Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 141 страница 160 из 620

141

Билл поднялся на локтях,смотря на Тома
-А ты куда?

0

142

-Работу поищу
Ушел в прихожую, обуваясь

0

143

-Ладно....Билл поднялся с дивана и прошел вместе с Томом в прихожую. Когда он обулся,Билл хотел чмокнуть его на прощание в щеку.

0

144

Не посмотрел на Билла, подставив щеку. Вышел из квартиры после поцелуя, натягивая на голову капюшон. Вышел на улицу, закуривая. Было тяжко без машины. Уже забыл, когда добирался своим ходом

0

145

Чмокнул его и закрыл дверь, робот -то-домовой у нас сломался и так и не починен. Билл снова почувствовал себя совсем одним и беспомощным. Он потер предплечья и пошел в спальню. На кровати был шурум бурум после их утра.Билл прилег на одеяло,проводя рукой по нему. Перевернулся на спину и начал поглаживать животик.
Через несколько месяцев мое золотко родится,а папка будет хмурым и не обрадуется ему....он ему тоже ненужен...он будет к нему так же холоден....Билл прикусил губу и заплакал,пряча лицо в ладошки.
-Мяу...Котенок мяукнул и вспрыгнул к Биллу,тыкаясь мордочкой в его лицо.Билл вытер слезы и обнял животное
-Хоть ты меня любишь и понимаешь....

0

146

Вернулся как обещал домой в пять, немного взволнованный. Тихо открыл дверь и снял с себя обувь

0

147

Билл разлепил глаза ,услышав шорох в прихожей.
-Том? Это ты?

0

148

Прошел в гостиную, посмотрев на Билла
-Ты так и лежишь?

0

149

-Нет.
Он не должен знать,что я тут лежал и ревел из-за него
Билл быстро встал ,потирая виски.
-Я просто только что прилег,устал.Как успехи с поисками?

0

150

-Не плохо
Потер шею и идя в ванную
-Собирайся

0

151

-Так ты нашел что-то? Билл заглянул в ванную,попутно расчесывая волосы.

0

152

-Типа того
Пожал плечами, раздеваясь и заходя в душевую кабинку

0

153

Билл чуть нахмурился.Но потом пожал плечами и пошел собираться. Через час он уже ждал Тома  у двери.

0

154

Вышел в коридор и обулся. Вышли с Биллом из квартиры и доехали до Энди. Всю дорогу изредка переговаривались о пустяках.

0

155

Изредка кидал взгляд на Тома,но снова его отводил.
когда добрались до Энди ,то нас встретили радостными приветствиями и обнимашками.
-Создатель!Я радостно обнял мужчину. Мы прошли в комнату,где лежала Роза с ребенком.
-Роза!
-Привет,Билли!Билл осторожно обнял ее и посмотрел на ребеночка.
-Умница,какого красивого малыша подарила Создателю!

0

156

Купили с Биллом подарок на занятые у соседки деньги для малыша. Не с пустыми же руками приходить. Побыл немного со всеми, любуясь на ребенка, а затем отвел Энди в другую комнату.
-Слушай...тут такое дело
Выложил ему про новую работу и про ситуацию с Биллом
-Деньги хорошие платят...но..на кану жизни людей...хотя, мне ребенка с Биллом содержать нужно. Других вариантов нет

0

157

Энди выдохнул и присел
-Пфф....мда...о,кстати! Я забыл кое-что...Энди с этими словами протянул ему толстенную пачку банкнот,даже не распакованную еще.
_Вот,я тебе говорил про выплату премии за устранение Рика и создание Билла? Это твоя доля....ты тоже принимал в этом даже намного большее участие ,чем я...бери.Он всунул пачку Тому в руки.
-Слушай,вот скажи,ты счастлив,что у тебя будет такой же ребенок ,как и у меня? По-моему это так здорово и чудесно! Я поздравляю тебя! Энди аж светился от счастья.

0

158

Слегка улыбнулся при слове "ребенок", веря в руках пачку денег
-Ну да...ребенок...это здорово
Усмехнулся, посмотрев на Энди
-Конечно рад, я всегда был скуп на эмоции

0

159

-Ой,да ладно тебе! Пошли лучше к ним! Энди вывел Тома в комнату Розы и прильнул к жене с ребенком.
Весь вечер они что-то друг другу рассказывали,пили чай и сюсюкались с малышом. Видя,как Энди любит свою жену и ребенка, у Билла что-то щемило в груди,а рука сама собой поглаживала живот.
Не расстраивайся,Билл, лучше радуйся за Создателя и Розу
Пора пришла уходить домой и ,распрощавшись с супругами, Билл и Том пошли домой.

0

160

-Классно..у нас деньги есть на какое-то время
Слегка улыбнулся, приобняв Билла за талию

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно