Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Отрицательно покачал головой,но желудок предательски заурчал и свело острой болью.
-Нет....Простите, я должен продолжать работу...Краски еще не высохли...

0

162

-Почему ты ко мне на вы?
Приподнялся на локтях, удивленно посмотрев на Бастета. Затем поднялся с постели, помогая ему встать следом
-Я принесу тебе

0

163

-Ну....вы же мой хозяин.... опустил голову и прошел к стойке,беря мисочку с краской. Поразмыслив,окунул в нее кисть и начал рисовать орнамент.

0

164

Вернулся с тарелкой еды и посмотрел на Билла, а затем на его творение
-Красиво
Улыбнулся
-Спустись, поешь, а после снова приступай
Пожал плечами и поставил кушанья на столик

0

165

опять Билл?хDD

-Спасибо... улыбнулся и принялся за еду.
-А что это?Я такое дивное лакомство впервые в жизни ем! Спросил с набитым ртом, кивнув на еду. Но тут же постеснялся своих рабских замашек и бескультурья и прикрыл рот рукой ,опустив голову.

0

166

чшшшш, не обращай внимание xDD Европеоидный египтянин xDDDDDDD

Засмеялся, покачав головой. Улыбнулся и поцеловал его в висок
-Гусь

0

167

хахаха хDD

-Гусь?.... Густо покраснел и шмыгнул носом.
-А он намного вкусней сухой чечевицы и плесневелого хлеба, хих.....Усмехнулся и робко оторвал кусочек мяса,отправив его в рот. Посмотрел на тарелку с мясом и фруктами, сглотнув и не решаясь съесть еще,но желудок меня доконал.
-А можно еще кусочек?....

0

168

Закатил глаза, а после с насмешкой посмотрел на Бастета
-Это все твое
Взял бокал с вином и сделал глоток
-м?
Кивнул ему на бутылку

0

169

Покраснел, кляня себя за нерасторопность, и кивнул. Посмотрел на КУВШИН с вином, чувствуя ,что горло пересохло. Утвердительно кивнул,смотря с любопытством на багровую струйку вина,льющуюся в стакан.

0

170

налил вино в БОКАЛ xDD из ГЛИНЯНОГО КУВШИНА, КОТОРЫЙ СТАРАТЕЛЬНО ЛЕПИЛ ПОЖИЛОЙ РАБ! xDD и специально не клал капусту, чтобы Бастет охмелел
Притянул ему БОКАЛ, В КОТОРОМ БЫЛО ВИНО ИЗ ГЛИНЯНОГО КУВШИНА!

0

171

ахаххаахах!!!!!хахахахахахахахахах!!!!!xDDDD ой не могу!хахахаха!!!!!мама, роди меня обратно!XDDDD Пхахаха!!!Выносите меня!!!!XDDDDD оооой.....

Стал небольшими глотками пить вино вместе с Рамзесом, иногда кашляя от непривычного жжения напитка. Вскоре захмелел,чувствуя ,что тело становится таким легким и мир вокруг немного кружится. О чем-то весело болтали с Рамзесом, я часто хихикал и смеялся. Видимо тело ,никогда не бывшее под действием алкоголя,быстро сдалось ему.
Чувства страха и робости немного притупились, дошло до того ,что я сам стал приобнимать Рамзеса и легко целовать его в губы.
-Оййй....Рамзес,вечер уже.....ик...ну пусти меня!...пусти!....я должен работать!.....раб я...ик....или не раб.?....

0

172

Тыак, это шо сарказм?

Постоянно улыбался, рассказывая Бастету что-то и очень много смеялись. Никогда еще не чувствовал себя таким счастливым и свободным от обязанностей, правил и морали. Покачал головой
-Не раб...ммм...
Посмотрел по сторонам и сел на пятки
-Хочешь я сегодня побуду твоим рабом?

0

173

Не шо, а шо!xDD Шо ты як из провинции?XDDD

-Не-не-не-не.....так..ик...не надо! Я раб! Я ...ик....царь! я...всеееей сщас своей моооощью!.....ОооЙ! Поднялся со стула ,активно жестикулируя, и споткнулся ,упав на Рамзеса.
-Оййй.....простите....пжалуйста!..... Хихикнул и опустил взгляд на пухлые,красивые губы Рамзеса. Улыбнулся и нагнулся,накрывая их поцелуем.

0

174

нед)

Улыбнулся сквозь поцелуй, прижимая к себе хрупкое тело. Чувствовал себя подлецом, что напоил бедного юношу, причем из корыстных побуждений. Но зато так нравилось его раскрепощенность. Позволил и себе немного, опуская руку ниже и кладя ее на упругую ягодицу, сминая ее пальцами

0

175

Смело целовал юношу,чувствуя ,что слишком много себе позволяю,но не решился оторваться. Отстранился от губ
-Господин....шшшо это вы делаете?.....Ааааа.... Тихо хихикнул и простонал от того,что ладони сжали мои ягодицы сквозь грубую ткань набедренной повязки.

0

176

-Ничего...это все вино
Расплылся в хитрой улыбке и начал целовать его шею, переходя к подбородку, а после спуская на грудь, покрывая каждый миллиметр кожи поцелуями.

0

177

Теперь я оказался под Рамзесом и от поцелуев выгнулся в спине, улыбаясь ,мыча и стона от удовольствия.Совсем уже не соображал,а лишь отдавался этому сильному и красивому телу,доверяясь и прикрыв глаза.Согнул одну ногу в колене,обнажая бедро.

0

178

Посмотрел на обнаженное бедро и судорожно сглотнул. Провел языком мокрую полоску от пупка к краю повязки, а после легким движением руки освободил Бастета от лишней ткани, оставляя его полностью обнаженным. Наклонился, облизывая сосок, а затем засасывая его. Согнул его ноги в коленях, устраиваясь между ними. Не мог прекратить целовать и ласкать хрупкое тело, заставляя Бастета стонать от прикосновения к особо чувственным местам

0

179

Когда Рамзес развел мои ноги,задрожал,но не от страха или прохлады,а от возбуждения.Щечки слегка порозовели,а изо рта опять вырвался стон.

0

180

Впервые больше желал не саму плоть, а душу, желая доставить удовольствие своему партнеру, а не удовлетворить животную страсть. Смочил пальцы в пальце и слегка побарабанил подушечками пальцев по упругой дырочке, затем принимаясь массировать ее. Накрыл губы юноши поцелуем, убирая руку с промежности и кладя ее на возбужденным член, растирая его ладонью

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно