die Selbstmorderin & Marko.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться2Четверг, 12 апреля, 2012г. 21:02:48
Опоздал на начало лекции. Подбежал к двери и заглянул в переполненную аудиторию, студенты которой в ту же секунду обратили свои взгляды на опоздавшего Билла. Тихо выругался себе под нос и протиснулся в дверь, молясь, чтобы на него не обратил внимание преподаватель. Поднялся по боковой лестнице к ближайшему свободному месту и уселся рядом с Томом
-Привет
Шепнул ему и начал рыться в сумке. Препод повернулся к аудитории
-Таким образом политическая система государства делится на два уровня...Каулитц, рад вас наконец увидеть
И снова к нему обратились взоры всей аудитории. Поежился, спускаясь пониже под стол, но не перестал ковыряться в сумке.
-Слушай
Шепнул Тому
-У тебя ручка есть?
Преподаватель, как всегда, увлеченно рассказывал очередную из лекций. Как будто их кто-то записывал...нет, конечно были отдельные личности, но их было совсем не много. Том как всегда сидел с опущенной головой и что-то рисовал на полях в тетради. В одном ухе был наушник, а второе было свободно на всякий случай, вдруг кому-нибудь приспичит что-нибудь спросить. Отложив ручку и подняв глаза, он посмотрел на аудиторию. Прошло только минут 15, а терпеть эту скукотищу уже было невыносимо. Вообще Том не видел смысла ходить на лекции, ведь всё равно сам он почти ничего не пишет, весь местные ботаники, особенно женского пола, всегда рады помочь и дать списать. Дверь в аудиторию открылась, и в проёме появилась голова Билла, но этого мало кто заметил. Том улыбнулся уголками губ, наблюдая как он пытается пройти на одно из мест и остаться незаметным для преподавателя.
-Привет, привет. – Том ответил немного громче, ведь ровным счетом ему было наплевать, помешает ли он преподавателю или нет.
-На, держи. – подвинул Биллу ручку, которая уже лежала на парте, затем закрыл полупустую тетрадку и положил её в сумку. Туда же полетели и наушники с телефоном. Облокотившись на уже пустую парту, он подпёр голову рукой и повернулся к Каулитцу лицом.
-Ты опять опоздал! – с улыбкой на лице заметил Том. – Похоже, наш правильный Билли начинает портиться. Да? – переведя взгляд на преподавателя, чтобы лишний раз убедиться, что он всё так же продолжает свою «увлекательньнейшую» лекцию, потом снова повернулся к Биллу, который уже что-то начал писать. *а может уйти с пар?!* -Только не превращайся в этих ботаников, ради бога. – немного ироничным голосом проговорил Трюмпер.
Поделиться3Четверг, 12 апреля, 2012г. 21:11:47
-Знания-сила
Усмехнулся, не отводя взгляда от тетради и переписывая термины с доски. Кинул быстрый взгляд на Тома
-И когда это я правильным был? Я одним своим внешним видом ломаю рамки
Вскинул подбородок и расплылся в улыбке, при этом продолжая записывать лекцию. Телефон завибрировал, оповещая о пришедшем смс. Взял его и прочитал сообщение, слегка нахмурившись. В выходные намечалось одно мероприятие, но ему так не хотелось идти на него в одиночку, а всего его дружки, да подружки каким-то магическим образом оказались заняты. Ему в принципе даже плевать с кем ехать, главное, чтобы был кто-нибудь знакомый. Задумался, уставившись на кафедру, а потом скосил взгляд на Тома.
-Том...
Убрал прядь волос за ухо и повернул к нему голову
-А что ты в выходные делаешь?
Поделиться4Четверг, 12 апреля, 2012г. 21:31:59
-И когда это я правильным был? Я одним своим внешним видом ломаю рамки тут он был прав на все сто процентов. Если бы он родился в 17-м веке, его бы неприменно сожгли на костре, подумав, что Билл ведьма, но, слава богу, мы живёт в прогрессирующем мире и таким уже почти не удивишь. Трюмпер окинул взглядом половину своего соседа по парте, так как вторую было просто не видно, и снова улыбнулся. Что-то я сегодня сильно часто это делаю.. Биллу пришла смс-ка и он уставился в свой мобильник, а Том в это время слегка прикрыл глаза. Вечный недосып даёт о себе знать.
-Том... - голос Билла заставил снова открыть глаза и посмотреть на него. -А что ты в выходные делаешь? Лицо Тома слегка нахмурилось. Он опустил взгляд вниз, пытаясь вспомнить, планировал ли он что-нибудь на эти выходные или нет. Нет, вроде бы ничего не запланировано. придя к такому решению, выражение лица Трюмпера снова пришло в норму и он снова поднял глаза на Билла. -Ну, вообще ещё не знаю. Может в клуб какой-нибудь схожу или... - он немного запнулся. -А у тебя есть предложения? резко оборвав незаконченную фразу, он слегка приподнял брови, смотря на своего "соседа". Ну, наверно, он не просто так спросил что я делаю в выходные! Тому было немного любопытно, чего это Каулитц вдруг заинтересовался, ведь они не были, как таковыми, и друзьями. Просто общались на поверхностном уровне, и гуляли пару тройку раз в одной компании.
Поделиться5Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:04:43
-Ммм...
Снова посмотрел на экран своего мобильного, медля с ответом. На секунду даже пожалел, что спросил у Тома о его планах. Все таки они не настолько близки, чтобы просить его о подобном. Однако, ляпнул-расхлебывай. Откинулся на спинку скамьи, снова посмотрев на Тома
-Вряд ли тебе обо мне много рассказывали
Театрально закатил глаза, усмехнувшись.
-Но я просто огромный фанат машин и все, что с ними связано. Я просто маньяк. Особенно завожусь от скорости, поэтому люблю иногда погонять в нелегальных гонках. И одни такие будут проходить за городом, а потом намечается вечеринка в доме, а как-то не хочется ехать одному. Я там почти никого не знаю. Вот я и подумал...не хочешь ли со мной?
Закусил губу, ожидая ответа. Конечно не сильно расстроится в случае отказа, но Том...это даже заманчиво
Поделиться6Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:26:21
О..как неожиданно. Том смотрел на Билла немного удивлёнными глазами. Да, он бы никогда не подумал, что этот парень принимает участия в нелегальных гонках, кто, кто, но только не Каулитц. Но, похоже, тот не шутил, а говорил вполне серьёзно, что вызвало неподдельный интерес к его персоне. По крайней мере, в качестве гонщика точно.
-мм...Вечеринка, говоришь....с тобой. - Том слегка прищурил глаза, всматриваясь в лицо брюнета, сидящего рядом и ждущего ответа. Разумеется, провести свои выходные в четырёх стенах, Трюмпер не собирался, но перед тем как дать ответ, он совсем чуть-чуть потянул время, чтобы Билл не подумал, будто ему на самом деле это интересно. Вообще, что касается интересов, то Том не очень любит трепаться об этом, поэтому почти ни один из его друзей не знает, чем он интересуется на самом деле.
-Знаешь, что...- он резко выпрямился и забегал глазами по парте. -Позвони мне лучше вечером, и я точно скажу смогу ли пойти или нет. Хорошо? - взяв из рук брюнета свою же ручку, Том повернул к себе тетрадь и написал снизу свой номер телефона. -Или...напиши свой. На всякий случай. - вопросительно уставившись на Каулитца, он протянул ему ручку.
Поделиться7Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:33:30
-мм...Вечеринка, говоришь....с тобой.
-Это прозвучало немного предвзято
Фыркнул и отвернул от Тома голову, подперев ее рукой
-Я не говорю,что ты должен со мной за ручку ходить. Просто так за компанию
Пожал плечами, чувствуя даже некую обиду за его " с тобой.". Подумаешь. Да он не бось в жизни ни в чем подобном не участвовал. Так еще и думать он решил. Как целка, ей Богу. Покосился на тетрадь и ручку. Молча написал свой номер. Еще чего, не будет он писать первым. Его дело предложить, а Том пусть сам потом звонит/ пишет. И вообще, с чего он вдруг так завелся с пустого места? Наконец-то лекция закончилась и поднялся с места, беря свой мобильный
Поделиться8Пятница, 13 апреля, 2012г. 15:25:08
-Ну ещё бы. Я же в няньки не нанимался.
слегка саркастическим голосом проговорил Том, выдирая лист бумаги с номером Билла. Было сразу заметно, что Каулитц чем-то недоволен, или даже обижен, но Трюмпер не считал, что сказал что-то обидное. Да даже если бы и сказал, то никакого прощения явно просить не стал. Не его уровень, как он сам считал. Смяв бумажку, Том засунул её в карман джинс и поднялся с места, подбирая с пола рюкзак, и перекидывая его за спину.
-Билл? - возле двери он немного замешкался убавив шаг. -Скажешь преподу, если что, что..что меня вызвали к директору, или просто похитили инопланетяне. Ну, в общем, соври что-нибудь, ладно? - том повернулся к Каулитцу и посмотрел на него умоляющим взглядом, в котором сразу было видно, что он в любом случае свалит, так как терпеть эту скукоту и занудные лекции было просто невыносимо. -Я бы предложил тебе тоже свалить, но...ты ведь всё равно этого не сделаешь. - пожав плечами и состроив вполне серьёзное лицо, он слегка улыбнулся. Ему явно нравилось толкать людей на какие-нибудь поступки, как сейчас. Ведь он прекрасно знал, что, обычно, при словах "ты не можешь" либо "всё равно не сделаешь" или что-нибудь наподобе этого, человек просто попытается доказать что это вовсе не так. Конечно, это действовало не со всеми.
Поделиться9Пятница, 13 апреля, 2012г. 19:22:38
Так и пошел к выходу, не открывая взгляд от телефона, быстро двигая по сенсорному экрану что-то набирая. Услышал свое имя и замедлил шаг, посмотрев на Тома.
-Ну еще бы. Я же в няньки не нанимался
Передразнил парня, усмехнувшись. Решил немного сгладить углы, поскольку не хотел поссориться с парнем, который еще оставался другом по интересам на выходные. Только он не думал, что тот окажется уж таким говнюком. Частенько гуляли вместе, но как-то близком с ним не знакомился, так только, с бутылкой пива на лавочке рядом подсаживался, чтобы послушать очередные сплетни про каких-нибудь пышногрудых фиф. Мало интересовался противоположным полом, однако послушать всегда было забавно. Вышел из аудитории, остановившись.
-Но в таком случае ты будешь должен мне
Заметил в своей голосе флиртующие нотки и убрал хитренькую улыбку с лица
Поделиться10Пятница, 13 апреля, 2012г. 21:55:55
Том засмеялся и, наклонив голову, слегка покачал ей, затем снова перевёл взгляд на Билла, который остановился.
-Ну и что же ты хочешь за это? - уже перестал смеяться, но на лице всё ещё оставалась широкая улыбка. Подошел поближе к брюнету, и внимательно смотрел в его лицо. Том и так знал, что Билл довольно симпатичный, но сейчас он понял, что ошибался. Билл чертовски красив. Его скулы..глаза..губы. Даже длинные волосы и подкрашенные глаза добавляли что-то особенное в его внешность. Странно..раньше этого не замечал.. -Так ты прикроешь, или нет?
Поделиться11Пятница, 13 апреля, 2012г. 22:11:10
-Скажу вечером, когда ты напишешь
Облокотился на стену, когда Том сократил между ними расстояние и отвел смущенно взгляд. Конечно, все это были театральные ужимки. Вздохи, ахи, случайно сталкиваться взглядами. Снова посмотрел на Тома
-Хорошо, прикрою. Но это первый и последний раз
Отстранился от стены, расплываясь в улыбке и прикусывая губу с краю. Направился к лестнице и убрал улыбку с лица, когда поднялся на первый пролет. Сегодня решил посетить-таки все пары, хотя так и подмывало свалить, но терпеливо слушал лекции. Скоро сессия, а в его записях стоит только дата. Друзей в универе было не много. Точнее их вообще так таковых у Билла не было. Скорее хорошо знакомые, старался близко к себе не подпускать, да и друг из него был никудышный. Всегда заботился только о своей шкуре, а еще безответственный и ужасный врун
Поделиться12Пятница, 13 апреля, 2012г. 22:29:53
-Хорошо, хорошо. Чао! - слегка махнув рукой, Том развернулся и направился к двери, ведущей в школьный двор. Похоже, не один он решил свалить, потому что ещё парочка студентов спешила покинуть территорию учебного заведения. Достав из заднего кармана рюкзака пачку сигарет и зажигалку, он закурил, уже полным ходом направляясь в сторону дома. Слава богу, идти было не долго, поэтому минут через 20 Трюмпер был в своей квартире. Жил он практически один, если не считать маму, которая мечется между двумя огнями: сыном и отчимом. Просто дело в том, что Том не очень ладил с её ухажером, и поэтому отказался переезжать, когда узнал, что они решили пожениться. Зайдя в довольно просторную комнату, он разбулся, кинул рюкзак в угол и снял верхнюю одежду. Затем прилег на диван и включил телевизор - именно так, обычно, Том убивает время, но не заметно для себя он заснул. Бедняжка не высыпается по утрам и,конечно, виновата в этом только учеба.
Поделиться13Пятница, 13 апреля, 2012г. 22:40:09
После учебы не спешил возвращаться домой. Заехал в гараж, проверяя свою машину, которая ждала звездного часа в выходные. Что только ему не пришлось сделать,чтобы заполучить эту малышку. Но, на самом деле просто папочка хорошо зарабатывал, а сын выполнил его желание почти на юридический, ненавидя при этом право. Вернулся домой в десятом часу и осторожно открыл дверь. Снял сапоги и прошел на кухню
-Почему на звонки не отвечаешь?
Посмотрел на сестру и пожал плечами, доставая их холодильника прохладную газировку
-Не слышал. Он у меня без звука
Кстати, совсем забыл, что отключил звук на нем и возможно пропустил смс или звонок от Тома. Достал телефон и посмотрел на пропущенные звонки от Элис и смс от двух человек. Но нет никаких незнакомых номеров. Разочарованно поджал губы, делая большой глоток из банки. Заметил на себе недовольный взгляд Элис.
-Ну извини
Развел руками и пошел в ванную, чтобы смыть с себя косметику. Сам не знал почему так испортилось настроение из-за какого-то мальчишки. Сам прекрасно съездит
Поделиться14Пятница, 13 апреля, 2012г. 23:20:35
Проспал около двух часов, но разбудил звонок в дверь. Нехотя открыв глаза, и встав с дивана, Том подошел к двери и взглянул в дверной глазок. -Привет, мам. - открывая дверь пробормотал Трюмпер и зевнул, протирая глаза. Именно сейчас он был не совсем уж рад её визиту, и Том прекрасно знал, что ей что-то нужно. Так оно и оказалось. Уже через полчаса они ходили по различным магазинам в центре города, и всё из-за какого-то дурацкого дня рождения. угадайте, кого? да, именно отчима. Выбирать подарок именно для него совсем не хотелось, но мама буквально заставила. а после этого последовала ну совсем не утешительная новость о том, что в эти выходные нужно будет провести в "кругу семьи". эта идея Тома мягко говоря не обрадовала, но он всё равно не собирался портить и эти выходные. После похода по магазинам и промывания мозгов, Том пошел к одному из друзей, в надежде что хоть там он сможет нормально провести время. В итоге, Том вернулся к 11-ти, да притом и помного не трезвый. Раздеваясь возле кровати, он случайно заметил как из его джинс выпала бумажка. Развернув, Трюмпер вспомнил, что должен был написать или позвонить Биллу. Взяв в руки телефон, он набрал номер с листа и нажал на вызов. -О! Билл? Привет! Я тебя не разбудил?!
Поделиться15Пятница, 13 апреля, 2012г. 23:34:03
Лег в постель, включая телевизор. Сделал глоток из горячей чашки с чаем, как услышал телефонный звонок. Дотянулся до него и посмотрел на экран. Номер не определялся. Глянул на время, гадая кто может звонить в столь поздний час. Ответил на звонок и еле сдержал улыбку, услышав знакомый голос. Придал голосу нарочитое равнодушие
-Да?...а...это ты, Том. Нет, не сплю. Я смотрю у тебя сложилось обо мне мнение хорошего мальчика?
Усмехнулся, пытаясь понять почему так решил парень. Ведь на лекции ходит не особо часто, с преподавателями ведет себя по хамски, да даже если рассматривать все его коротко срочные отношения, можно понять, что Билл далеко не следует правилам. Вот из последних он встречался с музыкантом одной панк-группы, вечно обдолбанный фрик. Вылизанный с головы до ног Билл рядом с этим парнем выглядел очень экстравагантно, однако Каулитцу было хорошо с ним. Хоть и не долго, но хорошо. Облизал ложку и посмотрел на свое отражение на выпуклой стороне
-Ну так что?
Поделиться16Суббота, 14 апреля, 2012г. 08:59:11
-Эм...- Том засмеялся и лег в кровать, предварительно потушив свет на ночнике. В голове было немного смутновато, поэтому продумывать что говорить он был не в состоянии. -Ну, да. По крайней мере с по сравнению с некоторыми. - Тома никогда не интересовала жизнь других людей, он никогда не делал своих собственных выводов о людях и не слушал сплетни, считая что это просто глупости. Возможно именно поэтому он и не знал ничего о Билле, кроме того что они учатся в одном университете и переодически гуляют в одной компании.. Так что в этом плане его с уверенность можно назвать эгоистом, не интересующимся другими персонами. -А ты что, хочешь доказать, что ты плохой мальчик?! - Том натянул одеяло, и прикрыл глаза, поставив телефон на громкую связь. Слегка улыбнулся и поправил подушку.
Поделиться17Суббота, 14 апреля, 2012г. 19:35:48
-А я должен что-то доказывать? Тем более ты еще даже не дал мне ответ, а так бы я показал свою темную сторону
Усмехнулся и услышал тихий скрежет. Нахмурился, поняв, что Том уложил телефон рядом.
-Ты включил громкую связь,да?
Откинулся на спину, убирая с живота планшет и подложив руку под голову. Почему-то вдруг очень захотел, чтобы Том поехал на эти выходные вместе с ним. На самом деле давно питал к этому парню симпатию, только умело закрывал на это глаза и ни чем себя не выдавал
-Так ты надумал или нет?
Поделиться18Суббота, 14 апреля, 2012г. 20:13:42
-Ты бы мне сначала светлую показал бы, а потом уже и темную...-
Том тихо засмеялся и перевернулся с бока на спину, поправляя подушку под головой.
-И да, включил громкую связь, но можешь не переживать, что тебя кто-нибудь услышит...-
снова включил ночник, понимая, что заснуть пока не сможет. Неловкое движение, и телефон соскользнул с одеяла и с грохотом упал на стул, но звонок не прекратился.
-О...чёрт!- слышится недолгое кряхтение и скрип кровати. Том поднял телефон и снова положил его рядом.
-Да, я точно поеду. Не хочу упускать возможность посмотреть на тебя в виде гонщика. Никогда бы не подумал, что ты таким занимаешься...
Поделиться19Суббота, 14 апреля, 2012г. 20:20:29
Он определенно со мной заигрывает
Слегка улыбнулся, прикусив ноготь на большой пальце. Но тут послышался грохот, отчего пришлось убрать телефон от уха. Пока Том там кряхтел и вставал за телефоном, услышал скрип кровати
У него кровать скрипит...плохо
Но потом отогнал от себя лукавые мысли. Снова услышав голос Тома в динамиках. Чуть не пискнул от радости, услышав положительный ответ.
-Охохо...ты тогда многое обо мне не знаешь. Супер. Тогда заеду за тобой в субботу во второй половине. До скорого
Отключился и расплылся в довольной улыбке. Это будут лучшие выходные
Поделиться20Суббота, 14 апреля, 2012г. 20:30:48
-Пока...- протянул, когда Билл уже положил трубку.
осмотрел спальню и улыбнулся сам себе, а точнее, своим мыслям.
Всё что угодно, лишь бы не к отчиму... от воспоминаниях о своём "любимом" родственнике, его передёрнуло.
Положив телефон на тумбочку, Трюмпер окончательно выключит свет и улегся поудобнее в постели.
Минут через 15, он уже провалился в сон.