Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Сообщений 201 страница 220 из 620

201

Перевернулся на живот и навис сверху
-Поживем- увидим,кто у нас будет,а пока....Хитро улыбнулся и снова накрыл его губы поцелуем....

Прошло несколько месяцев,Билл с Томом жили пока на те деньги,что из доли осталось.Раз Энди позвонил Тому и предложил поработать на его проекте,не бесплатно конечно.

0

202

Ну кое-что притаскивал домой нелегально. Ну не мог Том без приключений на свою задницу. Вернулся домой и подошел к Биллу, закрыв ему глаза руками
-Угадай, что у меня для тебя есть?

0

203

-Ой!Билл подскочил,улыбаясь и накрывая ладони Тома своими.
-Что же? Улыбнулся и развернулся к нему лицом. Положил ладошки на круглый животик и погладил его
-Детки пинаются. Мне кажется, он там не один...Улыбнулся
Прибежал кошак,который уже за это время вырос и отъелся ,как самый настоящий барин,и теперь лез Тому на ногу,чтобы тот взял его на ручки.

0

204

К коту был всегда равнодушен, поэтому даже сейчас не отреагировал. Обхватил ладонями лицо Билла, несколько раз чмокнув его в губы
-Мы едем отдыхать

0

205

-Куда?Удивленно вскинул брови. Уперся в поясницу рукой,из-за живота было немного тяжело. Отошел к диванчику и сел на него
-Кис,кис,кис, иди сюда,Мишка! Поездка в Россию мне запомнилась хорошо,по-этому Билл назвал кота русским именем.
Кот вспрыгнул ему на колени и заурчал,когда тот стал гладить его.

0

206

-Туда
Наклонился к уху Билла
-Где наш брак будет действителен

0

207

Билл распахнул глаза и посмотрел на Тома, с надеждой и радостью
-Наш брак?

0

208

Расплылся в улыбке, прикусывая губу и кивнул

0

209

На минуту подумал,что Том шутит и серьезно на него посмотрел
-Том,мы же вроде ни...того...не женаты? Не удержался от улыбки

0

210

-Ну...это я в курсе...вот мы и едем в Голландию, чтобы официально обручиться. Ты не хочешь?
убрал улыбку с лица

0

211

Понял,что обескуражил Тома
-Конечно,хочу!Захлопал в ладоши и потянулся к Тому,чтобы поцеловать,но живот помешал....
-Просто я думал,ты мне сейчас предложение делать будешь... Закусил губу,улыбаясь и покачиваясь.

0

212

Задумался
-Ну не...я другое место приготовил для этого....но получается это уже не сюрприз? Черт...не надо было тебе вообще говорить об этом
Расстроился, что не получилось удивиться Билла

0

213

-Ох,ну Томкаа....Протянул,усаживая его рядом с собой и обнимая
-Не расстраивайся ,хочешь,я опять забуду,чтобы сюрприз удался?М? Посмотрел на него и поцеловал в губы.

0

214

Усмехнулся, посмотрев на Билла
-Только, если ты хороший актер
Ответил на поцелуй
-Завтра у нас самолет. Вещи собирай

0

215

-Хорошо,только помоги мне....мне тяжело... Поднялся с дивана и потопал в комнату.

0

216

Помог Биллу подняться с дивана
Поздновато я правда очухался, но ладно

0

217

Собрали вещи и отвезли кота Энди,чтобы присмотрел за ним.

0

218

Настал день отлета. Прошли таможню и сели в самолет. Сразу заказал себе выпивку, ибо боялся летать

0

219

более менее вел себя спокойно в самолете,но из-за запаха алкоголя и головокружения ,стало тошнить.От дурноты побледнел весь ,а детки в животе снова стали пинаться
-Ой.....Томка...что-то мне....дурно...ай! ...пинаются....больно....
Стал отдуваться и обмахиваться веерочком.

0

220

Посмотрел на Билла и сунул ему под нос бумажный пакет
-Ну, Билли, лететь всего полтора часа. Поспи

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Маrko ( часть 3)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно