Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Билл прикусил губу и сжал в пальцах простыню. Скоро он начал постанывать все громче и громче.Он восхищенно распахивал глаза и выстанывал какие-то пошлые словечки,подаваясь навстречу Тому.
-О Боже! Том! Да! Я люблю тебя!Да!Да!Да! Ааа! А!А! Еще!

0

942

Простонал в унисон с Биллом и остановился, позволяя ему самому насаживаться на свой член. Затем вновь начал двигаться, прижал парня за плечи к кровати и вдалбливаясь в его зад

0

943

Билл уже почти кричал,кровать громко скрипела и билась спинкой о стену. Билл потянулся рукой и начал гладить свой член,после чего вскрикнул и обильно кончил на простыню. Руки уже дрожали и Биллу стало труднова-то сдерживать напор Тома.Он просто рухнул на кровать ,продолжая стонать.

0

944

Вышел из Билла и перевернул его на спину. Обхватил свой член рукой, начиная ласкать его и ерзая по биллиному. Движение руки начало ускоряться, а дыхание все больше сбиваться. Застонал в голос, чувствуя, как напрягается низ живота

0

945

Билл уже почти кричал,кровать громко скрипела и билась спинкой о стену. Билл потянулся рукой и начал гладить свой член,после чего вскрикнул и обильно кончил на простыню. Руки уже дрожали и Биллу стало труднова-то сдерживать напор Тома.Он просто рухнул на кровать ,продолжая стонать.
Луна ярко светила в окно палаты,положив полоску света на пол и на кровать,на которой лежали двое влюбленных,которые никак не могли отдышаться.
Билл лежал,прижавшись к Тому и мурлыча ,как кошка, от удовольствия. Он довольно улыбался,закрыв глаза и положив голову на грудь Тому.

0

946

Избавился от презерватива, аккуратно завязав его и бросив в урну. Обнял Билла за плечи, смотря на потолок
-я люблю тебя

0

947

Билл приоткрыл глазки и посмотрел на Тома,улыбаясь
-Правда? Ты так давно об этом говорил....помнишь наш ну..почти первый секс в душе?ХихБилл заурчал и потеплее прильнул к любимому.
-Все кажется таким сном....будто ничего не было ,и Рик, и пытки на складе,и огонь ,сжигавший меня, и твои простреленные ноги......А где кстати Создатель и Эм? С ними все хорошо?

0

948

-Конечно
Кивнул, поглаживая Билла по плечу
-Да уж...на самом деле я напился в усмерть, чтобы не страшно было идти туда. Я мог бы и с первого выстрела убить ублюдка, но...

0

949

-Мда.... Билл провел носом по его щеке
-А я тогда,когда горел,то чтобы освободиться и к тебе прийти,оторвал себе кисть руки....было больно.... Билл поднял ту руку и повертел ладонью,сжимая и разжимая ее и перебирая пальцами.
-Я так боялся за тебя,я и поверить не мог,что поедешь за ними,тебя же чуть не убили! Билл посмотрел ему в лицо и чмокнул в губы.

0

950

-Вот поэтому и напился. Когда пытаешься рационально мыслишь-всегда терпишь фиаско, а тут плевать. Тут прешь как танк и это обескураживает врага
Пожал плечами
-Нда...мне тогда тоже было страшно.А самое ужасно, что я вижу как здание рушится и меня не пускают спасти тебя. Вообще никто не двигается с места

0

951

-ммм....Наверное,ты был ранен,а они просто не видели меня из-за огня и рушащихся балок.....
Билл помял губы и вновь положил голову на грудь любимого.
-Не надо про это....все позади,все закончилось....вот приедем домой и...Кстати, я буду жить у создателя?
Билл задумался
-У тебя ведь дома живет твоя девушка-француженка, родители наверное тоже...

0

952

Слегка нахмурился, пытаясь понять о какой девушке он говорит
-Что за девушка-француженка? Джесс она просто компьютер с приятным голосом

0

953

-Не,ты когда принес меня Создателю и разговаривал с ним пока я плавал в колбе, я услышал,что он тебя спрашивает про девушку,а ты говоришь про нее, что она модель.....Билл шмыгнул носом.

0

954

Припомнил тот разговор
-Аааа
Засмеялся и покачал головой
-Да я ее придумал, чтобы эта зануда от меня отвалила. Ну, Билл, сам подумай. Если бы у меня была девушка, стал бы я с тобой встречаться? Тем более увозить из-под носа Рика, колесить по всему миру, спасаясь от него, а потом еще желать детей от тебя?

0

955

Билл радостно улыбнулся и накинулся на Тома с поцелуями.Ну...так вышло,что они заснули только в 3 часа ночи,просто они не удержались и повторили свой подвиг еще раз *^___^*

0

956

Ну и ночью этим не закончилось. Утром, после осмотра врача, еще раз овладел Биллом. Все-таки какие прочные кровати в больницах. Вышел из Билла, устало выдыхая и откидываясь на спину
-Мы наверно самые шумные пациенты

0

957

Жеребец xDDDDD

-Хихи,точно. Билл шумно дышал,лежа на подушках и положив руку на разметавшиеся по подушке волосы.
-Меня завтра снова осмотрят и выпустят...ты ,если хочешь,можешь идти, столько времени провести в больнице....Тебе надо домой сходить и выспаться... Он приподнялся на локтях и выгнулся,зевая.
-Я так устал....

0

958

Посмотрел на Билла
-Или ты хочешь отдохнуть от меня?

0

959

Билл повернулся к Тому
-Нет.Просто тебе наверное тяжело тут уже сидеть....Такое бывает...Билл ласково на него посмотрел.
-А устал я от того,что ты меня так оттрахал, что я даже представить не могу,что будет,когда будем детей заводить.Билл весело хохотнул и увалился на кровать.

0

960

-Вот дай мне 20 минут и покажу тебе как примерно
Усмехнулся
-Ну конечно, когда решим заводить детей, я тебя хорошо так отделаю, чтобы наверняка

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно