Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

XD

Поднялся на коленки,отползая немножко назад. Отрицательно покачал головой и сжался. После всего,что произошло я все еще боялся его и близости с ним....Пусть целует и обнимает сколько хочет,но если постель.....сразу воспоминания всплывают....Я боюсь его....пусть он думает,что я глупый и вообще странный,но только не одна постель...Снова ,не отрывая от него глаз,покачал головой.Нет...

0

102

Покачал головой и снова хихикнул, похлопав рядом с собой
-Спать. Только спать

0

103

Снова молча покачал головой и остался на месте. Ему смешно, а у меня меж прочим нервные клетки погибают!xDDD

0

104

Удивленно моргнул, молча смотря на юношу. Потом чуть прищурился
-Ах ну да...я же крокодил и мне нет доверия. Слово Господина ничего не значит. Пустой звон. Ну-ну, я все понял
Отвернулся от него, скорчив обиженного

0

105

Потупил глаза,мысленно надавав себе оплеух, он же мой хозяин! Я не смею ослушаться! Шмыгнул носом и поднялся с циновки,робко подходя к господскому ложу.Закусил губы и развязал повязку,оставаясь в одной полоске ткани.Легко опустился на кровать,отодвигаясь к краю.

0

106

Открыл глаза и притянул его к себе
-А прошлой ночью ты не боялся
Проговорил ему куда-то в шею и устроился поудобнее, прикрывая глаза

0

107

Позапрошлой ночью я не знал,что попадусь в сети...Поник от воспоминаний о той ночи.Весь съежился и губы задрожали,а глаза стало жечь. Не удержался и тихо заплакал.Ну зачем?..Зачем он это хотел сделать?....Я же тоже живой....

0

108

Услышал всхлипывания и приподнялся на локте, посмотрев на Бастета
-Что? Я что-то не то сказал. Тебе не нравится.
Убрал от него руки, совершенно растерявшись. Поджал губы, отвернув голову от юноши и потирая шею
-Можешь уйти...я больше тебя не дотронусь и даже не заговорю с тобой, если я тебе настолько противен

0

109

-Нет!....Вы мне не противны!.....Просто...когда вы говорите про то....я начинаю бояться вас......Простите меня...не отталкивайте....меня...пожалуйста!...Я буду послушным рабом!....Закрыл лицо руками и заплакал.

0

110

Посмотрел на юношу и убрал его руки от лица, мягко целуя в губы, а после укладывая обратно. Обнял его, накрывая его одеялом
-Я без твоего согласия не дотронусь до тебя. Но, хочу тебе сказать, что это не так...как...ну ты понял...это очень приятно. Просто, хочу, чтобы ты понял разницу между ласками и взять насильно. Они тебе нарочито пытались причинить боль. То что хочу я, приносит только удовольствие. Тебе понравился поцелуй?

0

111

Проглотил слезы и опять прижался к нему.
-Дддаа......понравился......

0

112

-Ну вот...а подобная близость намного приятней...если она конечно обоюдная. Если бы это было так больно, никто бы этим не занимался
Усмехнулся и поцеловал его в щеку
-Не плачь
Накрыл его губы трепетным поцелуем

0

113

Ответил на поцелуй и отстранился.Кивнул ,опуская мордочку вниз.
-Хорошо....не буду.....господин..

0

114

Снова улегся и прикрыл глаза. Провалился к сон, прижимая к себе Бастет

0

115

Прижался к Рамзесу, закрыв глаза и успокаиваясь. Ночью меня мучали ужасные кошмары,от которых я часто вскрикивал и просыпался в слезах. Утром мне так стыдно было за это....Я встал раньше моего господина и принялся исполнять свои обязанности.

0

116

Ужасно не выспался из-за того, что Бастет постоянно плакал и приходилось его успокаивать. Был весь день разбитым и не собранным. Вернулся ближе к ночи и рухнул на постель, прикрывая глаза
-Бастет

0

117

Иногда я видел своего господина и сгорал от стыда за свои кошмары ночью.Ведь он совершенно не отдохнул за ночь!Вечером господин позвал меня к себе. Я шел с некоторым волнением и страхом.
-Да,мой господин?Я робко остановился у кровати и склонился перед ним.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 22:02:42)

0

118

-Я совершенно без сил, но я целый день провел на солнце. Обмой меня

0

119

-Да господин!Вы можете встать?Чуть напрягся и помог встать юноше. Подвел его к бассейну для омовения и сам раздел его,стеснительно отводя взор. Бережно помог опуститься в воду и начал массирующими движениями гладить и растирать уставшее тело, смачивая кожу дивными бальзамами. Принялся за волосы,растирая и массируя в руках косички с душистыми экстрактами.

0

120

Прикрыл глаза, чувствуя слабость во всем теле. Даже руку поднять казалось не возможно. Открыл глаза, наблюдая за Бастет. Слегка улыбнулся ему и снова закрыл глаза

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно