Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Билл улыбнулся,хихикнув, и ответил на поцелуй,юркая язычком в теплый ротик Тома и закидывая ногу Тому на бедро.
-Честно.

0

842

-Ну хорошо, я прощаю тебя
Улыбнулся и охотно ответил на поцелуй

0

843

Билл обрадовался и обнял Тома за шею, впечатываясь своими губами в его. Прижался сильнее и тут же отстранился
-Ой,Том, кажется я..... Смущенно покраснел и отвернулся на другой бок,улыбаясь

0

844

Хихикнул, прижимаясь к нему сзади
-Быстро ты...
Начал поглаживать его животу, спуская руку ниже
-Но тебе придется быть тихим

0

845

Билл хихикнул и вывернулся,опять поворачиваясь лицом к парню.
-Эй,а как же "ты наказан на 2 дня"?Билл хитро прищурился и потерся о Тома.

0

846

-Ах ну да
Пожал плечами и перестал гладить Билла, делая вид, что засыпает. Еле сдерживает улыбка

0

847

-А я ведь знал,что ты сдашься! Эй,ты не спишь!Билл игриво хохотнул и навалился на Тома,целуя его в шею ,в щеки ,в носик. Поднялся,улыбаясь ,и сел на пятки. Начал расстегивать свою курточку ,а потом и футболку стягивать.

0

848

-Ты сейчас пожалеешь о своих словах
Тоже начал раздеваться, а когда оба были полностью обнажены, опрокинул Билла животом вниз на кровать и сел на его ноги, разводя ягодицы чуть в сторону

0

849

-Ооой,хихи... Билл тихонько смеялся,пока Том его ласкал и раздевал.
Скинул его со своих ног,становясь на четвереньки и прогибаясь в спине, по вилял попкой.
-Давай,мы тихонечко . и снова хихикнул.

0

850

-Чшшш
Зашипел на него и привстал на колени
-Ляг обратно
Надавил ему на плечи, укладывая обратно. Положил ему подушку под бедра, чтобы таз немного приподнялся. Провел ребром ладони между ягодиц, а после развел их вновь пальцами, плюнув на дырочку

0

851

-Ну хорошо...только мне неудобно немножко....Билл прикрыл глаза и еле сдержал первый стон.

0

852

-а как тебе удобно?
Ввел в него средний палец, начиная осторожно им двигать внутри парня

0

853

-Ааа....вот так...
Билл перевернулся на спину и улыбнулся.Раздвинул ноги шире.Он тяжело дышал ,чуть дрожал,а глаза почернели от желания.

0

854

Ввел второй палец в Билла и наклонился, покрывая нежную кожу бедер поцелуями. Провел горячим языком по головке, а после спустился ниже. Коснулся языком дрожащей дырочки

0

855

-Ах,Том!Ммм.....Билл стал еле сдерживать стоны, начиная извиваться от таких интимных ласок.
Приоткрыл ротик и шумно задышал.

0

856

Улыбнулся, продолжая ласкать анус Билла языком, немного надавливая и проникая кончиком внутрь

0

857

-О,Боже! Ммм.....Ммм!....ахх...ааа...ммм.... Билл закрыл глаза ,обрывисто дыша и сдерживая стоны. Он потянулся рукой к своей плоти и стал двигать по ней рукой,мыча и постанывая.
Вскоре он кончил себе в руку,глухо вскрикнув.

0

858

Подтянулся к Биллу, накрывая его губы поцелуем и трясь возбужденной плотью о его промежность

0

859

От этого Билл опять возбудился и уже не мог сдерживаться и тихо стонал.Он обхватил Тома руками и ногами,постанывая и запрокидывая голову назад.
-Том,милый,пожалуйста,я больше не могу ждать....аа...

0

860

Ухмыльнулся
ихо, мы Эм разбудим
Снова смочил член слюной, начиная входить в Билла прерывистыми толчками

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно