Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Немного пришел в себя и что-то промычал сквозь поцелуй. Уперся ладошками ему в грудь и отстранился,отворачивая лицо вбок и прикрыв глаза. Всхлипнул и прошептал
-Зачем?.....я же всего-лишь раб.....

0

142

Повернул его лицо к себе за подбородок
-И что?

0

143

-Зачем вы целуете существо,которое не принято даже человеком считать?....Для чего? У меня опять вырвался всхлип ,а на глаза навернулись слезки. От волнения и страха дышал глубоко и редко.

0

144

-Потому что влюбился
Отпустил Бастета и снова посмотрел на суетившихся внизу людей

0

145

Оказавшись вне объятий печально посмотрел на своего хозяина.Закусил губу и тихо проговорил.
-Не надо ,господин....На земле есть множество прекрасных принцесс и дворянок,под стать вам.Лучше выбрать одну из них,которая сможет вас полюбить или влюбиться так-же,как и вы....Я не смею вам противиться,я доверяю вам, можете делать со мной все,что пожелаете,но....я буду мучиться и сносить невыносимую боль от того,что не имею право полюбить того,кто мне стал дорог.....Запрет,наложенный богами....Вы не знаете,какую боль я чувствую от этого...по сравнению с этой болью, боль от плети и ножа приятней прикосновения крыльев бабочки.....

0

146

-Да забудь ты про это
Раздраженно отмахнулся, будто от назойливой мухи
-Что ТЫ ко мне испытываешь?

0

147

-Я....я....Я растерялся,стоя перед Рамзесом. Ему кажется,что это так легко,он никогда не чувствовал того,что чувствую я.Да он и не слушает меня!Я для него лишь живая игрушка,от которой он хочет,чтобы она дала своим чувствам волю и подчинилась ему....Ладно...я покорен.....
-Я...тоже....влюблен в вас...просто я очень боялся признаться...Я опустил взгляд и помялся немного.

0

148

Обнял его, прижимая к себе и покрывая лицо мелкими поцелуями. Зарылся носом в его волосы, замирая так
-Мы уйдем

0

149

Прижался к нему,ткнувшись носиком в шею.
-Хозяин,господин мой, не надо....надо остаться здесь....вы не сможете жить в нищете,нас забьют камнями за нашу любовь,а тут мы в безопасности,умоляю....

0

150

Вздохнул и покивал головой
-Ладно...как скажешь
Слегка улыбнулся. Повел Бастета в покои и взял мазь для его ран. Усадил юношу на кровать, садясь рядом и осторожно смазывая порезы. Наклонился поцеловав его в плечо, а после заставил его наклонить голову на бок, впиваясь поцелуями в его лебединую шейку

0

151

Откинул голову в бок ,прикрыв глаза. Невольно тихо застонал от поцелуев на шее.

0

152

Не сильно укусил его за мочку, проводя ладонью по его груди и прижимая к себе. Поднялся к губам, накрывая их пылким поцелуем. Уложил Бастеста на кровать, нависая над ним

0

153

Ответил несмело на поцелуй,вспоминая наш прошлый,когда мы ночью стояли под звездами....Снова тихо простонал...Почувствовал мягкую постель под собой и немножко оробел.Посмотрел затуманенным взором на юношу и снова ответил на поцелуй.

0

154

-Ты хочешь этого?
Прошептал ему в губы
-Я буду предельно осторожен и не причиню тебе боль

0

155

Его слова,как холодной водой облили.Я опять быстро задышал и затрепыхался под ним.Пусть целует меня сколько хочет, пусть обнимает и ласкает,но только не это.....я так боюсь этого....что опять всхлипываю и испуганно шепчу
-Нет...нет...нет....не надо....пожалуйста,господин,не надо....

0

156

Посмотрел на Бастета и поджал губы. Отстранился от него и откинулся рядом на спину, пытаясь справиться с возбуждением

0

157

Сжался рядом в комочек,не смея пошевелиться. Дрожащим голоском пролепетал
-Господин....не гневайтесь.....я очень боюсь близости...я не могу обуздать свой страх,но если вы прикажете,то я переступлю через это и удовлетворю вас.....хнык..

0

158

-Чшшш
Прижал его к себе, укладывая его голову к себе на грудь
-Это я не прав. Слишком мало времени прошло...прости
Впервые перед кем-то извинился. И от неожиданности даже глаза распахнул

0

159

-угу...Буркнул ,кивнув, и прижался к нему.Все еще дрожал всем телом,пытаясь справиться с воспоминанием о его яростном взгляде,когда раздевал меня и чем-то сделал больно, о тех трех мужчинах,которые с адской болью насаживали меня на свои члены.....Поджал ноги,закрывая лицо волосами и пряча его в подмышке у Рамзеса.

0

160

Повернул голову к Бастету и слегка улыбнулся, погладив его по волосам
-Забудь. Голодный?
Убрал его волосы за ухо, чтобы видеть лицо юноши

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно