Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Опустил взгляд и шмыгнул носом.
-Да....мама меня целовала в лоб,когда я был совсем маленьким....она говорила,чтобы не случилось,со мной всегда будет тот,кто защитит и полюбит....Жаль,она ошибалась..Я поднял камешек и кинул его в воду речки.

0

82

-Баст?
Тихо позвал его
-Ты сейчас такой момент испортил
Разочаровано выдохнул и отвел от него взгляд

0

83

-Какой? Вопросительно глянул на него. Только сейчас сообразил о смысле вопроса.
-Аа...оу...ну ,что вы,нет....Я и не думал....просто ,мне раньше таких вопросов не задавали.... Смущенно отвернулся,стесняясь своей глупости и недогадливости.

0

84

Закатил глаза, покачав головой и поджимая губы
-Пойдем? Уже поздно
Поднялся с места

0

85

кивнул и покорно последовал за ним. Танцы и музыка стихли. Цикады над головой трещали, сухая травка тихо шелестела под ногами,небо испещренное звездочками.....Я ,опустив голову, следовал за господином. Было немного обидно и тревожно на душе.Теперь хозяин будет меня считать самым тупым и пугливым рабом во всем Египте.

0

86

XDDDDD

Посмотрел на Бастета, закусив губу. Взял его за руку и притянул к себе.
-Расслабься и не бойся
Положил руку на его щеку и притянул к себе. Накрыл губы юноши поцелуем. Сначала по очереди сминая его губы, а после раздвигая их языком

0

87

Распахнул от неожиданности глаза,уставившись на Рамзеса. Что он делает? Однако сопротивляться не стал и вскоре расслабился,прикрыв глаза и позволяя юноше целовать меня.

0

88

Переместил руки ему на талию, прижимая к себе. Пришел в восторг, когда Бастет уловил суть и начал целовать его настойчивее. Провел ладонью по его спине вверх и запустил пальцы в волосы, наклоняя голову чуть на бок

0

89

Было ощущение,что голова кружится. Я старался повторять движения губ молодого господина,несмело обвив руками его шею. От новых ощущений тихо простонал ему в губы и смущенно покраснел,ощутив ,что внизу живота тянет и сладко ноет.

0

90

Целовал его до тех пор, пока челюсть не свело от усталости. Отстранился от Бастета, посмотрев на него затуманенным взглядом

0

91

Отстранился от Рамзеса,смотря на него неясным взглядом,немного смутившись.
-Что это?.....Зачем?....Положил голову ему на плечо,прильнув.
-Это...так странно...меня раньше никто не целовал..

0

92

-Теперь целовать буду я
Обнял его, целуя в висок
-Пошли
Вернулись в храм и остановился
-Побудешь эту ночь со мной?

0

93

Я опустил взгляд,переминаясь с ноги на ногу.
-Как прикажете.....я...эээ....

0

94

-Ты хочешь провести со мной ночь?
Крестил руки на груди

0

95

Поднял взгляд и уставился на Рамзеса.Провести ночь?Как...
-Вы хотите,чтобы я отдался вам или хотите ,чтобы я просто присутствовал сегодня в вашей опочивальне?...Я хочу...но боюсь..... последнее я не договорил, посчитав это лишним.Я не могу в любом случае ослушаться господина.

0

96

-Если возжелаешь, можешь и отдаться
Усмехнулся. Подошел к постели и снял с себя повязку. Лег под под одело из тонкой ткани

0

97

Я закрыл плотную занавеску,остановившись у проема.Прошел к углу и опустился на циновку на колени,начал вечернюю молитву Ра. Помолился Исиде и Гору и свернулся клубочком на циновке.

0

98

Проводил взглядом Бастета, не понимая почему он ушел, ведь просил остаться. Нахмурился и отвернул от него голову. Рано утром удалился по своим делам

0

99

эмм....он как бы остался XDDDD

0

100

Да? ок xDDD
Тогда отматаем

Непонимающе посмотрел на Бастета
-Иди сюда, глупый
Хихикнул

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно