Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » die Selbstmorderin & Marko.

die Selbstmorderin & Marko.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Весь следующий день был в предвкушении поездки. Сделал некоторые свои дела, которые уже давно планировал и проверил машину. Не облажаться же во время гонки. И наконец-то настал день отъезда. Собрал все необходимое в сумку и написал Тому смс, что будет в 4 и где пересекутся. Немного опоздал, поскольку не мог определиться какую куртку одеть и какие аксессуары на себя понавесить.Все таки он должен внешне соответствовать своей машине. Подъехал к главной площади, привлекая внимание прохожих. Не каждый день увидишь спортивную такую машину в городе.
http://s019.radikal.ru/i610/1204/6e/3761c6d43c75.jpg
Припарковался и вылез из машины, посмотрев по сторонам. Видимо не один он любит задерживаться. Достал из кармана пачку сигарет, закуривая

0

22

приехал немного раньше, чем запланировали. Мама просто задолбала звонками и просьбами всё-таки приехать и поздравить отчима, но, конечно, никто и не собирался этого делать. Из-за этого настроение Тома было не из лучших, он был немного сердит, но, надеялся, что срываться на Билле не будет. В конце концов благодаря ему не пришлось придумывать оправдания.
Пока Каулитц ещё не подъехал, Том решил сгонять в магазин, так как за утро успел докурить пачку сигарет. Когда выходил из магазина, увидел крутую тачку, а рядом с ним и Билла. Выгладил он не как на лекциях...Значит, всё-таки реально гоняет...
-Вау...тоесть, привет.- Том подошёл к Биллу, бегая взглядом с машины на него и наоборот.  -Между прочим, кто-то опоздал!

0

23

-Я знаю, извини
Пожал плечами, делая затяжку и заметил восхищенный взгляд Тома
-Познакомься с моей крошкой. Ауди R8. Шикарная,да?
Игриво поморщил нос и открыл дверь, садясь за руль. Дождался, когда парень сядет и вытащил из его рта сигарету, выкидывая ее на улицу
-Не кури в салоне
Пристегнулся и завел мотор, выезжая на дорогу. Путь был не близкий и всю дорогу проболтали с Томом о различных пустяках. узнал о его интересах, увлечениях. Встали в небольшую бробку
-Ладно...а что тебе в сексе нравится?

0

24

дорога на самом деле была довольно приятной. Том даже успел заметить, что с ним, во многом, проще говорить, что-то рассказывать и тому подобное. Раньше он даже и не думал, что Билл такой разговорчивый и вполне нормальный парень, с которым приколько общаться. Всё бы ничего...но вот машина встала в пробку.
-Что, прости?! - Том слегка приподнял бровь и повернул голову в сторону Билла, который сидел как ни в чём не бывало, как будто вопрос был о погоде какой-нибудь. Нет, Трюмпера, конечно, смутить довольно сложно, но вот почему то именно от Билла услышать такой вопрос было немного неожиданно, поэтому Том просто замешкался и был немного растерян. -В сексе?! эм...- совсем недолгая пауза, за которую он успел перевести взгляд на окно и снова уставиться на Каулитца. -Разве в нём может что-то не нравится?! - считая, что он отвертелся от подробного ответа, Том спустился на кресле чуть пониже, сложив руки на коленях в замок. -Ещё долго ехать? - стараясь перевести разговор в другую сторону, Трюмпер слегка улыбнулся.

