Эм подбежала к Тому и пнула какой-то камешек со злостью.
-Блядь!Суки!Сволочи!Ублюдки,чтобы вас во все щели там! Она начала метаться по трассе,ругаясь и всхлипывая. Наконец,подошла к Тому и положила руку на плечо.
-Не дрейвь! Мы еще поборемся за свое! Надо сейчас в Германию ехать и с помощью Энди там выследить их и спасти Билла.Том!
Бродяжник и Marko (часть 2)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:19:31
Поделиться882Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:26:12
-Я никуда не поеду
Прохрипел, поднимаясь с колен
Поделиться883Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:34:23
Эм в ступоре уставилась на Тома
-Что? Почему?! Ты не попытаешься его спасти?!Они же убьют его! Изнасилуют,изобьют,убьют и вырежут кишки!Ты в своем уме?! Это ты любишь его так,значит?!Он тебя звал на помощь,он защитил тебя,он любил тебя,а ты "я никуда не поеду!"!!! Эм просто была в ярости.
Поделиться884Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:36:58
-Закрой рот, женщина!
Прикрикнул на Эм и пошел вдоль дороги, судорожно думая, что ему делать
Поделиться885Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:40:23
-Это я рот закрыть должна?! Эм злобно прошипела и ,толкнув его плечом, пошла вдоль дороги.
-Хорошо! Я одна поеду! Хоть кто-то спасет это не в чем неповинное существо! Она переставила новую обойму в пистолете и засунула его в кобуру.
-А ты сиди тут,раз тебе не хочется свою любовь спасать.
Поделиться886Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:42:37
-Куда мы поедем? Сейчас они хоть в России. Ты уверена, что они его повезут именно обратно в Германию? У Люка 7 точек по миру. Черт
Достал мобильный, набирая Энди
-В нем должен быть какой-нибудь чип, отслеживающий его передвижение
Поделиться887Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:47:41
Эм остановилась и села на обочину.
Энди взял трубку ,выходя из спальни.
-Да?
-Как забрали?
-Кто?
-Блядь! Суки,подожди!Энди помчался к компу
-Слушай внимательно! Точка показывает,что они сейчас в России,но скоро покинут ее. Сигнал идет к нам,в Германию. Какой-то заброшенный склад пиротехники и оружия.....сейчас....вот,по всем расчетам ,они должны там быть где-то через 4 дня.
Поделиться888Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:51:07
Нервно облизал губы
-Оповещай, если они изменят курс
Отключился
-Надо в аэропорт
Посмотрел по сторонам, надеясь снять попутку. Увы, все попытки поймать машину венчались провалом, как только называл пункт назначения
Поделиться889Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:58:35
Энди кивнул и повесил трубку.
Эм усмехнулась
-Дай я. Закусила губу и встала у обочины,красивенько оттопырив попку и немного оголив грудь. Какая-то машина остановилась и водитель улыбнулся.
-Куда надо,красавица? Эм подумала
Фига се, у нас сразу "сколько" спрашивают...
-В аэропорт срочно надо,у нас друг в беде,дяденька...
-Ладно,садитесь! Помогу чем смогу. Эм победоносно улыбнулась и открыла дверцу
-Том,скорее!
Поделиться890Четверг, 12 апреля, 2012г. 23:04:35
Сиськи правят миром... не деньги...сиськи
Сел в машину и покосился на водителя, а затем на Эм
Поделиться891Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:06:35
Эм ободряюще похлопала Тому по плечу.
Водитель через несколько часов доставил их к площади,где находилось здание аэропорта. Эм порылась в карманах и выташила несколько смятых купюр.
-Вот...правда у нас только евро...
-Не надо ,красавица, удачи вам!Водитель отодвинул деньги и улыбнулся.
-Спасибо большое!Эм на радостях поцеловала того в щеку и вместе с Томом выскочила из машины.
Поделиться892Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:10:57
Рванул к кассам, высыпая все содержимое своего кошелька
-Два билета до Берлина на самый ближайшей рейс
-Самый ближайшей через два часа
-Черт...а альтернативы нет?
-К сожалению
-Понимаете, девушка, у меня друг на грани жизни и смерти, умоляю вас
Поделиться893Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:15:52
Девушка,видя взволнованное лицо парня,пожевала губы и посмотрела на монитор.
-Ммм....ладно,есть тут один рейс,он через час, до Потсдама.Такой подойдет?Она посмотрела на парня.
Поделиться894Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:17:56
-Да, отлично
Кивнул. Забрал два билета и вернулся к Эм
-Черт...
Нервно глянул на часы
Поделиться895Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:22:08
-Он сказал,4 часа и они уже там? Блииин......Если они успеют что-либо сделать,я им мозги повышибаю и в жопы через глаза затолкаю!Эм все бушевала,нервно теребя край топа и кусая губы.Она поманила Тома и они присели на сиденья.
-Так,надо успокоится.....мы едем туда,находим Энди и к этому складу отправляемся, а сам план каков?
Поделиться896Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:24:18
-Напиться
Пожал плечами
-А там будет похуй как
Посмотрел на Эм
Поделиться897Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:29:53
Эм цокнула языком и отвернулась от парня.
Спустя каких-то пару часов они уже были в Берлине.Энди вызвался встретить их на машине и ехать к складу,где уже должны были быть Билл и мафиози.
Поделиться898Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:32:45
А че. Лично сам добился и готов был порвать мафиози, как тузик грелку. Плюхнулся в машину и пригубил еще маленькую бутылочку виски, смачно отрыгнув
Поделиться899Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:51:18
Энди выхватил из рук Тома бутылочку и вышвырнул ее в окно.
-Харе! Еще не хватает тебя пьяного таскать!Круто развернул машину и рванул к окраине города.Энди не удержался и позвонил в полицию так , что там устроили засаду на мафию,если выйдут из склада.
Они подъехали к мрачному зданию и остановились на пустыре.
-Так, каков план? Только не вздумайте туда врываться сразу,прибьют! Я с вами пойду. Они вышли из машины и обогнули здание, прильнув к стене и вслушиваясь.
Билл глухо застонал и открыл глаза.Вокруг все двоилось и расплывалось.Ему было холодно и он осмотрел себя.Он лежал на холодном полу у стены голый. Осмотрелся. Большое помещение с множеством всяких ящиков и боксов. На середине помещения стоял стол,похожий на операционный. Странно горит лампа.....Вокруг воняет бензином,что-то капает,на полу грязные лужи....Билл попытался отвести руку ,чтобы подняться,но что-то звякнуло и удержало ее.
Билл посмотрел на длинную титановую цепь,оканчивающуюся железным кольцом,которое плотно и даже больно обхватывало его запястье. На второй руке был такой же.
-Когда его резать будут?Ничего,я еще успею с ним позабавиться.Билл дернулся и увидел Рика,который ухмылялся и держал в руке какой-то толстый прут.
-Ну что...шлюшка моя,сбежать хотел?Билл ничего не ответил.
Рик пришел в ярость и подскочив к андроиду,стал отвешивать ему оплеухи и кричать
-Сбежать хотел?!Билл старался терпеть, но по щекам потекли слезы.
Поделиться900Пятница, 13 апреля, 2012г. 20:56:29
-Ты мудак штоли? Нахрена полицию?
Разочарованно вздохнул и начал наблюдать за друзьями, которые решили поиграть в спец.агентов. Херня, только в фильмах бывают нужные моменты, в жизни можно просто все просрать. Взял пистолет и проверил магазин. Вышел из машины, подходя в амбару и проникая во внутрь в приоткрытую дверь. Алкоголь притупил инстинкт самосохранения, поэтому было похер. Даже когда в него начали стрелять, каким-то образом умудрялся увернуться. Выпустил серию пуль и попал одному в бедро, а второму в шею