Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Повел бровью
-Я считаю,что ошибка была то,что Создатель
нашел этого сутенера,псы которого прострелили твои ноги, и продал меня ему.....
наверное, это была ошибка?...

0

782

-Ты не то имел в виду изначально
Хмыкнул
-Ты сказала, что была ошибкой влюбиться в меня

0

783

Билл нахмурился
-Я не имел ввиду этого. Я говорил,что ошибка моя заключается в том,что я на тебя давил со своей любовью,возможно,если бы я этого не делал,то не было бы изнасилования,нашей ссоры и твоей ссоры с Создателем!

0

784

-Все хватит
Снова покачал головой и принял полусидячее положение

0

785

Билл непонимающе уселся на пятки,смотря на Тома
-Нет,подожди. Что хватит? Я тебя опять оскорбил или унизил?Я опять что-то не так сказал?

0

786

-Я не хочу больше продолжать этот разговор

0

787

Билл тут же сник и встал.Взял свое яблочко и уселся в уголке,тихонько его поедая.

0

788

Осторожно поднялся с места и пошатнулся. Достал пачку сигарет и вышел из купе. Было еще больно ходить, но терпимо. Ушел в тамбур. Закурил сигарету, облокотившись на стену

0

789

Билл грыз яблочко и все-таки очень переживал из-за их разговора,который окончился ссорой.
Я был груб и бестактен....надо извиниться . Поднялся с полки и положил недоеденное яблоко на столик. Вышел в тамбур. Там стоял прямо бледный туман из-за табачного дыма.Том стоял у стенки и курил.Билл пожевал внутренние стороны щек и подошел к нему.Встал перед ним и изящным движением отобрал сигарету ,затягиваясь сам. Чуть запрокинул голову и выпустил струйку дыма наверх.

0

790

Посмотрел на Билла и взял его за запястье, притянув к себе
-Запрещаю тебе курить
Отобрал у него сигару

0

791

Билл чуть прищурился
-А если я не послушаюсь?Улыбнулся уголками губ и положил ему голову на грудь,вслушиваясь в биение сердца.
-Прости меня,а? Я не хотел тебя обижать.

0

792

-Язык оторву
Повел бровью и приобнял Билла
-Я не обижаюсь. Мне просто неприятны такие разговоры

0

793

-Хорошо,больше не буду.Усмехнулся и снова отобрал у Тома сигарету
-Дай,а? Снова затянулся и выдохнул  дым тонкой струйкой.
-Пойдем в вагон? Ты же больше суток не ел,да и я тоже....а то там Эм все прикончит до нас Хохотнул и провел носом по щеке Тома.
-Знаешь.....я так хочу заняться с тобой сексом...жаль,соседи этого не одобрят.

0

794

-Вот за то, что ослушался меня, два дня без секса
Шлепнул Билла и вышли с ним из тамбура.

0

795

-Нда?Ну-ну.Билл хохотнул и они вернулись в вагон.Дверки открылись и Эм застукали на месте преступления xDD Та сидела и глупо смотрела на них с набитым ртом,а в коробке уже не было четверти пиццы xDD
Билл сложил руки на груди и ехидно хохотнул
-Так,так,так....и что это мы тут делаем?
-Шебят, ну што вы такие шадные што ли?Я ешть тоше хофу! Луше идиче хафайте,оштынет.

0

796

-Ты мне не веришь?
Усмехнулся и заглянул в вагон. Закатил глаза и сел снова на свое место. Взял кусочек пиццы

0

797

-Конечно нет. Ты же просто не устоишь от моей упругой и аппетитной попки!Билл демонстративно развернулся и покачал бедрами,отходя и садясь на полку к Эм.
Вскоре все поели и развалились на полках.По компьютеру объявили,что поезд Москва-Питер прибудет в Санкт-Петербург через 12 часов.Билл улыбнулся Тому и изящно выгнулся.
-Ну,раз время еще есть,то можно и поспать,правда Томми? Он поднялся с нижней полки и нагнулся под нее ,оттопыривая попку в обтягивающих джинсиках.Немного повертел ей,будто бы ища под полкой плед.

0

798

Усмехнулся, наблюдая за Биллом. Отвернул от него голову, хотя честно, немного начало давить в паху. Стал наблюдать за проносящимся пейзажем перед окном

0

799

-Так,я спать.Билл,если будешь приставать к Тому, то предупреди,чтобы я беруши одела. Эм залезла наверх.
Билл ,как только Эм заползла туда,хищно улыбнулся и сел к Тому на колени ,повернувшись к нему спиной, и стал ерзать попой на оттопырившейся ширинке любимого,с невинным видом смотря в окошко.
-В России такая погода чудесная, природа такая красивая!

0

800

Остановил его, крепко прижав к себе
-Нет, Билл, ты наказан. А то совсем распустился
Хмыкнул и откинулся на спину

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно