Ролевые игры по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Бродяжник и Marko (часть 2)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

На кухню вошли Сережа и Эм. Они с сожалением посмотрели на плачущего Билла,но произнесли
-Ребят...вам надо уезжать сейчас....времени нет, давай Том, поможем.Эм помогла усесться ему в коляску,а Сережа,видя состояние Билла ,посмотрел на Тома,спрашивая разрешения, и поднял его на руки.
-Тихо,тихо...Билл,я понимаю,что ты устал и хочешь домой,но вы должны уезжать,иначе вас убьют...Билл лишь уткнулся носом в ворот парню и продолжал всхлипывать.
Ребята вышли из дома,на дворе холодно и темень жуткая.Билла посадили вместе с Томом на заднее сидение и тронулись к вокзалу,осматриваясь и следя за машинами.
Билл уже перестал даже всхлипывать и тупо смотрел в одну точку.

0

762

Было как-то пусто на душе. Смотрел в окно, а в голове пусто. Он безумно устал от этого всего. Прикрыл глаза, подпирая голову рукой и задремал

0

763

Тома разбудили
-Просыпайся! Ваш поезд.
Ребята помогли Тому и отправились к поездам. Билл плелся рядом,грустный ,с каменным лицом. Сережа посадил их в поезд и уехал. Они прошли в купе и заняли места.Билл смотрел в окошко,хотя ничего там и не мог увидеть....
-Том,а меня можно отключить или утилизировать?

0

764

-Билл, что за мысли? Перестань
Нахмурился, посмотрев на Билла. Начало напрягать такое расположение духа парня. Отвернул от него голову и достал вакцину из сумки.

0

765

Билл скосил взгляд на Тома и снова посмотрел в окно. Вздохнул и ,засунув свою грусть и апатию куда подальше, развернулся и подсел с Томом рядом. Погладил его по ножкам.
-Болит? Сочувственно улыбнулся ему и взял в руки пробирку.Откупорил ее и достал шприц. Набрав вакцины в колбу, нагнулся.
-Закатай штанину.Быстро воткнул короткую иглу под колено и ввел жидкость.
-Ну вот, сейчас легче будет. Ты еще не пробовал вставать или ходить? Убрал все в сумку и глянул на Тома.
Эм пристроилась у окошка и листала какой-то журнал.
-Блин,у вас деньги-то есть?Есть хочется... У Билла тоже заурчал живот от слова "еда". Он сглотнул и порыскал в карманах.
-Неа......а в поездах что-то бесплатно раздают?
-Хаха, простынки ,пледики и газетки. Выбирай,что хочешь!Эм ехидно хохотнула. Билл запахнул свою тоненькую курточку и съежился в уголке.
-Ничего....потерпим.

0

766

-Нет, мне еще больно
Покачал головой, поправляя свою штанину. Услышав про еду, дотянулся до рюкзака
-Да не кипишите, есть у нас. Немного правда, но есть
Не стал говорить, что взял все деньги, которые у него достались от продажи Билла, чтобы Эм не базарилась. Дал Биллу несколько купюр
-Идите, купите
Откинулся на подушку, тяжело выдыхая. Что-то колено не на шутку разболелось

0

767

-О!Ну чо молчал-то?Эм подтянулась со своей половины купе к ребятам и Билл отдал ей купюры.
-Возьми, можешь сама сходить и купить? Я не знаю ,как это делать.....Смущенно опустил глазки.
-У ты,неопытный наш!Так,ну что тогда брать?
-Купи мне яблочко....а Тому ?
-Ладно,яблочко....что будет,то возьму. Эм выскочила из купе,захлопнув двери , и пошла в буфет.
Билл посмотрел на Тома и придвинулся к нему.Обнял и положил на "кровать",поглаживая по коленке.
-Очень больно? Вот,выпей...Билл взял таблетку и растворил ее в бутылке воды.Дал выпить Тому и положил его голову себе на плечо,поглаживая косички.
-Устал? Прости,что у Сережи не сдержался и ныть стал, просто очень хочу ,чтобы все это скорее закончилось...

0

768

Устроился поудобней, кладя голову на плечо Билла
-Главное, что мы живы, а на остальное плевать
Пожал плечами и повернул голову к парню, целуя его в шею
-Не нравится она мне....

0

769

Улыбнулся и поцеловал Тома,отвлекая от боли в колене.
Билл удивленно поднял брови
-Эм? Почему же?

Отредактировано Бродяжник (Среда, 11 апреля, 2012г. 18:15:01)

0

770

-Да ну...везде сует свой нос
Фыркнул и отстранился от Билла, вновь ложась на подушку и притягивая к себе парня.

0

771

Билл улыбнулся и лег рядом
-Знаешь....хоть она и сует нос во все, шутки и манеры ее грубоваты и нагловатая,но она хороший товарищ....классное слово "товарищ"? Да,именно товарищ, она частенько ко мне приходила после того,как меня наказывал Рик и утешала....Один раз она даже выгородила меня, когда я нечаянно испортил новый наряд для садо-мазо.....Не думай о ней плохо, она на самом деле хорошая ,хоть снаружи и грубоватая. Погладил Тома по груди,смотря в противоположную стенку. Прикрыл глаза и мелкими поцелуйчиками подобрался к губам Тома, и нежно их смял.,

0

772

-Стоять
Увернулся от поцелуя
-А ну-ка расскажи, что за костюм садо-мазо?
Вскинул бровь

0

773

Билл поджал губы и нахмурился
-Да был там один мужик.....жирный с длинным членом,постоянно просил,чтобы я его обслуживал ..... У него были странности с психикой,но Рик не отказывался от пачки денег, вот и заставляли меня одевать эту хрень,чтобы  он мехя плеткой хлестал,прутами и рвал....
Билл вспомнил,как чуть не вышел из строя,когда Том его вытащил из борделя. Шмыгнул носом и затих.

0

774

-Все..не рассказывай
Мотнул головой, нахмурившись. Отвернул голову от Билла, смотря в окно

0

775

-Том..Билл повернул лицо Тома к себе и забегал глазами по его лицу.
-Поцелуй меня?Прикусил губу и нагнулся вперед.

0

776

Посмотрел на Билла и наклонил голову чуть на бок, накрыв его губы коротким поцелуем. Было немного неприятно, что к Биллу смел кто-то еще прикасаться, а он не имел право отказывать. Глупая ревность на пустом месте, хотя и понимал, что неправильно себя ведет

0

777

-Томи, я хочу тебе сказать,что все то время не забывал,меня не покидала надежда на то,чтобы снова увидеть тебя....и....я никогда не позволял никому целовать себя в губы.... В перерывах между поцелуями говорил Билл ,поглаживая Тома по спине.

0

778

Слегка улыбнулся сквозь поцелуй. Запустил пальцы в волосы Билла, посмотрев на него
-я знаю...просто мне физически больно от того, что там с тобой делали и какой я был дурак

0

779

-Ничего...все мы совершаем ошибки,даже я,когда к тебе со своей влюбленностью приставал....ммм....
Билл ласково прошептал и продолжил целоваться с Томом,практически сидя уже на нем.
Дверка отодвинулась и Эм заглянула внутрь.
-Оу, вы тут не скучаете.Ничего,ничего!Продолжайте,продолжайте, я тут тихонечко в уголке журнальчик полистаю, мешать не буду!Привыкла уже.Эм хихикнула и села ,отвернувшись от нас .Достала из пакета яблоки и пиццу с газировкой.
-Вот ваш хавчик.Эй,Ромео, здача твоя на столике. Она закрылась журналом и стала с интересом его читать. Билл прыснул и снова стал страстно целовать любимого,проникая язычком в его рот.

0

780

-Подожди
Пропубнил в поцелуе.Снова отстранился
-Так ты считаешь это ошибкой?

0

Вы здесь » Ролевые игры по Tokio Hotel » Ролевые игры » Бродяжник и Marko (часть 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно