Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

-Прасти Томи,пжалуйса! Просто мне так было груууустно, а потом такие веселые ребята подселиии...... Билл опять захихикал и навалился сверху на Тома.

0

822

-Ну вот и пиздуй к ним, что пришел?
Нахмурился, начиная беситься

0

823

-Вот и пойду! Нужно мне тут торчать.....Билл поднялся с Тома и ,пошатываясь, вышел за двери.В проходе навернулся и упал.
-Бляя....больно то как.....Билл больно ударился и захныкал
-Томочкаа.....Томкааа....ты где? Я тебя ооочень люблю.....Томкааа....

0

824

Поднялся с места и посмотрел на Билла, нахмурившись
-Меня тошнит от тебя сейчас
Разочаровался в парне и пошел в тамбур, закуривая очередную

0

825

Билл так пролежал еще немного,а потом поднялся и присел у стенки.
-Тошнит его....я ему люблю тебя,а он....
Сказал что любит меня,а теперь такое.....Мне так грустно было,ну подумаешь выпил немножко....а мог бы со мной пойти......А сейчас? Всеее.....не любит он меня больше.....ему бы только потрахаться.....

Билл сидел и бормотал,свесив голову.

0

826

Вернулся через несколько минут и посмотрел на Билла
-Пошли спать.
Произнес твердым голосом и вернулся в купе

0

827

Билл к тому времени уже немножко протрезвел.Он посмотрел на Тома
-Нет.Я тут буду. Раз тебя тошнит от меня,значит ты меня не любишь....я теперь совсем один остался....уходи.

0

828

-Билл, не играй со мной
Снова появился в дверях, всем видом показывая, что уже почти на пределе

0

829

-Это ты не играй со мной! Люблю,люблю.....тьфу! Тошнит его от меня....Билл сверкнул глазами

0

830

Скрестил руки на груди
-Идешь или нет?

0

831

-Нет,спасибо! Я лучше в тамбуре посплю,чтобы тебя не тошнило от меня! Билл встал и направился вдоль вагона.
-Я хотел извиниться,я люблю тебя,я то,я се, тфу!....Ложь сплошная....потрахаться он с мальчиком хотел,теперь я ему не нужен.....как все эти куклы насиликоненные,что были у него....вот пойду,выброшусь из вагона,и остануться от меня только винтики да колесики.....точно! Дверь...тамбур...дверь....рельсы.... Пошатываясь пошел в тамбур и закрылся там.

0

832

-Ну сука
Покачал головой. Пошел за ним. Толкнул дверь тамбура, но та оказалась закрыта
-Если не выйдешь про меня можешь забыть. Я серьезно сейчас. Считаю до трех. Раз...два

0

833

Билл открыл дверь между вагонами и посмотрел на рельсы внизу.
Обернулся на говор Тома.
Он считает?
Нахмурился,силясь услышать,что говорит Том.

0

834

-Билл...
Нахмурился, прикусывая губу
-Отлично! Я предупреждал тебя. Это твой выбор!
Отошел от двери и тут из купе выглянула бабушка
-Можно потише, молодой человек?
-Уж теперь точно тихо будет

Нахмурился, идя обратно в купе

0

835

Билл нахмурился и с удивлением посмотрел на уходящего Тома.
Странно...
Он развернулся к открытой двери и вышел на воздух. Сел на холодное сцепление вагонов и посмотрел вниз. Подумав немного, он отпустил сцепление и упал вниз.Раздался лязг и хруст железа, брызнула кровь....
Билл тряхнул головой и снова уставился на открытую дверь.Быстро закрыл ее и скатился по ней на пол. Сердечко от представившейся картины стучало ,как бешеное, руки тряслись.
-Нет....никогда... От всего этого голова окончательно прояснилась и Биллу стало стыдно за себя. Как он мог так поступить?Да еще и на Тома окрыситься и ,вдобавок,напугать его. Он отдышался и сорвался с места, выбегая из тамбура.
Он что-то мне говорил...что он говорил?Я ничего не услышал!
-Том?
Билл побежал за ,еще идущим , Томом и упал на колени,обнимая его ноги.
-Томка,Томка! прости, я не хотел напиваться,я не хотел тебя обижать! Разве ты не знаешь,что делает с андроидом бокал шампанского?Томка.....мне стыдно.... Все это он говорил, уткнувшись Тому в колени носом и крепко обняв его за бедра.

Отредактировано Бродяжник (Четверг, 12 апреля, 2012г. 17:58:48)

0

836

Посмотрел на Билла, устало вздохнул и поднимая его за локоть
-Пойдем спать, я ужасно устал
Покачал головой и открыл дверь купе, заводя Билла внутрь.

0

837

-Томка....ты простишь меня? а? я не слышал,что ты говорил ,когда я был в тамбуре,что ты говорил? Билл опустил глазки,когда нечаянно икнул. Отвернулся от Тома и залез на свою полку,сворачиваясь на ней калачиком,лицом к стене.

0

838

-Не важно
Покачал головой и залез к Биллу под одеяло. Современные поезда стали немного попросторней xD Зарылся носом в его волосы, чувствуя легкий табачный запах

0

839

Билл слегка улыбнулся и перевернулся на другой бок,сталкиваясь с Томом носом.
-Ну правда....знаешь...я обиделся,когда ты сказал,что тебя тошнит от меня.....вот и сорвался....прости.....я больше никогда не выпью и капли алкоголя....и затягиваться тоже не буду.....Билл бубнил это,уткнувшись лицом в шею парню.Обнял его и повел руками по бокам, обхватывая спину.Легкий поцелуй в шею.

0

840

-Ну смотри мне
Усмехнулся и посмотрел на Билла. Накрыл его губы поцелуем, закидывая его ногу к себе на бедро

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно