Билл сделал чай и принес его вместе с печеньками в комнату.
Позже уже,когда он понес пустую посуду в мойку,то кивнул Тому
-Ложись баиньки , ты устал и стресс испытал....я пойду к себе на диван... Билл обернулся,чтобы продолжить идти.
Потом он уже в пижамке тоненькой стоял в гостинной там где спал на диване. Закусил губу и внутри что-то кольнуло.Они любят друг друга,у них скоро будет ребеночек,а они как чужие друг другу. Биллу хотелось сейчас погреться под бочком у Тома,но он не мог к нему идти первым,ведь Том так и не дал ему понять,помирились они и все как раньше или нет.Из окошка подуло ветерком и Билл поежился.Присел на диван и расправил плед.
Бродяжник и Маrko ( часть 3)
Сообщений 81 страница 100 из 620
Поделиться81Среда, 18 апреля, 2012г. 20:18:58
Поделиться82Среда, 18 апреля, 2012г. 20:58:48
Проводил Билла взглядом, вскинув бровь
-А че ты вообще на диване спишь? Я тебя разве с кровати сгонял?
Поделиться83Среда, 18 апреля, 2012г. 21:11:15
-Аммм........я просто думал,что ты мне не рад будешь сейчас.....Тем более из-за меня теперь тебе еще тяжелее.... Билл посмотрел на него и помял край пижамки.
Отредактировано Бродяжник (Среда, 18 апреля, 2012г. 21:18:20)
Поделиться84Среда, 18 апреля, 2012г. 22:22:58
-Билл...не раздражай меня и не будешь отяжелять
Поделиться85Среда, 18 апреля, 2012г. 22:31:58
-Хорошо....Билл понурил голову и поплелся за Томом в его спальню.Лег в кровать рядом с ним и развернулся на другой бок.
-Спокойны ночи,Томка...Прикрыл глаза,думая
Что же произошло? Раньше,когда я только появился, я его раздражал и сердил,потом он меня изнасиловал ,потом пришел и признался,что любит, пару месяцев прошло в любви и согласии,а потом будто что-то изменилось....Я опять боюсь его,он холоден,может он вовсе и не любит меня? То было просто помешательство,эксперимент,а теперь....Он не рад тому,что я рожу ему его ребенка, он разлюбил меня....это факт. Но у меня кроме него никого нет,совсем....я останусь совсем один в этом большом мире....я не уйду от него,пока сам не прогонит....У меня больше никого нет,пора смириться с этим,Вильгельм.
С этими мыслями он и уснул,свернувшись под одеялом в калачик.
Поделиться86Среда, 18 апреля, 2012г. 22:34:44
Приобнял Билла, зарываясь носом ему в волосы.Думал куда сможет устроиться работать и куда идти
Поделиться87Среда, 18 апреля, 2012г. 22:42:16
Билл приоткрыл глаза и нащупал руку Тома. Слегка улыбнулся и перевернулся к нему лицом,чмокнув в губы и тоже обнимая.
Ласка...не любящая,но ласка....Билл, тебе повезло сегодня...
Утром Тому позвонил Энди
-Том,эт я! Угадай,почему я звоню??? Я ОТЕЦ,ТОМКААА!!!! МОЯ РОЗА РОДИЛА МНЕ ТАКОГО КРЕПЫША!!!Я ОТЕЦ!!!Ты не рад за меня?Кстати,хотел тебе еще кое-что сказать. Поможешь мне с заказом? и по-поводу дела Рика Шнайдера,он сгорел и мне вчера благодарность выплатили,сегодня я отдам твою долю! Приходи к нам с Биллом сегодня вечером!
Поделиться88Среда, 18 апреля, 2012г. 22:45:13
Тер сонные глаза, усмехнувшись
-Круто...а разве нам можно? Или Роза еще в больнице?
Поделиться89Среда, 18 апреля, 2012г. 22:50:50
-Да конечно можно! Она у нас дома рожала,Томкаа,я так счастлив, такого крепыша мне родила,вот-то радость нам на старости радость будет!..Ладно,мне пора,в общем ждем вас в семь вечера,пока!
В трубке послышались гудки.
Билл на кровати заворочался и что-то промычал,подминая под себя подушку.
Поделиться90Среда, 18 апреля, 2012г. 22:52:07
Посмотрел на телефон, а затем на Билла. Слегка его потряс за плечо, а после прижался
-Роза родила...слышишь?
Поделиться91Четверг, 19 апреля, 2012г. 06:53:01
Билл слегка улыбнулся и приоткрыл глаз.
-Мм...слышу, здорово!....
Поделиться92Четверг, 19 апреля, 2012г. 09:56:07
-В 7 к ним в гости приглашают. Пойдем?
Запустил руку ему под одеяло, кладя на живот
-Давай тоже закрепим результат сейчас?
Усмехнулся
Поделиться93Четверг, 19 апреля, 2012г. 18:18:20
-Конечно придем,я так хочу увидеть Создателя и поздравить Розу! Билл сонно улыбнулся и перевернулся на спину, кладя руку на ладонь Тома
-Ммм....я тоже об этом думал,что-то давно у нас секса не было....ну,давай,закрепим!Билл игриво улыбнулся и нырнул под одеяло,хихикая и уволакивая за собой любимого.
Кажется он все-таки рад ребеночку! Конечно,это не говорит о том,что он меня не разлюбил,но хотя бы у него хорошее расположение духа
Поделиться94Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:12:24
Усмехнулся, а затем накрыл губы Билла поцелуем, прижимая его к себе
Поделиться95Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:16:25
-Ммм...! Билл что-то промычал, обнимая Тома за шею и игриво хихикая.
Поделиться96Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:21:04
Отстранился от поцелуя, снимая с Билла футболку, а после принимаясь за штаны. Начал целовать его в шею
Поделиться97Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:25:35
Билл быстро задышал,не прекращая хихикать от ласк. Рука запуталась в одеяле и Билл поспешил его скинуть до пояса,приподнимая попу и поднимая длинные ножки.
Поделиться98Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:27:08
Избавил Билла от одежды и снова потянул его к себе, заключая губы в поцелуй. Запустил пальцы в его волосы, чуть сжимая их у корней
Поделиться99Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:35:12
Билл уже перестал хихикать,а только улыбался, отвечая на поцелуи,ласки и постанывая, обнимая Тома руками и разведенными коленями,обвивая ножками его стройную талию. Он опустил одну руку с его шее,повел ладошкой по плечу,груди,поглаживая напрягшийся левый сосок, повернув голову чуть в бок, лаская теперь языком и губами шею Тома, край нижней челюсти и ушко.
Поделиться100Четверг, 19 апреля, 2012г. 19:41:09
Тихо застонал, прикрывая на секунду глаза от удовольствия. Поднес пальцы к губам, облизывая их, а после вводя поочередно в Билла. Осторожно поглаживал стенки, растягивая Билла