0

25

-Говоришь, как девственник
Прыснул от смеха, откинувшись на спинку сиденья и погладил пальцами кожаный руль. Посмотрел на Тома
-Мда...видимо, ты из тех, кто заботится только о своем удовольствие. Нет, не долго
Покачал головой, снова принимая нормальное положение, когда поток машин двинулся. Решил продолжать щекотливый разговор.
-Я вот люблю, когда страстно и грубо. Ненавижу все эти вздохи, ахи, надо чтобы вся матушка Германия слышала. И кровать. Ненавижу кровать. По-моему столько мест для секса есть, почему именно кровать так популярна? По-моему в машине куда удобнее или в ванной. Или на диване на худой конец. Но кровать
Закатил глаза покачав головой и с ухмылкой взглянул на смутившегося Тома. Пихнул его шутливо в плечо
-Да лааааадно тебе. Я не думал, что ты такой...неженка. А я ведь хотел тебя взять в партнеры на сегодняшнюю гонку. Не описаешься?
Хихикнул, но вовремя понял, что может перегнуть палку. Покачал головой, глянув на время
-Нет, минут двадцать
Как раз начинало темнеть. Вскоре прибыли на место. Людей собралось достаточно. Кое-кого Билл сразу узнал, но большинство видел впервые. Вышел из машины и закурил сигарету, посмотрев по сторонам. Столько машин. Около 40 точно. Полуобнаженные девицы, накаченные парнишки и много выпивки. Кое-кто уже успел вдарить алкоголя, а кое-кто и посильнее. Поманил за собой Тома и приметил своих так сказать "дружков"
-Привет
Подскочил к ним, расплываясь в довольной улыбке. После долгих приветственных жестов, представила Тома.
-Ну че, когда начнем?
-Минут через 30, ты как раз вовремя. Тут Рональд петушился
Обернулся на высокого блондина, вскинув бровь

0

26

слушать "интересы" билла было как минимум не ловко. Том старался не смотреть на него и поэтому его взгляд был устремлен в лобовое стекло. Казалось, с каждым словом щеки начнут всё больше заливаться краской. Трюмпер не всегда такое...точнее сказать, очень редко. Но тем не менее точку зрения этого брюнета он разделял, только по этому поводу ничего не сказал.
-"А у тебя нет выбора. Я всё равно поеду с тобой. Конечно, если ты пообещаешь не разбиваться."
Совсем скоро они уже прибыли на место. Как только Том вышел из машины, он сразу начал бегать глазами по окружающим людям и машинам. На нелегальных гонках ему ещё не приходилось побывать, поэтому всё было интересно. Это было нечто потрясающее, хотя сама гонка ещё и не началась. Билл подошел к другим участникам, а Том как "хвостик" пошел за ним. На самом деле Том даже не слушал чужие разговоры, он был занят разглядыванием всего вокруг. Ещё минут десять, и до ушей донеслась фраза о том, что сейчас начнется гонка. "черт. где Билл?!" - Трюмпер повернился вокруг себя, обнаружив, что рядомнету ни Билла, ни его машины. "Офигенно! особенно если он сейчас без меня уедет..." по тому, где начала собираться толпа Том понял что машины стартуют именно оттуда. "Значит Билл там!" ему не хотелось оставаться обычным зрителем, поэтому он быстрым шагом направился к старту.

0

27

Старт начинался и на этом моменте у него обычно отключался мозг. Кровь начинала бурлить от поступающего адреналина. Вернулся в машину, ставя ее на место у старта и посмотрел на время, а затем на пассажирское место рядом, вспомнив про Тома.
Черт...
Вылез из машины, немного раздраженный не пунктуальностью своего гостя и увидел его рассеянно шныряющего между машинами. Отрывисто махнул ему.
-Том! Скорей
Убедился, что парень его заметил и сел обратно за руль, начиная играть с мотором, чтобы произвести впечатление на публику. Том сел в машину и начался отщет. Сжал посильнее руль и погладил носком педаль газа. Марш. И первый ряд машин ринулся вперед. Билл находился в пятом-в последнем. Машин сегодня было немного, но крайне мощные. Как только подошла его очередь, вдавил педаль педаль в пол. Биллу везло, он легко обогнал соперников, добравшись до третьего места. Но так и остался виляющим на хвосте. Решил cмухливать. Хитро глянул на Тома, даже немного обезумевшим взглядом
-Держись крепче
И съехал с трассы на лесную тропу

0

28

-Разве так можно?! - немного не понимая замыслов Билла и почему он свернул в другую сторону, Том вжался в сиденье. Каулитц как будто обезумел, а Том даже начал немного волноваться, ведь скорость на самом деле очень большая, поэтому не дай бог если что-то пойдет не так. В окнах всё буквально мелькало, поэтому сосредоточить взгляд на чем-то было просто невозможно. Том посмотрел на зеркало, в котором отражался Билл. Таким его он точно ещё не видел...он даже сам на себя был не похож. -Билл? А ты уверен, что знаешь как выехать отсюда на трассу?!

0

29

Ничего не ответил. Даже не слышал вопроса. Весь превратился в один сплошной нерв. Смотрел только на дорогу и все безжалостней вжимал педаль газа в пол. Буквально вылетел на дорогу, подрезав поравнявшиеся машины соперников. Победно засмеялся, когда Рональд закрутился и съехал в кювет. Еще немного и финишная прямая. Пафосно затормозил с резким разворотом, оставив на асфальте следы жженной резины. Толпа ликует. У Билл стояк xD

0

30

(весело хД)
том просто ошарашенный так и продолжал сидеть на заднем сиденье.
-я ещё жив?! - потрогав своё тело он выдохнул и совсем чуть-чуть улыбнулся. -Слава богу это финиш! - билл явно был в восторге, от этой гонки. ведь он первый, даже не смотря на то, что смухлевал. А что касается Тома...он был в шоке. и не понятно от чего больше. -ты выиграл...поздравляю. Вы просто так гоняли или нет?

0

31

Повернулся к Тому, расплываясь в улыбке
-На минет
Хихикнул и вышел из машины. Конечно играли на деньги. Хорошо, что никто не заметил мухлежа и приз получил не малый. Подошел к ошарашенному Тому, приобнимая его за плечи и сунул ему в карман часть выигрыша за мужество и отвагу.
-А теперь тусить. Тебе понравилось?
Сделал глоток пива из бутылки и закурил, протягивая алкоголь парню. Подъехали к особняку. Казалось выпивки было море. Было уже плевать на железное правило градусов, мешая все подряд и вскоре еле сигарету к губам подносил.

Отредактировано Marko (Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 23:32:28)

0

32

-На минет. Билл вышёл, после чего Том ещё секунд 10 сидел в салоне один. Он засмеялся, педставив как это вообще выглядело бы: толпа мужиков стоит в очереди и каждый должен сделать минет Биллу, который смахивает на девчонку. Успокоившись, он вылез из машины.
-А теперь тусить. Тебе понравилось?
Том слегка опустил глаза и улыбнулся. Понравилось ли мне? Да я чуть в штаны не наложил!! вслух, конечно, он этого не сказал. -Да, было круто. при воспоминании что ещё минут 15 назад он сидел прижатый к креслу и бухвально молился чтобы Билл никуда не врезался, Том ещё раз передёрнуло.
В особняке началась вечеринка. Там было реально здорово. Трюмпер выпил совсем немного, чего нельзя было сказать о Билле. Видимо, праздновал свою победу, пусть даже и не честную. В итоге, Каулитц уж сильно перебрал с напитками и даже покурить нормально не мог. Том закатил глаза и подошёл к нему, взяв за локоть.
-Пошли, тебе уже хватит пить. - было такое чувство, что ещё чуть чуть и этот супер гонщик свалится с ног. Это хорошо, что завтро выходной и не надо идти в универ. -Ты хоть идти сам сможешь? или тебя тащить?

0

33

Кое-как поднялся с дивана, но тут же потерял равновесие и навалился на Тома. Пьяно хихикнул ему в лицо и помотал головой
-Неееет. Я такой пьяный, что...
Не успел договорить фразу, как услышал грозное: "Каулитц!" за спиной.
-Ууууу...
Протянул и выпрямился, устало посмотрел на разбушевавшегося Рика, который явно не собирался мириться с проигрышем
-Ты смухлевал! Тебя не было на шоссе, ты же знаешь правила!
-Ооооо, малыш, не брыжи слюной, у тебя даже нет доказательств
Пожал плечами и снова прильнул к Тому, в очередной раз пьяно хихикнув
-Да какие доказательства! Это все видели. Ты выскочил с трассы
И вслед за этой фразой последовал сильный толчок в грудь, от которого отлетел к столу, чуть его не опрокинув. В момент протрезвел, когда Рик собрался накинуться с кулаками. Схватил бутылку с остатками алкоголя в ней и разбил ее ублюду об голову. Девки завизжали, кто-то радостно выкрикнул "драка" и некоторые даже стали делать ставки. Но абмалу-Рику бутылка особо не навредила. Стряхнул с себя остатки осколков и снова ринулся в бой, желая отомстить за позорное второе место. Отскочил от него в сторону и кулак Рика пришелся какому-то парнише в спину, да и тот в долгу не остался. Громко засмеялся, понимая, что его стервозной личности мало такого поворота событий и задрал юбку на рядом стоящей девушке, которая довольно быстро отреагировала, дав звонку пощечину, а ее парень тоже долго не заставил себя ждать. Но от его удара успел уклониться. В общем минут через десять дом превратился в бойцовский клуб по вине Билла, прямо как в барах старого Техаса. Схватил Тома за рукав и вывел его на крыльцо, давясь от смеха и пытаясь прикурить очередную сигарету. Облокотился на перила
-По ходу это были последние гонки для меня
Усмехнулся

0

34

-Похоже на то. - Том тоже засмеялся, глядя на Билла. Он сумасшедший!
-Лучше свалить отсюда, иначе тебе может влететь - не дав даже толком покурить, Трюмпер схватил его за рукав и потащил к машине. Из дома доносились всевозможные крики, причем не самые впечатляющие. Конечно, вести машину Билл просто не в состоянии, поэтому за руль сел Том. Он хоть и выпил, но совсем немного. Захлопнув дверцу, он посмотрел на Билла, который выглядел как-то не понятно.
-Куда везти? повернул ключ и выехал на трассу, слегка приоткрыв окно.

0

35

Недоверчиво посмотрел на Тома, который сел за руль его машины и потянул его к себе, выпалив в лицо
-Если хоть царапинку увижу-я не знаю, что с тобой сделаю
Затем слегка улыбнулся и отпустил его, откинувшись на спинку сиденья, прикрыв глаза
-Не знаю...ты же за рулем-вот и вези меня, мой шофер
Снова хихикнул, стараясь не обращать внимание на головокружение.

0

36

-Будешь умничать, сам поведёшь. Тогда уж точно будет не только царапина...но и пару вмятин.
Проговорив это немного недовольным голосом, повернул голову в сторону дороги. Когда фары были включены, машина двинулась с места. Том никогда не ездил быстро, а тем более если на чужой машине.
-Ты мне скажешь свой адрес или нет?
Трюмпер вздохнул. Ему хотелось быстрее оказаться у себя дома и принять теплую ванную, а не ехать в одной машине с парнем, от которого за километр несёт спиртным. Хоть они и были в одной компании, но так сильно Билл ещё при нём не напивался. В противном случае придётся отвезти к себе...

0

37

Совсем накрыло и прислонился виском к холодному стеклу, отрубившись. Вопрос Тома не расслышал и просыпаться явно не собирался, даже когда машина немного подпрыгнула, наехав на кочку. Билл никогда не знал меру в алкоголе и обычная встреча с друзьями, всегда заканчивалась жутким похмельем на утро. Билл вообще мало в чем знал меру, даже во внешнем виде, всегда выглядел вульгарно. Но ему нравилось создавать интригу вокруг себя и слушать сплетни

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » die Selbstmorderin & Marko.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно