Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Билл погрустнел и отвернулся от Тома.
-Вот как......ладно......я больше не буду ему радоваться......можешь бросить его где-нибудь,если тебе он не нравится. Мне важнее ты....Билл шмыгнул носом и сгорбился, поглаживая котенка по мордочке.

0

982

Устало вздохнул
-Ладно, хорошо. Но ты будешь за ним убирать

0

983

Билл улыбнулся и обнял Тома.
-Спасибо ,Томка!Он чмокнул его в щеку и зевнул.
-Я что-то опять спать хочу..... Зарылся в одеяло и положил голову на подушку ,где лежал котик.
Котенок зевнул и потянулся. Оглянулся и посмотрел на парня с косичками. Мяукнул и прыгнул на пол,начиная ластиться о его ноги и урчать, всем видом говоря "Я доверяю тебе,ты хороший".

0

984

-Ладно, ты отдыхай, а я отвезу его домой
Поднялся с места и взял животинку на руки, стараясь все же держать подальше от себя. Сел в машину, поместив кота на сиденье рядом и выехал на дорогу. Старался тормозить не очень резко, чтобы кошак не влетел в бардачок. Купил по дороге ему корм, наполнитель и сам катцан. Найдя даже место для этого всего

0

985

Билл благодарно улыбнулся Тому и ,зевнув, залез под одеяло. Сонливое настроение у него было,Билл проспал до вечера.Он спал даже,когда врачи приходили проведать его.
Когда на улице уже стемнело, Билл наконец проснулся и ,накинув на себя сорочку, вышел из палаты,прогуляться по коридорам. Он встречал много пациентов ,когда гулял,но те пугливо шарахались от него.Многие узнали от мед сестер или сопалатников, что Билл-это робот. Некоторые тыкали в него пальцами или говорили что-то обидное из-за его внешности.
Билл совсем расстроился и когда увидел вернувшегося Тома, подбежал к нему и обнял,утыкаясь лицом в грудь
-Томи,Томи,я домой хочу,они злые и обзываются...

0

986

-Да не обращай на них внимания. Завтра утром тебя выпишут
Вернулся с Биллом в палатку

0

987

Билл угукнул и ,обнявшись с Томом,вернулся в палату.
-Я сегодня весь день проспал.....Сказал Билл,потирая кулаком глаз.
-Давай покушаем? А? Ты наверное тоже хочешь.Билл шмыгнул носом и подошел к пакетам,нагибаясь и шаря руками в них.
-Ой,а что это?Билл увидел картонную коробку с ярким рисунком.

0

988

-Посмотри
Пожал плечами, садясь на стул
-Не, я поел

0

989

Билл нахмурился и прочитал
-"Нагетцы куриные" готовы к употреблению.....а что такое нагетцы?Билл развернулся и вопросительно уставился на Тома,садясь ему на колени.
-Там еще что-то есть....

0

990

-Курица в кляре
Приобнял Билла и поцеловал его в шею
-Попробуй, очень вкусно

0

991

-Мм..хорошо. А что потом будем делать? Билл улыбнулся слегка и прильнул к нему.

0

992

Пожал плечами
-А чем бы ты хотел заняться?

0

993

Билл немножко отодвинулся и раскрыл коробку.
-Не знаю даже...а давай постелим на полу и будем смотреть звезды,а? Билл радостно посмотрел на него и откусил кусочек от нагетца.
-Ммм....вкууусно!

0

994

-Где?
Не понимающе посмотрев на Билла. Окно в палате было уж слишком маленькое

0

995

-А разве тут окошко маленькое?...Хотя,можно....я тут посмотрел,наше окошко легко открывается и можно влезть на крышу! Том,давай,а?....Сегодня у Альфы Центавры яркая корона и Венера хорошо видна, да и туманность Скорпиона тоже....Тооом?Билл заерзал у него на коленях
-А потом ,все что угодно для тебя,только давай на звезды посмотрим?

0

996

Закатил глаза
-Ладно
И котенка домой взял и на крышу полезу ради звезд, кошмар что делает с людьми любовь

0

997

Билл радостно принялся уплетать еду,а потом потащил Тома вместе с одеялом на крышу.
-Том,тише..
Они улеглись в обнимку на одеяле под совершенно ясным небом.
-Правда тут красиво? Смотри, Близнецы!Билл указал рукой на группу ярких огоньков.
-Так...прекрасно! Помнишь,мы когда-то так же лежали на крыше и смотрели на них.Билл вздохнул и потеплее прижался к Тому.

0

998

Закурил и посмотрел по сторонам
-Главное, чтобы нас не штрафанули. А то денег у нас не осталось

0

999

Билл поморщился от дыма
-А где ты работать-то будешь? Ты тогда не нашел работу?

0

1000

-Нет
Усмехнулся, покачав головой
-Если я буду продолжать заниматься тем де делом, ты же не одобришь
Посмотрел на Билла

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно