Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 61 страница 80 из 620

61

Билл дернул ручку ,но она не поддалась.
-Выпусти меня!Дай ключ!

0

62

Швырнул ему в ноги ключи и пошел в спальню

0

63

Билл подобрал ключ и хотел провести им,чтобы открыть дверь,но что-то его остановило....Он разозлился и попробовал еще раз,но опять остановился.....
-Бляяядь.......я не могу......
Он заплакал,съезжая по стене вниз. Скорчился и заревел от бессилия и безысходности.

0

64

Лег на кровать и уставился в потолок

0

65

Спустя пол часа,Билл кое-как успокоился и посмотрел на сумку.
Нет,я не могу вот так просто убежать с ребенком и оставить Томку совсем одного..
Билл вздохнул и выпустил мяукающего котенка из-под куртки. С убитым лицом он скинул обувь и бросил сумку куда-то в угол, и тихонько пошел к Тому.Билл даже чувствовал стыд и виноватым себя, ведь он почти бросил Тома со скандалом одного со своими проблемами...Но убивать свое собственное дитя?....Не понятно,откуда у Билла такой материнский инстинкт и любовь,но он не за что не убьет свою крошку.
Билл,все еще шмыгая носом и вытирая слезки, поскребся Тому в дверь и вошел в комнату.Закусил губу и тихонько подлез к Тому на кровать.
-Томка...прости меня. Я не могу убить нашего ребеночка,я знаю каково тебе сейчас, я знаю,что трудное сейчас время,ноя не могу.....Я завтра пойду искать вакансию куда-нибудь, я не могу бросить тебя, прости за истерику,но я тебя никогда не оставлю. Я буду работать,искать деньги, способы заработать,буду тебе помогать. Мы справимся с этим,все будет хорошо....я обещаю. Он осмелился приобнять Тома и уткнуться ему лицом в плечо.

0

66

Усмехнулся и приобнял Билла, прижимая к себе
-И сколько ты проработаешь? 5 месяцев и в декрет? Не так все просто, Билли
Вздохнул, посмотрев в окно
-И ты прости меня...я не должен был так давить на тебя

0

67

Билл легко улыбнулся,проведя носиком по его щеке.
-Я буду стараться и тебе помогать, как в дикрет уйду,буду дома работать,для тебя покушать делать,убираться...
Обстановка в комнате наконец разрядилась.Билл расслабился и грелся под бочком у Тома.За окном небо стало хмурым и комната была освещена серовато-белым светом. Несколько капелек упало на стекло,а потом стало моросить. На кровать вспрыгнул котейка и вскочил Тому на грудь. Потоптался на нем и свернулся калачиком,урча.

0

68

Почесал котенку за ухом. Внезапно осенила мысль. Повернул голову к Биллу
-Билл? Ты уверен, что это от меня ребенок?
Закусил губу

0

69

Билл дернулся и похлопал глазами,смотря на Тома.
-Конечно от тебя! Я же ни с кем больше сексом не занимался. Он покосился на котенка и слегка улыбнулся
-Когда мы утром в больнице....ну....ты еще тогда презерватив не одел и сказал,что ничего не случится....вот,случилось.
Снова посмотрел на Тома
-Ты же не думаешь,что я тебе изменял?

0

70

-Учитывая тот факт, что ты в борделе работал?
Вскинул бровь

0

71

Билл отстранился от Тома и обиженно засопел,поджав губы и сверля Тома взглядом.
-Во-первых, если бы я забеременнел еще тогда,то сейчас у меня бы уже был месячный живот и на моем восстановлении обнаружили зародыша,а во-вторых мне Создатель вшил матку и яичники только,когда оперировал на восстановлении,я не мог тебе изменить и забеременнеть от другого!
Билл сжал челюсти и отвернулся от Тома,обхватывая колени руками.

0

72

-Да ну я просто спросил, че ты?
Потрепал его за плечо

0

73

Билл все еще дулся на него
-И я не работал там,меня насильно заставляли.....Он шмыгнул носом и вытер нос рукавом.От того,что Том приподнялся ,котенок брякнулся с его груди на кровать и ,разлепляя глазки, захныкал. Билл прыснул и улегся на спину,головой Тому на живот.
-А ты совсем не рад,что у тебя будет сын или дочка?
Билл повернул голову и посмотрел на Тома

0

74

Посмотрел на Билла, приподнявшись на локтях
-Я еще не до конца осознал

0

75

Билл улыбнулся и приподнялся,забираясь на него сверху.
-А как тебе помочь осознать?Я кстати завтра уже пойду работу искать,времени на домашние дела и прочее мало будет...Он выгнулся в спине и приблизился к лицу Тома.

0

76

-Ты ни на какую работу не пойдешь, я же сказал

0

77

Билл надул губу и сел на его бедра.
-Ну Тоомка,я же должен тебе помогать,у нас так мало денег...

0

78

Откинулся обратно на спину, подкладывая руки под голову
-Неееет
Протянул, прикрывая глаза

0

79

-Ладно,тогда я тебе буду помогать работу искать,но завтра я все-равно отойду днем,меня Роза(жена Энди) попросила придти ,она хочет посоветоваться о чем-то...
Билл лег на Тома и прикрыл глаза.Снова воцарилась тишина,нарушаемая только тихим шумом дождя и урчанием.
-Хочешь чаю? Он приоткрыл один глаз и посмотрел на него.
Лениво сполз с него и поплелся на кухню,заваривая чайник и делая заварку. К чаю были какие-то печеньки.

Отредактировано Бродяжник (Среда, 18 апреля, 2012г. 19:38:05)

0

80

-Давай...
Лениво повернулся на бок. Состояние было разбитое

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно