Слегка улыбался господину,видя,что ему нравится.Закончил водные процедуры и помог ему вылезти. Сам вытер его,стыдливо краснея, и обернул бедра чистой тканью. Отвел к постели и уложил,накрывая покрывалом.
-Мой господин желает есть?Или что-то еще?
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться121Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:27:01
Поделиться122Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:28:08
Покачал головой и повернулся на бок. Весь день ничего не ел, но так устал, что аппетит пропал. Похлопал рядом с собой
-Хочу, чтобы ты каждую ночь со мной спал
Поделиться123Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:33:56
Вздохнул и прилег рядом.Я все еще был очень робок и по-этому лег сверху на покрывало,не решаясь прижаться.
-Как прикажете,хозяин. Сказал и развернулся к нему лицом. Мне так хотелось бы называть его по имени.....но нельзя.
Поделиться124Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:36:06
-Рамзес...называй меня Рамзес
Тихо проговорил. Начал проваливаться в сон
Поделиться125Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:39:39
-Как прикаже....хорошо....Рамзес...спокойны ночи...Рамзес..Улыбнулся,когда он закрыл глаза. Устроился рядом и стал напевать колыбельную, ласково баюкая такого взрослого юношу.
Поделиться126Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:41:42
Улыбнулся сквозь сон. Проснулся среди ночи, тяжело дыша и чувствуя, как все тело ломает и горит. Попытался снова уснуть, но голова кружилась от любого мимолетного движения. Так плохо еще никогда не было, казалось, что горят даже глаза
Поделиться127Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:52:44
Проснулся посреди ночи от хрипов Рамзеса.
-Рамзес?Что такое,Рамзес? Обеспокоенно потряс его за плечо и вскочил на колени. Рамзес был бледен и покрыт капельками пота. Я потрогал его лоб ,он был очень горячим.
-О,Боги! Держись,хороший,держись!
Я засуетился и побежал вниз по лестнице. Принес пару мисок, достал лекарства.Налил желтую жидкость в ложку,смешивая с медом,ведь лекарство такое горькое,что может стать хуже.Приподнял голову Рамзеса и заставил проглотить его лекарство. Дал холодного молока и вытер пот с его лица.Сейчас ему станет лучше...
-Тише,тише.....сейчас все пройдет, ты просто на солнце перегрелся и солнечный удар....все хорошо...уже.Гладил его по голове и поцеловал в лоб.У самого сердце билось,как сумасшедшее.
Поделиться128Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:56:32
Лежал довольно долго, не шевелясь и тяжело дышать. А когда стало полегче, притянул к себе Бастета. Очень понравилось, как он суетится вокруг него, поэтому решил немного симулировать
-Засыпай
Прижался к нему, уткнувшись носом в шею
Поделиться129Понедельник, 26 марта, 2012г. 11:37:39
-Рамзес,тебе лучше? серьезно спросил,не пытаясь отодвинуться.
-Ну хорошо.....Еще раз успокаивающе поцеловал Рамзеса в лоб и устроился рядом.
Поделиться130Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:03:34
Улыбнулся, когда тот поцеловал в лоб, ничего не ответив про самочувствие. Притворился, что уже спит. Утром снова стало не по себе, но не так, как было ночью. Постоянно бросало то в жар, то в дрожь. Не жаловался, но делал несчастный вид, чтобы Бастет вокруг него снова суетился и ухаживал, потому что впервые увидел его настоящим. Его нарочитый строгий тон, когда он спрашивает о самочувствие и то же время ласковые взгляды
Прямо мамочка...
Поделиться131Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:33:19
Бедный хозяин! После того,как я дал ему лекарство ,Рамзес конечно почувствовал себя лучше,но потом все возобновилось.Я без устали возился рядом с ним,стараясь и не жалея собственных сил.Когда ему становилось чуть лучше или он не мог заснуть,я лежал рядом с ним и ,положив его голову себе на грудь,напевал песни и колыбельные ,какие поют простые бедные египтянки своим деткам, или рассказывал истории и сказки про богов. Мне не хотелось говорить господину,что его сын заболел и вести к нему жрецов и врачей ,просто я хотел сам его лечить и видел ,что ему нужна простая ласка от чужого человека....О том,как я живу у Рамзеса и кто за ним ухаживает,знала только его мать,разрешившая мне находится с ним все время и охранять сон. Так прошла целая неделя..
Поделиться132Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:40:52
Наконец-то температура спала, но постоянно ощущал слабость. В последние пару дней стал хмурым и почти не разговаривал с Биллом. В основном расстраивался из-за того, что не выполнит свои задумки в срок, но мучило кое-что по серьезней, о чем не желал говорить Бастету. Вот так очередным утром, чувствуя очередной прилив апатии и усталости, наблюдал в окно за стройкой, облокотившись на стену
Поделиться133Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:48:13
c Биллом? хDD
Я стоял на стойке у стены и мягкой кистью рисовал орнамент на стене у самого потолка. Вытер кисть тряпочкой и на минуту оглянулся на Рамзеса. Задумчиво опустил взгляд и снова поднял на уставшую фигуру у окна. Спустился со стойки ,шикнув.Меня недавно опять высекли плетьми за что-то, я и сам толком не понял,за что.Просто у визиря было плохое настроение,а я под руку попался....Я тихонько встал у стены и тихо,с беспокойством спросил.
-Рамзес?...Хозяин, что-то случилось?...Чем вы опечалены?..
Поделиться134Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:52:31
Ой, ну случайно xDD
Несколько дней назад увидел новые кровоточащие раны на спине юноши и после этого инцидента не общался с отцом, считая, что он не имеет право поднимать руку на его слуг. Хотя, понимал, что его слово мало что значит
Взглянул на юношу, скользнув взглядом по его лицу
-Я говорил тебе сегодня, что ты очень красивый?
Поделиться135Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:55:27
Утвердительно кивнул головой,слегка занервничав. Что это с ним?
Поделиться136Понедельник, 26 марта, 2012г. 18:58:47
Развернул его к себе спиной, оглядев раны. Еле ощутимо дотронулся до одной из них
-Больно?
Поделиться137Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:01:26
Глубоко вдохнул ,ощущая острую боль от прикосновения к багровым рубцам на спине.
-Нет,совсем не больно. Хозяин,что с вами? Вас что-то тревожит? Развернулся лицом к Рамзесу и заглянул с беспокойством ему в глаза.
Поделиться138Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:03:29
Открыл было рот, собираясь что-то сказать. Потом передумал, покачал отрицательно головой
-Все хорошо
Натянуто улыбнулся Бастету
Поделиться139Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:09:25
-Это все из-за меня? Мне не следовало оставлять вас без присмотра врачей!...Простите!....Мне запрещено было целовать вас.....О,Боги....я осквернил вас,и теперь вы чахнете!....... Я отвернулся от него,закрывая лицо руками.
-Нужно было,чтобы меня плетьми забили!Глиной и камнями в той яме завалили!.....Я приношу несчастье даже, как вещь!.... Мои плечи мелко затряслись..
Поделиться140Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:11:04
-Что за глупости ты несешь?
Нахмурился, разворачивая его к себе и прижимая. Обхватил его лицо ладонями, впиваясь в пухлые губы поцелуем