, клуб был действительно замечательный. Но не хотелось после долгого рабочего дня, да еще и посреди недели идти в такое шумное место. Если бы была пятница, то еще бы был доволен, но сейчас он понимал чем закончится его вечер: полностью без сил и с головной болью
-Мы сюда пойдем? Я как-то не по теме одет. Предупредил бы
Усмехнулся
Поделиться218Вторник, 1 мая, 2012г. 21:34:55
-Ты выглядишь отлично. Если захочешь, можешь подвести глаза в гримерке.
Протиснувшись через толпу, кивнул охраннику и нас пропустили. Музыка и девчонки на танцполе чем-то напоминали кадры из фильмов, будто находишься в кабаре.
Расслабленно взяв с подноса красотки два бокала шампанского, протянул один Биллу.
-Это... - указал рукой с бокалом вперед, - .мое детище. Я вложил в него несколько лет жизни и неимоверное количество денег и сил. Если устал, можем пойти в вип.
Посмотрел на Билла.
Поделиться219Вторник, 1 мая, 2012г. 21:37:49
Все толкались, было ужасно душно и пахло алкоголем, потом, дорогим парфюмом и сигаретами. Посмотрел на Тома, надеясь, что они вот-вот отсюда уйдут, но нет. Кажется, Том решил надолго здесь остаться. Отставил шампанское и виновато посмотрев на парня
-Я вообще как бы не ожидал, что мы пойдем в клуб...прости...я наверно лучше пойду. В другой раз, ладно?
Поделиться220Вторник, 1 мая, 2012г. 21:43:14
Стало обидно, но держать парня насильно не собирался.
-Отлично. Тогда спокойной ночи и встретимся завтра в офисе. - Приподняв бокал в знак благодарности за кратковременное присутствие, направился в самый центр зала на диван, разглядывая толпу. Стоило сделать пару шагов от Билла, как сразу же подлетели две работницы в подобающем наряде, привыкших к тому, что уж если Том и появлялся здесь на само торжество, то значит он пришел за разрядкой. Улыбнувшись им, Том, взглянул на все еще стоящего Билла и улыбнувшись ему, последовал в приятной компании к мягкому вип-месту.