Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Билл стал шумно выдыхать на каждый толчок, хватаясь за плечи Тома. Изгибаться все телом,постанывать  и ахать,восхищенно распахивая глаза.
-Ах....ах...ах...Том....О,Боже....ах...ах....да...да...ах..ммм...ах... Он скрестил ноги за спиной Тома,прижимая к себе еще ближе.

0

862

Закрыл рот Билла поцелуем, чтобы заглушить стоны и начал быстро в него толкаться

0

863

Билл закрыл глаза и стал выгибаться,хватаясь ладонями за шею Тома и ахая,переходя на стоны.
-Ах....ах...ааа....аа.....ааа.....Том....ааа......

0

864

Покосился на Эм, которая заерзала. Остановился, переводя дыхание и уперся руками в подушку по обе стороны от лица Билла

0

865

Билл немного отодвинулся,заглядывая на полку к Эм. Та спала ,как убитая,просто на бок перевернулась.
Он выдохнул и опять улегся,подталкивая Тома на себя,чтобы тот продолжал.
Билл снова постанывал и извивался,выгибался и ахал. Полка поскрипывала от напора Тома,но к счастью,никто не услышал.
Биллу сносило крышу от толчков и ласк Тома,он хотел еще и еще.....Закончили они,когда уже на горизонте полыхала зарница.

0

866

Кончил Билла и рухнул рядом. Все тело горело и пульсировало. Улыбнулся, притянув к себе Билла и накрывая его губы поцелуем

0

867

Билл прикрыл глаза и мягко улыбнулся, укладываясь набок и обнимая Тома.
-Ну вот и помирились...хихи....знаешь, я хочу очень ребеночка от тебя...когда все кончится,может попросим Создателя проапперировать меня,чтобы ты мог зачать во мне ребенка? А?

0

868

-Можно...только давай пока не загадывать, чтобы не сглазить?
Кончиками пальцев поглаживал Билла по спине, смотря в потолок

0

869

Билл немного погрустнел и притих.Положил голову на грудь тому и закрыл глаза.Все-таки его немножко расстраивало то,что Том так пренебрежительно и неохотно об этом говорил. Билл уснул на несколько часов.
Его разбудили ближе к полудню.Пора было выходить,поезд прибыл уже.Эм,зевая и ехидно поглядывая на парней ,слезла с полки и вытащила беруши из ушей.

0

870

Посмотрел на Билла и щелкнул его по носу
-Почему такой грустный?

0

871

Билл приоткрыл левый глаз и посмотрел на Тома.
-Чего?Не, я не грустный.....пора выходить..минут через тридцать. У нас из еды и денег что-то осталось?Билл потянулся и выбрался из-под одеяла.Хорошо,что он натянул свои трусики до того,как уснул.

0

872

-Ну перекусим где-нибудь. А где мы будем жить?
Одел толстовку

0

873

-Не знаю,Эм? Есть вести от Создателя?
Девушка с серьезным лицом читала сообщение на телефоне.
-Да....они здесь и ищут нас по всем вагонам! Надо скорее сматываться!Некогда где-нибудь перекусывать!
Билл только успел натянуть курточку, как девушка его схватила за руку и потащила к выходу.
-Том,скорее!

0

874

Взял свой рюкзак и выскочил из вагона. Взял Билла за руку и побежали прочь с вокзала
-Куда нам?

0

875

-Я не знаю! Энди сказал,что надо бежать отсюда!Чеерт....
Эм оторвалась от них и побежала к машине какой-то. Стала говорить что-то водителю,а Билл обернулся и заметил преследователей.Те бросились к своей черной машине и помчались к ним.
-Ребят,сюда!
Водитель вышел из машины и Эм прыгнула за руль, мы залезли в машину и помчались прочь.

0

876

-Пригнись
Наклонил Билла и нагнулся сам, боясь, что преследователи начнут стрелять

0

877

-Ай! Люди начали обстреливать машину,намереваясь остановить нас. Эм петляла и норовила оторваться от них. Билл пригнул Тома, стараясь увернуться. Пуля прошибла что-то в машине и та сделав крутой поворот,свалилась с трассы.
Билл вскрикнул и упал куда-то,больно ударившись.
Черная машина не торопясь подъехала к ним и остановилась.Люк и его люди вышли из машины и направились к ребятам. Они открыли двери и выволокли ребят наружу. Люк схватил Билла за волосы и вмазал ему в челюсть. Билл завыл,но когда увидел,что мужчины хотят сделать с Томом и Эм ,вырвался и закрыл их собой,вытаскивая и направляя пистолет на мужчин.
-Нет! Не смейте трогать их,ублюдки!

0

878

Увидел, как Билла ударили и начал неистово вырываться из "объятий" амбала. Как только Эм вытащила пистолет, почувствовал как что-то холодное прислонилось к его виску. Замер, тяжело дыша и скосил взгляд на Билла, которому прислонили дуло к сонной артерии. Вырываться больше не пытался, ведь если ему сейчас вышибут мозг, он этим парню не поможет.

0

879

Билл сглотнул и посмотрел на Люка.
-Пожалуйста...не трогайте их,умоляю.....делайте со мной все ,что хотите,но не трогайте их.....
-Тогда брось оружие,шлюшка,иначе будет всем плохо. Билл с дрожащими губами бросил пистолет на землю.
Амбалы отпустили Тома и Эм. Билл быстро задышал и обернулся на них.
-Забирайте его. Двое взяли Билла и поволокли к машине,накинув ошейник с поводком на шею.Билл стал упираться и вырываться,всхлипывая
-нет...Том!...Помоги!...Том!Том! Мужчине надоело все это и он просто со всей силой приложил Билла головой об машину.Тот закатил глаза и затих.
-Слушай,а этих куда?Убрать?
-Не,оставь,все равно подохнут от СПИДА , педик этот и шлюха.Поехали!
Двери машины захлопнулись и она уехала,оставляя двух ребят у окраины леса.

0

880

Подскочил с земли, побежав за машиной, но мафиози вжали педаль газа в пол. Задохнулся в клубу пыли и осел на асфальт. Уперся руками в него, тяжело дыша и не веря в происходящее. Как он мог упустить Билла, позволить им забрать его во второй раз?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно