Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Билл выдохнул и обмяк на кровати
-Чувствую себя каким-то червячком, которого вытащили из земли и положили на желе....Хихикнул и съел с ложки.
-Я так счастлив ,что их больше нет,что он больше не придет....Улыбнулся и обнял Тома.

0

922

Засмеялся от сравнения с червяком
-Тогда ты очень симпатичный червяк
Поцеловал Билла в щеку и снова поднес к его рту ложку
-Давай не будем об этом, а то накликаем беду. Да...я очень суеверный

0

923

Весь день Билл пролежал в кровати, разговаривая и целуясь с Томом, кушая и отдыхая от восстановительной операции.
Поздно вечером они лежали на кровати и целовались,соскучившись друг по другу за столько времени.

0

924

-У тебя кожа такая нежная
Удивленно вскинул брови, запустил руку под сорочку Билла

0

925

-Наверное ты просто соскучился по мне... Хихикнул и снова нежно стал целовать его,гладя по спине и закидывая ноги на него.

0

926

-А ты нет?
Усмехнулся, поглаживая его по ноге и посмотрел на Билла.
-Красивый мой

0

927

-Я тоже...Усмехнулся и нежно прикоснулся губами к его,расстегивая пуговички на его воротнике.

0

928

-Ммм
Простонал сквозь поцелуй и хитро глянул на Билла
-Ты что...прямо здесь?

0

929

-Ага, я очень соскучился по тебе, я хочу тебя сейчас... Билл кивнул и спустил со своих плеч сорочку,оголяя их.Он согнул ноги в коленях,оголяя бедра и потянулся руками к футболке Тома.

0

930

-Ого...Билл,ты монстр.Только ты можешь практически сразу после операции желать бурного секса
Усмехнулся, помогая ему раздеть себя
-Сделаю для тебя все, если возьмешь его в рот
Кивнул на свой пах и сделал щенячьи глаза

0

931

Билл в ответ поцеловал его и в одно мгновение оказался сверху. Оторвался от его губ и ,поправив сорочку на плечах, сполз ниже,пробегаясь пальчиками по бедрам Тома. Улыбнулся и ,глядя ему в глаза,подцепил ноготочками края боксерок,потихоньку начиная тянуть их вниз.

0

932

Прикусил губу, наблюдая за Биллом. Устроился поудобнее и помог ему избавить себя от нижнего белья. Притянул любимого к себе за затылок, накрывая его губы жадным поцелуем, а второй рукой расстегивая его сорочку на спине, избавляя его от единственной одежды

0

933

Билл довольно простонал,помогая снять с себя тонкую сорочку,открывая взору тонкое и изящное тело. Взял его лицо ладонями и углубил поцелуй,но когда уже возбуждение Тома стало упираться в него ,то что-то промычал и отстранился.
-Том...ах....а...у тебя есть презервативы?Билл опустил взгляд на грудь Тома. Он не знал,хочет ли Том сейчас зачать ребенка,быть может ,он еще не готов к этому.....А Билл хотел все делать так,чтобы любимому нравилось.

Отредактировано Бродяжник (Суббота, 14 апреля, 2012г. 19:42:06)

0

934

Непонимающе вскинул бровь, посмотрев на Билла
-Ну...есть, а зачем они нам?

0

935

-Ты...хочешь сейчас и здесь зачать ребенка?Я же теперь не могу просто так заниматься сексом,если хотеть без детей.....Не пойми меня неправильно, просто я хотел спросить,готов ли ты к этому и лучше это сделать не на больничной койке,а дома,на мягкой кровати...там же ,где он и родится....Билл присел на пятки,не отпуская рук с плеч Тома и не поднимая на него глаз.

0

936

Усмехнулся, смотря на Билла и притянул его вновь к себе, накрывая губы коротким поцелуем. А после перегнул через кровать, нашаривая джинсы на полу и доставая из кармана резинку. Лег обратно
-Сам справишься?

0

937

Билл усмехнулся и взял пакетик. Уложил Тома на спину опустился к стоящей плоти.Смотря Тому в глаза и улыбаясь,он открыл пакетик и достал резинку. Начал гладящими движениями раскатывать ее по члену, одевая.
Прикусил губу и повернулся к Тому попой,шире расставив ножки и обнажая горячую дырочку. Немного по вилял попой,приглашая Тома xD

0

938

Встал на колени, осторожно погружая пальцы в Билла. Сделал пару движений пальцами в стороны, как ножницы, после заменил их членом. Судорожно выдохнул, начиная погружаться в него глубже

0

939

Билл прогнулся в спине и ахнул от того,что длинный и твердый член вошел в него.Он прикусил губу и прикрыл глаза,опираясь на локти.

0

940

Стал ритмично двигаться в Билле, сжимая пальцами его бедра. Затем начал наращивать движения и не удержался, шлепнув любимого по ягодице

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно