Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

-Господин...вы не одинок...у вас есть отец, любящая мать, верные слуги.....прекрасные наложницы....Потупил взгляд.
-Я не могу становиться или не становиться рабом, я есть раб....не слушайте меня,господин,я слишком глуп,чтобы разговаривать с вами...Закусил губу и поднялся с колен,взяв тряпку.
-Вам нужно убрать испачканные покрывала на кровати?

0

62

Поднял взгляд на Бастета и поджал губы. Ничего ему не ответил, поднимаясь на ноги и уходя. Разочаровался в том, что не нашел поддержки в нем. Вышел из храма, вдохнув ночной воздух

0

63

Когда убирался в покоях господина,все думал над словами Рамзеса.А ведь он действительно одинок,так же,как и я....я должен был утешить его,но разве это помогло бы ему? Разве ему нужна поддержка раба?Что я могу ему дать?Любовь?Мне запрещено самому что-либо чувствовать....я не имею понятия ни о чем.....если бы сам Рамзес не игрался со мной и не использовал для своих благ....может и я понял бы кое-что.....но я не его породы,увы..

0

64

Вернулся и застал Бастета в своих покоях. Обошел его, кладя руки ему на талию и прижимаясь. Все делал предельно аккуратно, боясь спугнуть его. Прижался вплотную и замирая, ожидая действий юноши

0

65

Замер ,но не оттолкнул хозяина, задержав дыхание.Руки слегка дрожали,но я успокоился,вспоминая слова Рамзеса,что меня он не обидит.Выдохнул,немного подавшись назад.Прикрыл глаза,ожидая действий хозяина.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 18:27:19)

0

66

Слегка улыбнулся, беря его за руки и переплетая пальцы. Провел губами по его обнаженному плечу, выдыхая горячий воздух
-Хочешь прогуляться?

0

67

Слегка сжал пальчиками пальцы Рамзеса.Облегченно выдохнул и кивнул.
-Дда...

0

68

Взял его за руку и увел из храма, ведя его по красиво освещенным садам,а после к Нилу. Усадил его в лодку и сел следом. Медленно двинулись по течению реки

0

69

С любопытством осматривал разукрашенную лодку и берега Нила. Опустил руку и провел кончиками пальцев по воде,лаская смелых рыбок.Не смог сдерживать улыбки и вдохнул ночной воздух.

0

70

Наблюдал за юношей, улыбаясь
-Смотри, а то крокодил руку откусит
Хихикнул и откинулся назад, приподнимаясь на локтях

0

71

-А вот и он.. Улыбнулся и ласково провел рукой по чешуйчатой морде зверя. Крокодил отплыл ,не тронув нас.Посмотрел на хозяина.
-Хозяин,здесь так красиво!При свете дня в работе не замечаешь этого..

0

72

Округлил глаза, когда Бастет дотронулся до хищника. Но облегченно выдохнул, когда тот отплыл. Лодка причалила к берегу и снова взял юношу за руку, выбираясь из лодки. Приплыли к одной из деревень и начали углубляться в ее улицы. Стали доноситься звуки музыки и довольно посмотрел на Бастета, уводя его туда, где она играла.

0

73

Озирался по сторонам,идя следом за юношей.
-Господин,куда мы?

0

74

-Увидишь
Вывел Бастета на площадь, где громко играла музыка, а люди веселились, играя в игры и танцуя. Смешались с юношей в толпе, наблюдая за весельем, хлопая в такт музыке
-Тебе нравится тут?

0

75

Озирался и шарахался в стороны . Громко играла музыка,люди вокруг веселились и танцевали, полыхал огонь в факелах и вспыхивал фонтанами. Я плохо слышал хозяина,все смешалось в огромной толпе,меня постепенно начинала окутывать паника,я не понимал где я, мне стало плохо. Я побежал,но наткнулся на человека в большой маске ,опять вспышка огня. Я ,как дикий зверь, испуганно заметался,пока не наткнулся на своего хозяина и не спрятал лицо у него на груди.Боже,я как ребенок,испугался шума и толпы!

0

76

Засмеялся, посмотрев на Бастета и обнял его за плечи. Наклонился к его уху
-Не нравится?

0

77

Успокоился и чуть расслабился.
-Не....нравится.....просто здесь столько людей и шума...я испугался немножко...А ггде мы?...Прильнул к Рамзесу и обнял,ощущая тепло и защищенность в его руках.

Отредактировано Бродяжник (Воскресенье, 25 марта, 2012г. 19:14:54)

0

78

-В одной из деревень. Вот так они тут развлекаются
Увел его с площади, снова беря за руку и увел в тихое место. Усадил его на скамью и сел рядом, задрав голову и смотря на звезды

0

79

Сидел на скамье , теребя пальчиками ткань повязки. Посмотрел на Рамзеса,потом перевел взгляд на небо.Вспомнил свою маму,которая сейчас там,на небе,рядом с крылатыми душами других людей.Выдохнул и прикрыл глаза.

0

80

Услышал вздох и посмотрел на Бастета, вскинув бровь
-Тебя когда-нибудь целовали?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно