Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 21 страница 40 из 620

21

Билл опустил голову и шмыгнул носом
-Я ничего такого не сказал, некоторые врачи уже ,когда обследовали меня,слишком странно меня гладили и в интересных местах.....а один ,когда я спал, снял одеяло и пытался расстегнуть на мне сорочку....когда я проснулся и увидел,что он зачем-то штаны расстегивает и я его спросил зачем,то он выбежал спешно.....знаешь,как мне страшно тогда было..... Билл отвернулся от Тома и вытер нос рукавом,глаза заслезились.
-Ну и иди,если хочешь,только дверь дай мне ключи запереть......

0

22

-Блядь, если это так, то я иду к главврачу и устрою ему сейчас

0

23

-Не ругайся пожалуйста.....иди,только не кричи на меня,если они будут отрицать.... Билл снова шмыгнул носом и свернулся калачиком.
Биллу было обидно,что Том сердится и ругается. Ему хотелось,чтобы он был по ласковей с ним,а Том...посмотреть,что недавно было: потрахался,поспал,ушел,потрахался,ушел,поворчал, снова потрахался,забрал кота и ушел.....почему так?

0

24

Вышел из палаты и пошел к заведующему

0

25

Главврач сидел у себя в кабинете и делал последние записи. Послышался стук в дверь
-Войдите, что случилось?

0

26

Зашел в кабинет и хлопнул дверью. Устроил разнос и потребовал немедленной выписки Билла. Вернулся в палату к парню
-Собирайся, мы уезжаем

0

27

-Угу...Билл ,молча и опустив голову, поднялся с кровати и огляделся.
-Только у меня одежды нет....Билл махнул потом рукой и собрал кое-какие вещи в пакеты.

0

28

-В шкафу
Кивнул в сторону небольшого шкафчика в углу. Привез одежду Билла на днях

0

29

Билл покосился на Тома и взял одежду из шкафа. Напялил все на себя и послушно встал рядом с Томом.

0

30

Взял вещи Билла и молча вышел из палаты. Вышли из больницы и закинул вещи Билла на заднее сиденье. Сел за руль

0

31

Билл сел рядом и вжался в сидение
-Том...ты это....я не изменял тебе,клянусь...

0

32

-Билл
Усмехнулся и покачал головой. Ничего не ответил, выезжая на дорогу

0

33

-Правда....я запирался....Билл насупился и уставился в окно.

0

34

Покосился на Билла, слегка нахмурившись. Приехали домой. Кинул вещи Билла на кресло и снял с себя рубашку, идя в душ

0

35

Они весь этот вечер не разговаривали,даже легли- Билл на диван,а Том в своей спальне. Первым не выдержал Билл и снял с себя котейку, тихонько идя к Тому. Поскребся в дверь
-Том...Томка....можно к тебе?..

0

36

-Заходи
Смотрел телевизор

0

37

Билл тихонько приоткрыл дверь и проскользнул в щелку. Встал у стенки в уголочке
-Что делаешь?....

0

38

-Билл...кончай дурака валять

0

39

-Я и не валяю....Билл посмотрел вниз,водя пальчиками стопы по полу.
-Я кажется...темноты боюсь.... пробубнил

0

40

-А мне кажется ты этим и занимаешься. Ляг в постель

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно